| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вес державы в мире. G7(8), G20, NATO, ШОС
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
///
|
А ты других способов брака и продолжения ода не знаешь?
Понятно, почему ты одинокий задрот) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#62 |
|
Коллекционер
|
причем тут, что и как я знаю? я знаю, что ты каблук, это по твоему инфантилизму хорошо видно
все лучше, чем рогатый слив засчитан не трать время на такие мысли, тебе еще к троянской и пунической войнам надо поготовиться |
|
|
|
|
#63 | |||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку я подустал и спать хочу - разрешаю тебе немножко на свою воображаемую победу вздрочнуть. P.S. В 30 лет рассуждаешь как школьник. О политике, о бытовых вопросах....И при этом уверен в своем превосходстве над другими) Что намного хуже - так это явные признаки достижения тобой потолка в развитии. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 21.08.2019 в 18:58. |
|||
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся, у тебя 2-е место Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#65 | ||||
|
///
|
Цитата:
Удобная теория, надо отдать тебе должное. Особенно мне нравится в ней то, что она тебя же бумерангом бьет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. руку смени и продолжай наяривать, идиот) |
||||
|
|
|
|
#67 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Коллекционер
|
здесь не связь, а то что ты всегда прибегаешь нам сказать, как мы тебе не интересны, школа дюбеля, он тоже любитель такой муйни
никто не знает, как и что будет, а вот что ты напоминаешь ребенка уже сейчас - это факт |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Registered User
|
Я царист. Думаю, что подсознательная тяга к автократии есть у каждого россиянина. Все наши великие завоевания случались исключительно при сильных царях. И не имеет значения , какие должности они при этом занимали, главное, что народ их считал царями .
Нам выгоднее дружить с обеими сторонами . Цитата:
Сейчас время кратковременных союзов, хайпов, так сказать. В каждом конкретном случаи надо смотреть с кем именно союзничить. Мы не хохлы, что бы за чужие интересы свою башку подставлять . |
|
|
|
|
|
#75 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
///
|
Цитата:
Если изначально были визги "Отдайте, суки Крым, тогда поговорим", то через пару лет, я думаю, Россию автоматом включат в G8, при этом Путин будет с высокой трибуны интересоваться - "А как же Крым? Мы ж его аннексировали", а ему ответят - "Да ладно, это еще нужно доказать))" |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
///
|
Что-то они усиливаются, а эффекта, с тех пор как к концу 2014 года Обама "порвал в клочья" экономику России, доллар в целом не растет.
Цитата:
Только думается мне, что при желании Китай в ответ может затроллить еще больше. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
А оно и не должно никуда вписываться. Есть одна повестка - поизображать защитников обиженных стран, и есть совершенно другие, и экономические, и политические, и военные.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
Чтобы сделать кайфово, надо сначала сделать плохо, а потом как было
Разговорам в большой политике не верят, верят только делам. G7-8 может и не пригласят, но какой ни будь ништяк обязательно предложат и даже дадут . деньги, например, с Венесуэлы разрешат вывести или новые ракеты в Европе не станут устанавливать,иск какой ни будь в пользу России . Да много чего могут предложить. |
|
|
|
|
#80 | ||
|
Форумец
|
https://politobzor.net/201363-britan...he-pozdno.html
Цитата:
Цитата:
|