| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не знаю, как назвать
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Рассказывать о ядерной катастрофе? | |||
| Широко освещать в СМИ |
|
5 | 71.43% |
| Сообщать в колонке проишествий наравне с ДТП |
|
1 | 14.29% |
| Молчать |
|
1 | 14.29% |
| Не мне решать |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
///
|
Не аргумент, софистика.
Цитата:
Но к аварии с ракетой это какое отношение имеет? К тому же взорвалась она в августе, а каждый третий заболевший - это результат чего-то, что имело место в прошлом. Ты пытаешься аргументировать, нагнав страх, это неверно в корне. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Ну вот и все.. Патриотизм за чужой счет.. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
///
|
Мой отец 25 лет проплавал на АПЛ. И я вырос на крайнем севере. Как отец с матерью здоровье подорвали - рассказывать смысла нет, да и я мог бы иметь здоровья больше, если б там не родился и не вырос. И это при отсутствии всякой радиации, просто климат, холода, полярная ночь и прочее.
Так что не надо мне про патриотизм за чужой счет... Наша семья свою долю в него внесла. |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
///
|
А ежли б поехал - так сказали бы, что царь рисуется. Не о нем речь, вы опять забалтываете, утаскиваете тему куй пойми куда.
А ведь вопрос был простой - откуда известно ( на него частично ответили) и какова величина и площадь загрязнения. Я ж не для того это спрашиваю, чтобы отвергнуть. Просто для себя интересуюсь. А заодно хочу посмотреть на порог доверия либерастов к инфе в зависимости от ее источника. Ты ж не поверишь, даже если Путин вместе с тобой станет в эпицентр места взрыва с дозиметром. А байкам в соцсети поверишь на 100%. Ну разве не так?))) |
|
|
|
|
#38 |
|
*** **й**
|
-=Женек=-,
Мне вот тоже интересно - сколько миллирентген в час заставит записных патриотов выключить телек с победными реляциями об очередной вундервафле и свалить оттуда нах уй.. ЗЫ Предлагаю единицей дезинформации, вранья и наглости считать 1 едрос/час |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Именно это и называется забалтывание, всё верно. А чтобы не выглядеть чересчур глупо, можно попробовать прикинуться танком. Ну или хотя бы Уазиком.
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Форумец
|
Ты зачем такие ватные вопросы задаешь?Тебе же сказали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#45 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
"Онкологи ежегодно регистрируют в Воронежской области около 8 тыс. новых случаев заболевания раком. За последние годы количество онкологических заболеваний выросло с 343 до 443 на 100 тыс. населения" © |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
///
|
Цитата:
Если посмотреть на спектр форм и стадий выявляемого рака, то в нем стало больше начальных стадий и малосимптомных форм. Догадываешься, на что я намекаю? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну то что заболевания шитовидкой повышенные после Чернобыля были это факт.
Другое дело что лет 50 назад просто не смотрели от чего умирали, рак не рак - просто похоронили.. А вообще - города зло. Вон бабушка у меня всю жизнь в деревне так в 86 лет похоронили. И двое дядей на заводе в Старом Осколе работали до 60-ти не дожили. |
|
|
|
|
#48 | |
|
///
|
Цитата:
Когда-то так же было с возросшей заболеваемостью туберкулезом, хотя на деле просто улучшилась диагностика. Или, как мои коллеги старожилы рассказывают, когда в 87 году объявили борьбу с пьянством, |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вдруг это из-за "флюсов" поголовных,ну не любили=не хотели к примеру воронежцы зубья лечить. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Просто я не думал, что у тебя такие проблемы с ЧЮ.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Впаяй иск деду за фейк-ньюс. Все зае6ись, а дед про аварию какую-то чешет
Цитата:
Про 20 лет и сериал да(это уже такой мемасик ходит), про официальное признает этого явления нет. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Для таких аргументов, если бы ты позиционировал себя серьезным человеком, тебе нужно было бы как минимум писать это из Северодвинска. Но у тебя вместо этого очень интересная позиция: сам я ничего не знаю, но вы затрахаетесь мне доказывать что это не так как я считаю.
|
|
|
|
|
#54 |
|
///
|
Ну тогда это не у меня проблемы с ЧЮ, а у тебя с глазами. Читай хоть то, что цитируешь.
То что ты пошутил, мне было понятно (см свою же цитату). Но шутка во-первых, не смешная, во-вторых неуместная, в третьих не снимает вопроса.. Собственно к вопросу можем не возвращаться мне твоя позиция ясна. |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нервы не нервы, а мужики умирают. Что-то надо менять во внутренней политике, но россияне даже не догадываются, что. Сска дебил блть... поломашка |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
///
|
Цитата:
|
|