| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты же лизал всем ,комсоргом небось был ,вы же чмошники как девочки возраста своего стесняетесь ,но я то понимаю кто ты есть ,потом стал лизать тем, теперь этим , теперь патриотизмом свой кунилингус прикрываешь Это ты даунов типа спекаши обманывай ,а я вас чмошников за версту вижу В армии ты видимо не служил ,хотя ума там и не наберешся ,но по петушиным отмазкам видно что нет Там чмошников хватает ,но конченых нет ,не дослуживают как правило Приспособленец ты хренов А это ЧМО и есть ,так что без обид ,ЧМО |
|
|
|
|
|
#4623 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне не надо приспосабливаться, это ко мне приспосабливаются. Козламразь, тоже без обид, да. |
|
|
|
|
|
#4624 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А так - не нравился никто. И вообще - я против автократии и за коллегиальное принятие решений Советом Старейшин, как его не назови - политбюро, верховный совет, сенат, тинг, курултай, круг и т.д. |
|
|
|
|
|
#4625 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4626 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4627 |
|
Registered User
|
Давай возьмем тебя, ты принимаешь решение один или коллективно? Для меня это вообще несуразица – принятие коллективного решения. В моем понимании это в принципе невозможно .
Ну ошибся чудок ща исправлю. |
|
|
|
|
#4628 |
|
*** **й**
|
Конечно коллективно - с женой советуюсь..
Почему? Так было испокон веков - совет старейшин племени собирался и решал вопросы. На совете том право голоса имели все оружные мужчины. Так было и у славян, и у германцев и у викингов. |
|
|
|
|
#4633 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но эта группа давно в другой реальности.. Старейшин из трудовых слоев она не представляет давно.. А так да разрыв увеличивается , чтоб группе богатых стать богаче , должно стать больше нищих.. вопрос критической точки... |
|
|
|
|
|
#4634 |
|
Форумец
|
Там одно видно,часто просачиваются мнения и верования верхушки башен кремля...
Судя по их мнению экономика это мифы и байки.. реальная экономика мол ресурсы , нефть , газ , металл , лесс... ресурсная федерация оттуда..все.. армия и флот оплот , что не отожмут... В принципе правы математически , но для существования 10-15 млн. населения...не более.. остальные не вписались в их рынок.. |
|
|
|
|
#4637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реальный_сектор_экономики |
|
|
|
|
|
#4641 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы же не ваши питорские предпочтения обсуждаем ,а главу государства Путин тебе нравится и как мужчина и как глава государства,я тебя правильно понял Что с Медведевым не так ,он же путин ,плоть от плоти |
|
|
|
|
|
#4645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну где то еще происходит подобный маразм |
|