Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2019, 12:59   #4861   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SAX-AUL Посмотреть сообщение
з.п. - 240К
Оно и в врн специалисты нормально зарабатывают
Кстати показательно
На сахалине пипец с врачами. Кинули клич зп хирурга 100-150 + два м на переезд плюс три на покупку жилья. Контракт десять лет. Махом нашлись
Старый 31.08.2019, 13:10   #4862   
Форумец

Чем хуже тем лучше
Вслед за уральскими врачами массово увольняются медсестры Владимирской области

Их не устраивает сокращение стимулирующих выплат.
Старый 31.08.2019, 13:12   #4863   
Форумец

SAX-AUL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
На сахалине пипец с врачами
Знаю там ситуацию неплохо,6 лет в "Сахалин энерджи" шабашил.

Начали шевелиться,Japan рядом,контрасты.
Старый 31.08.2019, 13:18   #4864   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SAX-AUL Посмотреть сообщение
контрасты
Да
Корсаковский порт это нечто. 80-90 года.
Старый 31.08.2019, 13:25   #4865   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
На сахалине пипец с врачами. Кинули клич зп хирурга 100-150 + два м на переезд плюс три на покупку жилья. Контракт десять лет. Махом нашлись
где-то я читал (правда не уверен, что именно про сахалин), что сразу нашедшихся быстро кинули на обещанное, и они съебнули восвояси через пару месяцев
Старый 31.08.2019, 13:26   #4866   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Ещё раз, хотя я понимаю что впустую спрашиваю, как так ты такой умный и современный а нет ничего у тебя?
Да ты не знаешь и не можешь знать что у меня есть, потому что всё что тебя интересует - на каком рынке я задумал открыть точку с какими турецкими тапками.
Старый 31.08.2019, 19:58   #4867   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сашку я лично знаю, он достоен уважения
Я про сандальку скажу – тупой, узкомыслящий болван, совершенно не достойный уважения. Но у тебя другое мнение. Почему?
Все просто, личное знание человека определяет отношение к нему. Я знаю ник, ты человека.
У меня были друзья в правоохранительных органах, и для тех кого они близко знали, они были своими пацанами, помогали, бывало отмазывали. А для всех других они были волками позорными, козлами вонючими и пр.
Старый 01.09.2019, 02:01   #4868   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
всё что тебя интересует - на каком рынке я задумал открыть точку с какими турецкими тапками.
Да на кой мне знать что ты там делать собрался
У тебя одни мечты а люди и на тапках зарабатывают не в пример тебе
Старый 01.09.2019, 02:06   #4869   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Я знаю ник, ты человека
Раньше Антон проводил ДР форума да и так часто собирались с авто форума. Я вот не помню чтобы виртуальная персона не соответствовала человеку. Хотя достойных и с кем дружим по сей день много. А многих жизнь изменила
А вот кто по жизни полудурок так его ничего не изменит
Старый 01.09.2019, 08:33   #4870   
Форумец

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
А колосс то на глиняных ногах оказывается
Старый 01.09.2019, 09:18   #4871   
Форумец

Цитата:
Да на кой мне знать что ты там делать собрался
У тебя одни мечты а люди и на тапках зарабатывают не в пример тебе
То ли девушка, а то ли видение (с)
Старый 01.09.2019, 09:37   #4872   
Форумец

Пришло на почту, подписан не из-за того что занимаюсь 1С, просто интересуюсь темой. Это официальная рассылка от компании 1С, если что.
Цитата:
Друзья! Это наша общая победа!

Программисты 1С успешно выступили на международном чемпионате профессионалов WorldSkills Kazan 2019.

За этой победой стоит труд всех, кто так или иначе связан с 1С. Разработчиков, программистов, внедренцев, методистов и преподавателей 1С. Мы все вместе смогли показать международному сообществу, что 1С:Предприятие является средой разработки решений мирового уровня.

Главный эксперт компетенции Джои Манансала (Joey C. Manansala Jr. Филиппины), отметил, что результаты доказывают, что 1С:Предприятие может быть использовано в указанном соревновании, а также соответствует требованиям, предъявляемым при создании крупных бизнес-решений.
https://www.vkonline.ru/content/view...lls-kazan-2019
Цитата:
Российская сборная показала хорошие результаты на мировом чемпионате WorldSkills Kazan 2019

Президент России специально прилетел в Казань, чтобы принять участие в церемонии закрытия 45-го Мирового чемпионата WorldSkills. Владимир Путин выразил уверенность в перспективах дальнейшего развития соревнований в сфере профессионального мастерства. Об этом он заявил на встрече с российской сборной WorldSkills, в которой были и два самарских участника.
Старый 01.09.2019, 12:00   #4873   
Registered User

Цитата:
А вот кто по жизни полудурок так его ничего не изменит
Чистый субъективизм. Вот Перельман кто?
И как можно уважать человека, который все время ноет и пытается всем доказать какая на самом деле херовая вокруг жизнь. На мой взгляд, уважения достойны только те, кто умеет кайфовать и получать удовольствие от жизни. Поэтому не понимаю, как например, какая либо полит. партия запретит мне получить кайф от секса с любимым человеком или президент ограничит меня от получения кайфа от погружения в море или спуска с горы.
Допускаю, что существует много людей получающие кайф от нытья и хейтерства. Но тогда признались бы, что им на самом деле пох что происходит вокруг, что это всего лишь повод , словить кайф от высказывания собственного мнения.
Старый 01.09.2019, 12:58   #4874   
Форумец

Цитата:
Чистый субъективизм. Вот Перельман кто?
И как можно уважать человека, который все время ноет и пытается всем доказать какая на самом деле херовая вокруг жизнь.
У человека клиническая фаза шизофрении. Он постоянно делает одни и те же прямо противоречащие друг-другу заявления - о том что мне нужно начать что-то делать, и что я блоха, следом же - о том что ему самому делать ничего не дают, и мешает государство со всех сторон. На все вопросы относительно деталей его злоключений следуют какие-то невнятные рассказы по времени относящиеся не менее чем к середине 90-х, и прочитанные из газет, причем именно тех времен. Что он делал с тех пор, более чем 20 лет, что он делает сейчас, что ему мешает, кто ему не дает, и какими занятиями не получается ничего заработать он даже начать объяснять не в состоянии.
Просто какая-то бессвязная каша из эмоций.
Старый 01.09.2019, 13:14   #4875   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
На мой взгляд, уважения достойны только те, кто умеет кайфовать
ну можешь наркотов уважать, они умеют
Старый 01.09.2019, 13:54   #4876   
Registered User

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ну можешь наркотов уважать, они умеют
Это поначалу, когда еще не нарики, а потом не кайф, а постоянный побег от боли. Да и с фантазией у них слабо, только в одном направлении.
Цитата:
и мешает государство со всех сторон.
А как же 3 бизнеса, государство не доглядело?
Старый 01.09.2019, 14:38   #4877   
Форумец

Цитата:
А как же 3 бизнеса, государство не доглядело?
Насколько я смог понять суть претензий - государство не доглядывает.
Он один за другим открывает, а работать они и доход приносить - не хотят.
В США вон Гейтс бизнес открыл - и миллиардер, Маск открыл - и тоже миллиардер.
А тут - на тебе, бизнес уже третий, а миллиарда - ни одного.
Старый 01.09.2019, 15:11   #4878   
Форумец

Цитата:
уважения достойны только те, кто умеет кайфовать и получать удовольствие от жизни
Наркоманы братья. И что я не удивлён

Цитата:
Просто какая-то бессвязная каша из эмоций
Ты просто тупой

Цитата:
Он один за другим открывает, а работать они и доход приносить - не хотят.
Дада И так с 2005 года.
Хобби такое)))
Но степень твоей придурошности не перестаёт удивлять. Ты каких столпов притащил? Которых с десяток в мире?
Да есть миллион людей у которых и более эффективные бизнеса и больше их и тд. Только как это относится к тому что ты то киоссачный нищеброд с цементный лопатой?
Старый 01.09.2019, 15:24   #4879   
Форумец

Цитата:
Дада И так с 2005 года.
Хобби такое)))
Но степень твоей придурошности не перестаёт удивлять. Ты каких столпов притащил? Которых с десяток в мире?
Да есть миллион людей у которых и более эффективные бизнеса и больше их и тд. Только как это относится к тому что ты то киоссачный нищеброд с цементный лопатой?
Самый лучший выход из ситуации, когда тебя обвиняют в бессвязном бреде - подкинуть еще. Archy, я не собираюсь больше реагировать на твою развеселую белиберду. Есть что сказать - попробуй сформулировать без шуток, ты вроде как о серьезных вещах пытаешься вещать. А нечего - прекрати уже людям голову морочить.
Старый 01.09.2019, 15:44   #4880   
Registered User

Цитата:
Наркоманы братья. И что я не удивлён
Наркоманы мы все, мы все гоняемся за нейромедиаторами. У тебя как бы мед образование, должен знать, что это не мы хотим купить автомобиль, это наш мозг хочет получить новую дозу кайфа от покупки.
Так если обзывание, например, президента или воспоминания о Советском Союзе не приносит сладостного упоения, они теряют всякий смысл. Поэтому, я считаю, что всякие там хейтеры и плаксы, на самом деле такие же наркоманы, получающие удовольствие от нытья или ругани .
Старый 01.09.2019, 16:32   #4881   
Форумец

Spectator, греми дальше ведро ржавое
Старый 01.09.2019, 19:12   #4882   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Особенно с кайфом от жизни преуспели японцы. Их выходные такие короткие, чтобы хоть секунду находиться не под кайфом.

извроты ска
Старый 01.09.2019, 21:53   #4883   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
, уже считали сто раз
Я помню какой ты соловейный бред нёс
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1397032
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).
Цитата:
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».
Давай, рассказывай про соловьиный бред.
Старый 01.09.2019, 22:29   #4884   
Registered User

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
Когда он там был, там еще нормально было. Деньги из разоренного СССР, Ирака, Югославии там подпитку давали, а теперь только печатают. Но пока главной валютой мира остается доллар, в пропасть они будут лететь бесконечно.
Старый 02.09.2019, 00:30   #4885   
Форумец

МАССОН, то что ты написал и есть бред соловья
По поводу целуй - я как раз знаю все плюса и минуса жизни там. А вот ты на подсосе у соловья и киселя
Куда мне ехать я уж как нибудь сам разберусь. Я же тебе не рекомендую сделать мир чище, избавить его от тупых и убиться об стену.
Хотя следовало бы
Старый 02.09.2019, 00:35   #4886   
Форумец

Цитата:
Когда он там был
После НГ поеду погляжу, пока по скайпу никто не жалуется.
Первое отличие пендосов от вас, это то что они думают о себе и о том что вокруг них происходит а не пытаются глобальные проблемы обсуждать
Старый 02.09.2019, 08:08   #4887   
Registered User

Цитата:
Первое отличие пендосов от вас, это то что они думают о себе и о том что вокруг них происходит а не пытаются глобальные проблемы обсуждать
Ограниченные скучные люди, потомки авантюристов и рабов. Но люди сильные пока еще, США не Европа, там социализм устраивать не будут.
Старый 02.09.2019, 08:23   #4888   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
никто не жалуется
У тебя бизнес (судя по всему), круг общения тоже соответствуюший. Речь не о вас. Но стрелки ты переводишь в удобном тебе направлении. Значит кисилёвщина?
Старый 02.09.2019, 09:49   #4889   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Цитата:
Закредитованность россиян выше, чем в США перед кризисом 2008 года. Это значит, что экономический кризис в России будет гораздо глубже и дольше, чем сегодня предполагается большинством экспертов
Надежды на быстрый выход из экономического кризиса России призрачны. И дело даже не в низкой цене на нефть, и не в западных санкциях. Хотя они, конечно, внесли свою лепту в усугубление ситуации. Первопричина российских проблем в чудовищной закредитованности населения. "Объединенное кредитное бюро" опубликовало "Кредитную карту России", в которой приведены цифры этой закредитованности: "Хотя в среднем на российского заемщика приходится 1,8 кредита, показатель долговой нагрузки (соотношение ежемесячных платежей по всем кредитам к доходу – payment to income или PTI) является довольно высоким. В среднем по стране он составляет 41%, а по банковской классификации хорошим считается PTI не выше 30-35%. В этом диапазоне находятся только 7 регионов. Оставшаяся часть субъектов федерации в основном находится в диапазоне 40-60%. Такой уровень кредитной нагрузки, несет в себе серьезные риски по ухудшению платежной дисциплины заемщиков на фоне макроэкономических факторов".

Для того, чтобы понять, много это или мало, необходима точка отсчёта. Лучшей базой для сравнения, как обычно, являются США, потому что по этой стране есть очень много нужной статистики, накопленные за большие промежутки времени. В данном случае нас будет интересовать такой показатель, как Household debt service payments as a percent of disposable personal income (смотри график "Доля платежей по кредитам в доходах домохозяйств США"). Этот показатель считается с 1980 года. За прошедшие 35 лет он колебался в диапазоне 9,8-13,2%. Максимум был достигнут в 2007 году, а минимум – в 2012 году. Из графика чётко видно, что эра потреблятства, начатая в США в начале 80-х годах прошлого века, закончилась. Простые американцы наелись кредитов досыта, и теперь стараются минимизировать своё общение с банками по этому поводу.
http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=22048

Цитата:
Давай, рассказывай про соловьиный бред.
Россиянин тратит на кредиты 41 процент, а американец 13,2 ,а ты несешь соловьиный помет

Учти что часть кредитов американцев это инвестиции,у них считается нормальным заложить дом и вложится в ценные бумаги ,доход от которых выше расхода по кредитам ,там же не под 20 процентов берут

А у нас берут микрозаймы чтобы пожрать купить

А теперь давай еще что нибудь про наше величие и их падение
Старый 02.09.2019, 10:41   #4890   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Мид ,аргентинский кокс и отрицательный отбор

https://twitter.com/MID_RF/status/1168188360860602368
Поиск в теме: