|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
日本学者
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Филимонов и Токарев - классные чуваки, хорошие друзья. Токарев - еще и одногруппник в строяке. ![]() И что, посадили кого-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Цитата:
2) в чужой стране за мытьё посуды платят больше чем в родной кандидату наук, я уже молчу об учителях в школах! Я, например, сплю и вижу как бы уехать в нормальную цивилизованную страну и никогда не возвращаться. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Портвешковец
|
уж лучше кандидатом наук здесь, чем мыть посуду там...
тем более что если иметь мозги то в россии можно зарабатывать деньги, а вот это Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
BIG IQ, деньги ты может и заработаешь, но условий для нормальной жизни в Росси нет. Ни один закон не работает, кругом одни алкаши!!!
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
n/a
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
Если вам нравится - живите счастливо, а я всё равно уеду. Мне всё равно нужна я там или нет. Там живут, а здесь - выживают.
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
галант'ный
|
Xtnshtcgjkjdbyjq,
ну может быть еще остались сельскохозяйсвтеные работы...но это жесткий физический труд я его в расчет не беру, в любом случае статискика отказа на H2B гдето в районе 95% есть какиенибудь аргументированные подтверждения слова Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Альдо Апачи
|
ДОБРО, есть около десятка знакомых, съездивших в ЮК легально. Есть и оставшиеся там нелегально.
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
галант'ный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | |
|
киллер
|
Цитата:
В Лондоне достаточно легко устроиться на работу мыть посуду в ресторан или кафе, можно договориться там и ночевать-охранять. Жить можно в кампусах студенческих по студенческому билету (почти даром, но только ночевать). |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
I'm believer
|
недавно такой вид выездного туризма (а WAT тоже туризмом считается) был признан небезопасным. Это произошло из-за того, что на ряду с теми, кто захотел остаться в США по своему желанию, есть и те, кто выехать просто не смог из-за нарушения закона => судебного разбирательства => срока.
Девочка с моего отделения летом при работу в NY получила полгода условно. Случайно) |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
I'm believer
|
Sheriff, все несколько прозаичней.
Девочки приехали в США и обещанной работы не получили, естетсвенно поехали в NY. И там единственная работа, которую они нашли - барменами в клубе. И как известно совершеннолетие в Америке с 21 года, а им по 19. Так что пришли копы, загребли их шефа (за то, что нанял несовершеннолетних на такую работу и промышлял наркотой между делом) ну и их заодно (хотя по идее не должны были). Они двое суток провели в КПЗ, а затем их выпустили, дав полгода условно. |
|
|
|