| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Матёрый
|
Не у нас - у всех. И не ценности, а пороки. Коррупцию можно уничтожить только вместе с последним представителем хомо сапиенс.
С голоду подохнуть не дают, и хорошо, а всё, что свыше - роскошь. Скажи спасибо хотя бы за это. Могли бы и не давать.Да легко. Выдавал, случалось. |
|
|
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЧД ты знаешь в китае ЗП 36000 НДФЛ не облагается и там он прогрессивный ,свыше 36000 с 5 процентов растет ,почему коррупцию мы приняли а остальное отвергли,есть версии |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
для терпилоидных свиней с лоханью как вы все, недалекие, похожи, на прямые вопросы не отвечаете, так что я повторюсь |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Матёрый
|
Мы не приняли - мы пытаемся с ней бороться, местами даже успешно. А в той же пиндосии её узаконили. Лоббирование называется.
Это для нормальных людей. Но ты ж у нас гордый орёл. ...стервятник... Вот и питайся от случая к случаю тем, чем стервятнику положено, и гордись, что клюёшь не из лохани. А что, разве этого в России нет? |
|
|
|
|
#246 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
нет |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
СамЭц
|
DAMON, у нас есть система образования, медицина и очень даже развитая инфраструктура.
Напиши конкретно что тебя не устраивает, четко и понятно. Инфраструктура, дороги есть, с каждым годом их становится больше и они становятся лучше. Связь, очень доступный интернет, один из самых доступных в мире. Что не так с образованием? чего тебе не хватает? С медициной понятно в первую очередь проблема доступности услуг узких специалистов. НО я вспоминаю советскую поликлинику когда был ребенком, там очереди были просто пипец и никакой электронной очереди, на мой взгляд ХУЖЕ не стало правда и улучшений нет. Легко критиковать В ОБЩЕМ. Но попробуй конкретизировать. |
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чёрный Дембель, Почему все плохое прижилось а все хорошее нет ,думаешь Трамп не хотел бы жить как путин , у них такое не прокатывает Может поэтому Трамп ,и прочие подпиндосники ,вынуждены думать о своем населении ,они ему подконтрольны ,думаешь в наших условиях Трамп занимался бы экономикой России ,херас два,он бы развивал собственную империю С куя ли путин или кто там его сменит будет думать о проблемах страны ,ни кто не будет пока их не заставят И все эти басни про особый путь бред сивой кобылы Нет ни одного примера страны с особым путем которая бы чего то достигла |
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Поставят знак 40 ,проведут рейд по тахографам и сплошную нарисуют ,а надо всего лишь дорогу нормальную сделать
|
||
|
|
|
|
#252 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
сокращение кол-во больниц, врачей, снижение их квалификации, перебои с поставками лекарств. Уничтожение, как школьного, так и вузовского образования. Школьные учителя выполняют не свою работу, они работают скорее менеджерами, вуз давно стал просто магазином, продающим корочки. Инфраструктура - ну пока у нас средь бела дня ребенка может унести в ливневую канализацию о чем тут говорить. Хотя можно еще о безбарьерной среде и о том, как инвалиды заточены в свои квартиры. Вот это просто на минуту на вскидку пришло в голову Цитата:
Настоебенило уже, как здесь пытаются втирать, что говно - это шоколад, если тот же дюбель его распробовал и оценил, то это не значит, что остальным это тоже по вкусу |
||
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
СамЭц
|
36rus, как водитель считаю, что высокая смертность на дорогах, в основном, лежит на совести наших водителей, не пристегиваются, не пристегивают пассажиров, нарушают скоростной режим, двигаются по обочинам.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Матёрый
|
Туnuздень, ты вообще не в себе. Как я, обычный врач, могу закрывать больницы любого уровня?! На это нужно, как минимум, постановление департамента здравоохранения области, да ещё предварительно будет дело тянуться со всяческими обоснованиями через Минздрав.
Это ты можешь с чистой совестью вафельницу закрыть - рабочее место и убрано! А просто так даже ФАП не закроешь.
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А не вся остальная мутотень |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Матёрый
|
Правильно. А ещё бухие водят, несмотря на все ужесточения, обгоняют по встречке, разворачиваются через сплошные. А ещё есть пешеходы-беспредельщики, скачущие во всех неожиданных направлениях, быкующие подрезальщики, отморозки-байкеры, гонзающие под 200 по городу и поднимающие свои говноциклы на дыбы и т.п..
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
2019 год еще не кончился ,а статистика по нему уже есть Давай ссылку на младенческую смертность Цитата:
А обычный ты врач или нет ,может не лично ты бабушек с кроватей выкидывал а в составе комиссии Но этот твой пост я помню |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
после "ожидаемые" и "росстат" мелким шрифтом, можно это агитплакат даже не читать, может тогда объяснишь мне, как так получается, что мало-мальски серьезные болячки приходится в израиле каком-нибудь лечить? Или как так получилось, то смертность чуть ли не ото всех болезней сократилась, а у нас каждый год убыль населения такая, что условная Пермь в год вымирает. какие ужесточения, какая разница, какое наказание назначать, если его получают единицы? причина в этом одна - неспособность гос-ва обеспечить безопасность, выражается она в херовой организации дорожного движения и неисполнении своих функций гибдд |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Коллекционер
|
МАССОН,
Цитата:
насчет экг по своему опытку раз на раз не приходится, бывало и за полчаса управлялся, а бывало и за 2 не получалось, но вот с хирургом все было печально пока человек не перемещался в очередь "с больничным" |
|
|
|
|
|
#269 |
|
СамЭц
|
DAMON, я тоже считаю, что патрули ГИБДД надо вернуть обратно на дороги. Наличие этих патрулей дисциплинирует отморозков. Но ведь все сразу скажут: "Государство опять душит ростки демократии, на всех дорогах стоят путинские "опричники" и вымагают штрафы" Хотя я не могу сказать чтобы за 25 лет водительского стажа меня наказали/остановили несправедливо или не законно.
|
|
|