| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Он не какой-нибудь, туда ездят лечиться люди со всего мира, и там вовсе не "приходится" их лечить, там - наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Что, кстати, выяснить можно буквально за пять минут, и даже настолько полным отсутствием умственных способностей которое ты пытаешься демонстрировать объяснить потому - не выйдет.
|
|
|
|
|
#272 |
|
СамЭц
|
36rus, а что значит ЖОПА полная? На Волгоград идет двухполоска, сказать что она насмерть разъ****а будет преувеличением. Естественно двухполоска накладывает ряд ограничений на манеру езды скорость движения и прочее, но ничего экстраординарного, как и везде в мире, автобаны всяки не до каждого города идут.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
///
|
Цитата:
За это время останавливали раз десять. В основном проверка документов. Впарить мне какое-то нарушение, развести на бабки - не было ни разу. Один раз остановили за нарушение (не пропустил пешехода). Так эти, мать их, "коррупционеры" посадили меня в машину и сразу сказали -" регистратор в салоне видишь? Чтоб никаких неправильных разговоров". Я что по Марсу все эти шесть лет катался? Что-то даже не так любимую 36рус ошибку выжившего не тянет. Кстати, "за20летправленияПутина" количество смертей в дтп в год снизилось с 29 тыс. до 18.тыс. не... мы конечно вымираем как мухи, но не настолько же. Не... там россстат мухлюет что-то, но не настолько же. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Воо, уже лучше - метаморфоза от "разъёпаная" до "местами".
Анна-Бобров-Курск мотаюсь, нет сейчас плохой дороги. Была от Машмета до Каширы плохая - починили. Через Данково остался кусок в селе отвратительной, но судя по движухе и там в следующем году починят. Вот где реально разъёпаная и ещё советская дорога - это в западном Крыму - заплата на заплате. Здесь такой уже нет. |
|
|
|
|
#275 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Где вы ипаные лунатики живете Цитата:
Их с индексом М всего 10 ,те что через Москву |
||
|
|
|
|
#277 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Придурок ты, Санди, а жаль. |
||
|
|
|
|
#278 | |
|
За державу
|
-=Женек=-,
Цитата:
Кстати, не с 29ти. Потолок в этом побоище был в начале 200х 34 тысячи человек за год. |
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю есть статистика по конкретным дорогам или нет,но все жуткие аварии происходят именно на проселках которые по бумагам федеральные трассы Это конечно не отменяет остальных факторов, но решающий именно этот ,большой трафик и куевая дорога |
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да по мимо производительности процессоров,успехов в фармакологии тоже мировой ,про путине еще произошел невероятный рост автомобилей с подушками безопасности ,что есть то есть |
|
|
|
|
|
#281 |
|
СамЭц
|
36rus, Всего 10 лет назад не было никакой трассы "Дон", а сейчас есть.
всего 5 лет назад не было внятной трассы от Москвы до Питера была двухполоска, сейчас есть. Налицо положительная динамика. На данный момент трасса "Каспий" все еще двухполоска и это совершенно точно не самая важная трасса. |
|
|
|
|
#282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точно Сталингулаг подметил, казаться а не быть девиз путинской власти |
|
|
|
|
|
#284 |
|
СамЭц
|
36rus, почему только 2 ? есть еще М2 там была проведена крупная реконструкция и она продолжается, М3 тоже реконструируется. Я не согласен, я прекрасно помню дороги в в первой декаде 21 века, с тем, что есть сейчас никакого сравнения.
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
И Япония должна благодарить США за то, что в 80х японский дракон сдулся, как только японские товары заполонили Америку и Америка поняла что пора доить японскую корову. С того момента Япония самый крупный держатель американских долговых обязательств. Цитата:
Ты не знал? Надеюсь и мы обойдемся без демократических переворотов и гуманитарных бомбардировок. Цитата:
Уровень жизни 120 ▬ Ирак |
|||
|
|
|
|
#286 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
///
|
Цитата:
А ужравшись или превысив скорость сверх допустимой на данном участке ты можешь погибнуть даже на ровной дороге. Чесслово - как в том калабмуре - голова болит не от водки, голова болит утром. Цитата:
В июне лобовое столкновение на острогожской (Саратов-Луганск) трассе где 6 или 7 погибших? А в прошлом 10-ти летии маршрутка с узбеками на М4, где 13 погибших и 1 живой водятел фуры, выехавший на встречку? Это тоже проселочная дорога? Я тоже не владею статистикой в цифрах, но могу сослаться на свой опыт - самые жуткие ДТП, куда я выезжал это там, где разрешена высокая скорость и где нет разделительного заграждения. Там, где его ставят, серьезные ДТП исчезают как класс. |
||
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Матёрый
|
Брешешь, унылый. Повторяю для скорбных разумом:
Цитата:
Цитата:
Ай, не nuзди! Это да. Согласен. Как Саратовская или Курская область - так пейсдец, а не дорога. А как Воронежская, Белгородская, Липецкая или Ростовская, так всё ништяк. Наверное, дело не в федеральном правительстве и не в ГИБДД?Бдь, да ты хоть чем-нибудь вообще бываешь доволен?! Может, йаду?! Лично свечку держал? Путин же!!!! Путин виноват! Он на педаль жал, он же потом и в шаровары ему нагадил! |
||
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коррупция и лоббирование это похожие виды деятельности, только один из их незаконен, даже в пиндосии, и за него дают реальные сроки. |
|
|
|
|
|
#293 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
А за 10 лет по М4 где она трасса это ужасно но ,как ты и писал всего лишь громкий случай ,не более ,уверен что та часть М4 которая 4 полосная и с отбойникам отняла жизней гораздо меньше чем проселки с претензией Цитата:
Цитата:
А ты ездил или так пописдеть ,от Бебска на Волгоград километров 15-20 жопа ,Иловля мост делают все лето ,Фролово такая же куйня, единственное место где М6 трасса это за 40 км до Волгограда и фсе ,перед Астраханью тоже двухполосный проселок ,от Бебска до Москвы не скажу,говорю что сам видел Цитата:
К стати о *****ах,нашел цитату где я за них горой или опять съебешься на время ,пистаполище Цитата:
Цитата:
Финляндия с 1917 года живет своим умом ,и не плохо ,откуда ты выкопал 1944 ,кто вам придуркам методички пишет |
||||||
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
У всех. У всех в этом мире свой, особый путь. В СССР, правда, был самый одинаковый. Вполне возможно что именно это и послужило причиной его распада.
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот помню в конце 90-х и начало 2000-х,не только "Лосево" было словом нарицательным,были на вскидку еще "Тарасовский","Глубокий",Бобров"(там дружбан разбился). А сейчас и Лосево с Павловском объезжать все будут. По чем потом плач будет интересно. Но хороший либеразд заранее почву готовит,уже вон плач слышен по ответвлениям от М4. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
А кто назначает губернаторов ,госдеп с Навальным
Сможет ли Россия улучшить дорожную инфраструктуру в сжатые сроки к проведению Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году? - В этом у меня нет сомнения. Трасса М-4 "Дон" готовится к Олимпиаде. Несомненно, это будет одна из наиболее загруженных магистралей. Все должно быть готово к 2014 году. Программа госкомпании "Автодор" предусматривает реализацию до 2014 года от десяти до тринадцати подобных проектов. Мы планируем принять участие в некоторых из них. Конечно, все будет решаться на конкурсной основе. Подготовка к работе по конкретному направлению занимает около десяти месяцев. Только по трассе М-4 "Дон" мы получили около одной тысячи страниц документов технической спецификации. Все документы нужно перевести на немецкий или английский языки и детально изучить для выработки последующих рекомендаций. https://rg.ru/2012/05/10/don.html Бла бла бла ,очередной старый пистеж Писал же ,гордился даже ,знаю что ты любишь посты чистить ,но я точно тебя цитировал,найду и ткну мордой |
|
|
|
|
#297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 90 Лосево для фур не перекрывали ,а сейчас перекрывают ,знаешь зачем,москвичам которые на юг едут величие показать ,пробки были но маразма не было,куля толку от трассы в 4 полосы если она местами упирается в проселок ,разогнался -постоял ,ох и чудны крестьянские дети ,обхохочешься А Каменск-Шахтинский ,сейчас вроде пошел ,а так по 1,5 часа можно было простоять и это образцово показательная М4 Последний раз редактировалось 36rus; 16.09.2019 в 20:54. |
|
|
|