Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2019, 16:45   #271   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
после "ожидаемые" и "росстат" мелким шрифтом, можно это агитплакат даже не читать, может тогда объяснишь мне, как так получается, что мало-мальски серьезные болячки приходится в израиле каком-нибудь лечить?
Он не какой-нибудь, туда ездят лечиться люди со всего мира, и там вовсе не "приходится" их лечить, там - наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Что, кстати, выяснить можно буквально за пять минут, и даже настолько полным отсутствием умственных способностей которое ты пытаешься демонстрировать объяснить потому - не выйдет.
Старый 16.09.2019, 16:46   #272   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
36rus, а что значит ЖОПА полная? На Волгоград идет двухполоска, сказать что она насмерть разъ****а будет преувеличением. Естественно двухполоска накладывает ряд ограничений на манеру езды скорость движения и прочее, но ничего экстраординарного, как и везде в мире, автобаны всяки не до каждого города идут.
Старый 16.09.2019, 16:53   #273   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Государство опять душит ростки демократии, на всех дорогах стоят путинские "опричники" и вымагают штрафы" Хотя я не могу сказать чтобы за 25 лет водительского стажа меня наказали/остановили несправедливо или не законно.
Я вожу чуть больше шести лет.
За это время останавливали раз десять. В основном проверка документов. Впарить мне какое-то нарушение, развести на бабки - не было ни разу.
Один раз остановили за нарушение (не пропустил пешехода). Так эти, мать их, "коррупционеры" посадили меня в машину и сразу сказали -" регистратор в салоне видишь? Чтоб никаких неправильных разговоров".
Я что по Марсу все эти шесть лет катался? Что-то даже не так любимую 36рус ошибку выжившего не тянет.

Кстати, "за20летправленияПутина" количество смертей в дтп в год снизилось с 29 тыс. до 18.тыс. не... мы конечно вымираем как мухи, но не настолько же. Не... там россстат мухлюет что-то, но не настолько же.
Старый 16.09.2019, 17:08   #274   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Двухполоска везде ,кроме М4 и та не до конца, разбитая местами
Воо, уже лучше - метаморфоза от "разъёпаная" до "местами".
Анна-Бобров-Курск мотаюсь, нет сейчас плохой дороги. Была от Машмета до Каширы плохая - починили. Через Данково остался кусок в селе отвратительной, но судя по движухе и там в следующем году починят.
Вот где реально разъёпаная и ещё советская дорога - это в западном Крыму - заплата на заплате. Здесь такой уже нет.
Старый 16.09.2019, 17:36   #275   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Анна-Бобров-Курск мотаюсь, нет сейчас плохой дороги. Была от Машмета до Каширы плохая - починили. Через Данково остался кусок в селе отвратительной, но судя по движухе и там в следующем году починят.
Анна -Бобров -Курск ,ипать ты иксперт ,у нас дороги хорошие ,Воронежская область благополучная в этом смысле ,Рязань ,Саратов ,Волгоград, Курск если на Фатеж в сторону Орла ,нормальная двухполоска ,если на Поныри жопа ,Орел в Верховье съездий ,обрыдаешься,Тамбов в сторону Моршанска ,Саратов в Рудню ,Аркадак вообще бренд года ,в яндексе набери
Где вы ипаные лунатики живете

Цитата:
На Волгоград идет двухполоска, сказать что она насмерть разъ****а будет преувеличением. Естественно двухполоска накладывает ряд ограничений на манеру езды скорость движения и прочее, но ничего экстраординарного, как и везде в мире, автобаны всяки не до каждого города идут.
Ты что дурак ,это федеральная трасса М6 Каспий ,если что ,это не дорога до каждого города ,Это от Москвы до Астрахани ,а не от Борисоглебска до Волгограда

Их с индексом М всего 10 ,те что через Москву
Старый 16.09.2019, 17:37   #276   
Форумец

Чёрный Дембель,

Может поделишься где агитку выдали ,даже интересно ,в поиске не нашел
Старый 16.09.2019, 17:39   #277   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Это говорил исключительно бред твоего пьяного воображения
Помнишь как я тебя посадил на жопу когда ты так же встал в третью позицию за честь 36кгы. В тот раз я обрати внимание на то, что либераст 36кгы к критериям уровня жизни относит соблюдение прав пида_ра_сов. Мне пришлось потратить время и найти цитату 36кгы на этот счет. Тебе опять хочется сесть на жопу по причине того, что ты не понимаешь людей?

Цитата:
Не надо мне приписывать того чего я не утверждал.
А что же ты делаешь когда заявляешь что приветствуешь поражение собственного правительства?

Придурок ты, Санди, а жаль.
Старый 16.09.2019, 17:43   #278   
За державу

-=Женек=-,
Цитата:
Кстати, "за20летправленияПутина" количество смертей в дтп в год снизилось с 29 тыс. до 18.тыс.
Это и есть главное что нужно понимать в дилемме хорошо, плохо.

Кстати, не с 29ти. Потолок в этом побоище был в начале 200х 34 тысячи человек за год.
Старый 16.09.2019, 17:45   #279   
Форумец

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Я что по Марсу все эти шесть лет катался? Что-то даже не так любимую 36рус ошибку выжившего не тянет.
Я тоже езжу аккуратно и меня не часто тормозят гайцы ,беда не в количестве гайцов, не в превышении скорости или 0,01 промилле, беда в куевых дорогах ,на М4 которая платная ,я что то не припомню жутких аварий ,что на М4 выезжают все трезвыми,пристегнутыми и соблюдающими скоростной режим
Не знаю есть статистика по конкретным дорогам или нет,но все жуткие аварии происходят именно на проселках которые по бумагам федеральные трассы
Это конечно не отменяет остальных факторов, но решающий именно этот ,большой трафик и куевая дорога
Старый 16.09.2019, 17:49   #280   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Помнишь как я тебя посадил на жопу когда ты так же встал в третью позицию за честь 36кгы. В тот раз я обрати внимание на то, что либераст 36кгы к критериям уровня жизни относит соблюдение прав пида_ра_сов
Ну ка цитату ,или тебе Караулов уже про меня стал рассказывать

Цитата:
Кстати, не с 29ти. Потолок в этом побоище был в начале 200х 34 тысячи человек за год.
Да по мимо производительности процессоров,успехов в фармакологии тоже мировой ,про путине еще произошел невероятный рост автомобилей с подушками безопасности ,что есть то есть
Старый 16.09.2019, 17:51   #281   
СамЭц

36rus, Всего 10 лет назад не было никакой трассы "Дон", а сейчас есть.
всего 5 лет назад не было внятной трассы от Москвы до Питера была двухполоска, сейчас есть.
Налицо положительная динамика. На данный момент трасса "Каспий" все еще двухполоска и это совершенно точно не самая важная трасса.
Старый 16.09.2019, 17:54   #282   
Форумец

Цитата:
36rus, Всего 10 лет назад не было никакой трассы "Дон", а сейчас есть.
всего 5 лет назад не было внятной трассы от Москвы до Питера была двухполоска, сейчас есть.
Налицо положительная динамика. На данный момент трасса "Каспий" все еще двухполоска и это совершенно точно не самая важная трасса.
2 трассы за 20 лет ,за Питер не скажу ,но М4 и Лосево ,а просьба за Бутурлиновкой,водитель грузового транспорта прими вправо пропусти колонну, это блть что не М4 ,а о ее окончании к олимпиаде отчитались
Точно Сталингулаг подметил, казаться а не быть девиз путинской власти
Старый 16.09.2019, 18:02   #283   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Разговор об инфраструктуре свели к одним только дорогам, да и то по принципу "я вот по этим езжу, там зоябись"
Старый 16.09.2019, 18:03   #284   
СамЭц

36rus, почему только 2 ? есть еще М2 там была проведена крупная реконструкция и она продолжается, М3 тоже реконструируется. Я не согласен, я прекрасно помню дороги в в первой декаде 21 века, с тем, что есть сейчас никакого сравнения.
Старый 16.09.2019, 18:05   #285   
За державу

36rus,
Цитата:
Ты просто зациклен на америке ,она у тебя и причина бед и причина побед ,а поклоняюсь западу ,по твоей версии именно я
Финляндия кого должна благодарить ,тоже америку
Нет, Финляндия никого не должна благодарить. Она, слава богу живет своим умом с 1944г. А вот Украина живет умом США и именно США хохлы должны благодарить за то, что вместо того что бы строить свою страну они таскают каштаны для Америки в её борьбе против России.

И Япония должна благодарить США за то, что в 80х японский дракон сдулся, как только японские товары заполонили Америку и Америка поняла что пора доить японскую корову. С того момента Япония самый крупный держатель американских долговых обязательств.

Цитата:
Забавно ,а есть примеры когда коррупция погибала эволюционным путем или у нас опять свой особый путь
Самый яркий пример это США. Погибла сказать будет не правильно, но была поставлена под какой никакой контроль это точно. Так же можно говорить о европейских странах. Без эксцессов, течении чуть ли не столетий эти государства перешли от государственно-олигархического капитализма к более менее приличному.

Ты не знал?

Надеюсь и мы обойдемся без демократических переворотов и гуманитарных бомбардировок.

Цитата:
ВВП Ирака вырос в 10 раз
Идиот. В Ираке убито почти миллион человек. Страна разделена на 2 государства. Огромный город Мосул так и лежит в развалинах.

Уровень жизни
120 ▬ Ирак
Старый 16.09.2019, 18:05   #286   
СамЭц

Цитата:
Разговор об инфраструктуре свели к одним только дорогам, да и то по принципу "я вот по этим езжу, там зоябись"
Скорее надо говорить: "36 ездит в Волгоград дорога плохая"
Старый 16.09.2019, 18:21   #287   
///

Цитата:
беда не в количестве гайцов, не в превышении скорости или 0,01 промилле, беда в куевых дорогах ,
Окуеть, логика. Какая бы ни была куевая дорога, водитель должен выбирать скоростной режим, обеспечивающий безопасность движения в зависимости от дорожных и погодных условий - это прямо прописано в ПДД. То есть, ты едешь себе по автобану, съезжаешь на проселочную дорогу, видишь, что она вся в рытвинах, но продолжаешь жать газ в пол, а если съезжаешь в кювет, так тебе дороги виноваты.
А ужравшись или превысив скорость сверх допустимой на данном участке ты можешь погибнуть даже на ровной дороге.
Чесслово - как в том калабмуре - голова болит не от водки, голова болит утром.

Цитата:
Не знаю есть статистика по конкретным дорогам или нет,но все жуткие аварии происходят именно на проселках которые по бумагам федеральные трассы
Да ты шо?
В июне лобовое столкновение на острогожской (Саратов-Луганск) трассе где 6 или 7 погибших? А в прошлом 10-ти летии маршрутка с узбеками на М4, где 13 погибших и 1 живой водятел фуры, выехавший на встречку? Это тоже проселочная дорога?

Я тоже не владею статистикой в цифрах, но могу сослаться на свой опыт - самые жуткие ДТП, куда я выезжал это там, где разрешена высокая скорость и где нет разделительного заграждения. Там, где его ставят, серьезные ДТП исчезают как класс.
Старый 16.09.2019, 18:33   #288   
Форумец

Цитата:
Разговор с бесформенной кучи советского типа сводят к конкретным частностям, в которых можно рассмотреть тенденции осуществляемых правительством страны действий.
Старый 16.09.2019, 18:46   #289   
///

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
А поскольку риски практически отсутствуют,
Да ты шо?
Вон один бывший министр за взятку в виде корзины с колбасой и вином на 8 лет в колонию загремел.
Такие кредиты страховать надо))) Это придаст уверенности в завтрашнем дне!
(кому б продать эту идею?)
Старый 16.09.2019, 18:55   #290   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
В Каменке если не ошибаюсь
Брешешь, унылый. Повторяю для скорбных разумом:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Как я, обычный врач, могу закрывать больницы любого уровня?! На это нужно, как минимум, постановление департамента здравоохранения области, да ещё предварительно будет дело тянуться со всяческими обоснованиями через Минздрав.
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
И где такая сейчас?
В "Долине нищих". Разбогатевшие нищеброды готовы тратить гору денег на ремонт своего джипа, ежедневно убиваемого на адских ухабах, вместо того, чтобы скинуться и починить нормально дорогу. С их точки зрения, джип свой, а дорога - нет. И, что характерно, именно они громче всех начинают орать, что это государство не строит им достойных дорог.
Цитата:
причина в этом одна - неспособность гос-ва обеспечить безопасность, выражается она в херовой организации дорожного движения и неисполнении своих функций гибдд
Феерический долбохлёб... Феерический!
Цитата:
Двухполоска везде ,кроме М4 и та не до конца, разбитая местами
Ай, не nuзди!
Цитата:
на Волгоград сразу за Бебском жопа полная
Это да. Согласен. Как Саратовская или Курская область - так пейсдец, а не дорога. А как Воронежская, Белгородская, Липецкая или Ростовская, так всё ништяк.
Наверное, дело не в федеральном правительстве и не в ГИБДД?
Цитата:
но М4 и Лосево
Бдь, да ты хоть чем-нибудь вообще бываешь доволен?! Может, йаду?!
Цитата:
а о ее окончании к олимпиаде отчитались
Лично свечку держал?
Цитата:
ты едешь себе по автобану, съезжаешь на проселочную дорогу, видишь, что она вся в рытвинах, но продолжаешь жать газ в пол, а если съезжаешь в кювет, так тебе дороги виноваты.
Путин же!!!! Путин виноват! Он на педаль жал, он же потом и в шаровары ему нагадил!
Старый 16.09.2019, 19:07   #291   
///

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Был слишком уверен в завтрашнем дне.
Бгг)
Сейчас он в завтрашнем дне точно уверен)
Старый 16.09.2019, 19:19   #292   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Конечно, лучше, потому, что компрадоров-отщепенцев я по жизни практически не встречал, а для нормальных людей я добряк, рубаха-парень и душа компании.
Вы вращаетесь в базисе, здесь компрадоров по определению не может быть.

Цитата:
Мы не приняли - мы пытаемся с ней бороться, местами даже успешно. А в той же пиндосии её узаконили. Лоббирование называется.
Коррупция и лоббирование это похожие виды деятельности, только один из их незаконен, даже в пиндосии, и за него дают реальные сроки.
Старый 16.09.2019, 19:47   #293   
Форумец

Цитата:
В июне лобовое столкновение на острогожской (Саратов-Луганск) трассе где 6 или 7 погибших? А в прошлом 10-ти летии маршрутка с узбеками на М4, где 13 погибших и 1 живой водятел фуры, выехавший на встречку? Это тоже проселочная дорога?
Саратов-Луганск ,часть Михайловка -Острогожская трасса проезжал пару лет назад,ибеня ибенями ,про сейчас не скажу врать не буду

А за 10 лет по М4 где она трасса это ужасно но ,как ты и писал всего лишь громкий случай ,не более ,уверен что та часть М4 которая 4 полосная и с отбойникам отняла жизней гораздо меньше чем проселки с претензией

Цитата:
Я тоже не владею статистикой в цифрах, но могу сослаться на свой опыт - самые жуткие ДТП, куда я выезжал это там, где разрешена высокая скорость и где нет разделительного заграждения. Там, где его ставят, серьезные ДТП исчезают как класс.
И в чем противоречия

Цитата:
Я тоже езжу аккуратно и меня не часто тормозят гайцы ,беда не в количестве гайцов, не в превышении скорости или 0,01 промилле, беда в куевых дорогах ,на М4 которая платная ,я что то не припомню жутких аварий ,что на М4 выезжают все трезвыми,пристегнутыми и соблюдающими скоростной режим

Цитата:
Скорее надо говорить: "36 ездит в Волгоград дорога плохая"
А ты ездил или так пописдеть ,от Бебска на Волгоград километров 15-20 жопа ,Иловля мост делают все лето ,Фролово такая же куйня, единственное место где М6 трасса это за 40 км до Волгограда и фсе ,перед Астраханью тоже двухполосный проселок ,от Бебска до Москвы не скажу,говорю что сам видел

Цитата:
Идиот. В Ираке убито почти миллион человек. Страна разделена на 2 государства. Огромный город Мосул так и лежит в развалинах.

Уровень жизни
120 ▬ Ирак
Куда забить уровень жизни тебе не я один говорил,рядом с ВВП по ППС
К стати о *****ах,нашел цитату где я за них горой или опять съебешься на время ,пистаполище

Цитата:
Самый яркий пример это США. Погибла сказать будет не правильно, но была поставлена под какой никакой контроль это точно. Так же можно говорить о европейских странах. Без эксцессов, течении чуть ли не столетий эти государства перешли от государственно-олигархического капитализма к более менее приличному.

Ты не знал?

Надеюсь и мы обойдемся без демократических переворотов и гуманитарных бомбардировок.

Цитата:
Ух ты столетия ждали пиндосы полоумные ,ай ай ай ,а что же чехи ,поляки ,латыши и прочие эстонцы не ждали ,у кого тут особый путь я что то не вкуриваю

Цитата:
И Япония должна благодарить США за то, что в 80х японский дракон сдулся, как только японские товары заполонили Америку и Америка поняла что пора доить японскую корову. С того момента Япония самый крупный держатель американских долговых обязательств.
Так это ты написал что Япония должна благодарить США ,а обвинил в этом меня ,чмо ты болотное ,нашел ссылку где я написал что японцы должны пиндосов благодарить

Цитата:
Нет, Финляндия никого не должна благодарить. Она, слава богу живет своим умом с 1944г. А вот Украина живет умом США и именно США хохлы должны благодарить за то, что вместо того что бы строить свою страну они таскают каштаны для Америки в её борьбе против России.
Финляндия с 1917 года живет своим умом ,и не плохо ,откуда ты выкопал 1944 ,кто вам придуркам методички пишет
Старый 16.09.2019, 19:56   #294   
Форумец

Цитата:
Ух ты столетия ждали пиндосы полоумные ,ай ай ай ,а что же чехи ,поляки ,латыши и прочие эстонцы не ждали ,у кого тут особый путь я что то не вкуриваю
У всех. У всех в этом мире свой, особый путь. В СССР, правда, был самый одинаковый. Вполне возможно что именно это и послужило причиной его распада.
Старый 16.09.2019, 19:57   #295   
Форумец

dr.borman вне форума Не в сети
Цитата:
Бдь, да ты хоть чем-нибудь вообще бываешь доволен?! Может, йаду?!
Я вот тоже удивляюсь. Что ни пост,то только нытье. Тяжко челу живется.
Вот помню в конце 90-х и начало 2000-х,не только "Лосево" было словом нарицательным,были на вскидку еще "Тарасовский","Глубокий",Бобров"(там дружбан разбился). А сейчас и Лосево с Павловском объезжать все будут. По чем потом плач будет интересно.

Но хороший либеразд заранее почву готовит,уже вон плач слышен по ответвлениям от М4.

Цитата:
А ты ездил или так пописдеть ,от Бебска на Волгоград километров 15-20 жопа ,Иловля мост делают все лето ,Фролово такая же куйня, единственное место где М6 трасса это за 40 км до Волгограда и фсе ,перед Астраханью тоже двухполосный проселок ,от Бебска до Москвы не скажу,говорю что сам видел
П.С. 36№, а ты себе в противотуманки, диодики с алиэкспресс вкрячил?
Старый 16.09.2019, 19:58   #296   
Форумец

Цитата:
Наверное, дело не в федеральном правительстве и не в ГИБДД?
А кто назначает губернаторов ,госдеп с Навальным

Цитата:
Лично свечку держал?
Сможет ли Россия улучшить дорожную инфраструктуру в сжатые сроки к проведению Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году?

- В этом у меня нет сомнения. Трасса М-4 "Дон" готовится к Олимпиаде. Несомненно, это будет одна из наиболее загруженных магистралей. Все должно быть готово к 2014 году. Программа госкомпании "Автодор" предусматривает реализацию до 2014 года от десяти до тринадцати подобных проектов. Мы планируем принять участие в некоторых из них. Конечно, все будет решаться на конкурсной основе. Подготовка к работе по конкретному направлению занимает около десяти месяцев. Только по трассе М-4 "Дон" мы получили около одной тысячи страниц документов технической спецификации. Все документы нужно перевести на немецкий или английский языки и детально изучить для выработки последующих рекомендаций.
https://rg.ru/2012/05/10/don.html

Бла бла бла ,очередной старый пистеж

Цитата:
Брешешь, унылый. Повторяю для скорбных разумом:
Писал же ,гордился даже ,знаю что ты любишь посты чистить ,но я точно тебя цитировал,найду и ткну мордой
Старый 16.09.2019, 20:04   #297   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
Вот помню в конце 90-х и начало 2000-х,не только "Лосево" было словом нарицательным,были на вскидку еще "Тарасовский","Глубокий",Бобров"(там дружбан разбился). А сейчас и Лосево с Павловском объезжать все будут. По чем потом плач будет интересно.
Если тебя за 20 лет это устраивает ,не значит что это должно нравится всем

В 90 Лосево для фур не перекрывали ,а сейчас перекрывают ,знаешь зачем,москвичам которые на юг едут величие показать ,пробки были но маразма не было,куля толку от трассы в 4 полосы если она местами упирается в проселок ,разогнался -постоял ,ох и чудны крестьянские дети ,обхохочешься

А Каменск-Шахтинский ,сейчас вроде пошел ,а так по 1,5 часа можно было простоять и это образцово показательная М4

Последний раз редактировалось 36rus; 16.09.2019 в 20:54.
Старый 16.09.2019, 20:41   #298   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Феерический долбохлёб... Феерический!
как всегда словесный понос без аргументов, дюбель, лучше б ты свои днявки отбитые строчил
Старый 16.09.2019, 20:52   #299   
Форумец

Материалист,

Пистаболище ты куда пропал ,давай уже примеры моей защиты гомосятины и того что японцы должны благодарить пиндосов за Хиросиму и Ногасаки , как же мне надело твое бесконечное вранье
Старый 17.09.2019, 07:58   #300   
Форумец

36rus, он просто хочет сказать что врать тебе надо поменьше. Не воспринимай его слова чересчур буквально. Потому что это уже само по себе слишком похожи на враньё.
Поиск в теме: