| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
кто там про медицину то заикался, какая она пейсдатая? то для ВИЧ-инфецированных перебои с лекарствами, то инсулина нет, то онкопрепаратов, то еще чего |
|
|
|
|
|
#364 |
|
Матёрый
|
Медицина у нас хорошая, а некоторые текущие косяки - дело неизбежное. Идеального ничего в мире нет.
Брешете тут исключительно вы, либерастнутые, ибо факты против вас, а вы любой гнилой факт и фейк норовите рылом из говна выкопать, лишь бы хоть как-то соответствовал вашей бредовой картине мира. |
|
|
|
|
#365 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Матёрый
|
DAMON, словесный понос? Прими имодиум.
|
|
|
|
|
#368 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я то как раз в отличие от тебя в отпуск по графику уйти не могу потому что проект не брошу..
Закончу - пойду. Но у тебя то отпуск железный - сам сказал.. То что зарплаты за 10 лет практически не выросли относительно официальной инфляции - неоспоримый факт. то что пресловутая уверенность для большинства населения сводится к периоду от зарплаты до зарплаты тоже факт. Но поскольку они неудобные - поцреоты их не замечают. Вот и покойный азбука также говорил.. Тоже наверное был уверен в завтрашнем дне.. |
|
|
|
|
#369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я твои фантазии поправлю |
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
чет седня с утра одна новость ойухительней другой |
|
|
|
|
|
#371 |
|
СамЭц
|
Sandy, думаю я, зря ты в таком ключе вспоминаешь Азбуку.
|
|
|
|
|
#372 |
|
Матёрый
|
Я не сказал - всесильная.
Впрочем, импортная не лучше: судьбы Умберто Эко, Стива Джобса, Патрика Суэйзи и миллионов других тому доказательством. И никакие связи и деньги им не помогли. Flyfisherman, некрофилы, что с них взять. Яйца у себя в трусах поправь, умнег. |
|
|
|
|
#373 |
|
Коллекционер
|
лучше
почему наши-то, кто при деньгах, у нас не лечатся, а едут там, где "не лучше" лечиться? |
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Форумец
|
Значит ссылки не будет,пистаполище
Цитата:
Чёрный Дембель, прояснил бы ситуацию с лечением за рубежом Чего то вспомнил Кобзона Сука лицемерная призывал всех лечится в России ,а сам в проклятой Европе лечился Цитата:
|
||
|
|
|
|
#383 | ||
|
Матёрый
|
Правильно. Что не может мне помешать, если я и накосячу, в порядке личной инициативы понаблюдать пациента.
Но пока таких косяков не случалось. Упоротый. Цитата:
Пшёлнах. Сам найдёшь, если действительно интересуешься. Ну, ты и говно. Вряд ли. Либо умерил хотелки, либо нашёл бы вторую работу. Цитата:
Я уж молчу, что к нам идёт приличный поток из Украины и ЛДНР |
||
|
|
|
|
#384 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
еще раз для особо одаренных- операция проходит с осложнениями и вместо одного дня надо три дня и вот на второй день ты заявляешь что пришло время твоего отпуска. И уходишь - он же у тебя железный и строго по графику. Или ВНЕЗАПНО окажется что твой график вовсе не железный? Однако зубы едут лечить с точностью до наоборот.. От нас на Украину.. |
|
|
|
|
|
#386 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Это пипец какой-то. Я, конечно, понимаю, что ты почти гуманитарий, но не до такой же степени. |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Форумец
|
Яндекс картинки не идентифицируют
Цитата:
Хотелки бы тебе уменьшать не пришлось твои доходы в рублях увеличились бы в два раза |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Матёрый
|
36rus, я ж и говорю: трупоё6 и трупоед.
Ты, урод моральный, прежде, чем месить ртом говно, ознакомился бы с историей болезни того же Кобзона, которого ты ногтя не стоишь, а уж потом разевал вафельницу. По большей части все манипуляции в зарубежных клиниках поставили его на грань смерти, а вытаскивали его у нас, на Каширке. И какое отношение имеет заболевание Кобзона к Диме Яковлеву, уморенному в пиндосии приёмными родителями?! Ты даже брехать не умеешь - несёшь всякую хyйню, лишь бы похайпистее. Новая методичка - не только лгать чудовищнее, но и лгать как можно больше, чтобы не успевали ловить чмошника за язык? |
|
|