| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5761 |
|
Форумец
|
Более того, я и не собираюсь ничего тащить. Твоё дерьмо в сортировке не нуждается. Для начала прекрати рассуждать так как будто бы на дворе 93-й, и у тебя высокоприбыльный бизнес по перепродаже скоммунизденных из припаркованных во дворах машин покрышек. Потом будет возможен разговор про частности.
|
|
|
|
|
#5763 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И это на сегодняшний день всё что меня в тебе еще хоть немного изумляет. Все твои рассказы воспринимались бы гораздо органичнее, будь на календаре год эдак 1995. И это не я от жизни отстал, это ты со своим страхолюдным представлением о бизнесе не менее двадцати лет как устарел. И понималка у тебя тоже как-то слишком странно и очень подозрительно барахлит. |
|
|
|
|
|
#5764 |
|
Форумец
|
Я тебе уже сто раз говорил - учись спрашивать. Пока толку нет. А в красках и деталях рассказывают про себя продавцы гербалайфа и тянь что там, дабы придурков заманить.
Ктож тебя так болезного 90 ми так напугал что ты их ко всем и через строчку лепишь Фишка бота - вы фсе вреети и вы из 90х)) |
|
|
|
|
#5766 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5769 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5770 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, из вашего диалога, я понял, что Анри ощущает весь масштаб наобки, а ты лишь пережевываешь кал, сглаживаешь углы, играешь в толераста. Это всё потому что ты беззащитный, дьявол использует тебя, а не оберегает. Все твои жалкие фантазии о космосе смотрятся красиво в тематических журналах, а в реальной жизни это ничего нерешающая туфта. Всю дичь, которую ты строчишь на форуме, это голос сатаны, призывающего к бесчинствам перед концом света. В Писании так и говориться, что в последние дни всё худшее в человеке вылезет наружу. И вот ты, скелетон, символ власти тёмных сил с лозунгом о смерти отстаиваешь позиции перед натиском Светлых сил. Не желаю удачи. Отправляйся туда, откуда восстал или наш Архангел тебе поможет это сделать.
И да, это агресивное высказывание не против людей, а против нежити, против лярв, которые паразитируют на душах наиболее искушенных и слабых. |
|
|
|
|
#5775 | |
|
///
|
Цитата:
В поликлинику тебя, на опыты. |
|
|
|
|
|
#5776 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
От того что сказка про Зевса переделала мир под себя она разве перестала быть сказкой?
Цитата:
Во первых там нет Пятикнижия, так что мусульманам на Святое Писание вообще насрать.. Это книга неверных. Во вторых пророк Мухаммед вполне себе исторический персонаж, с боле мене известной биографией.. В отличие от всяких там Моисеев.. |
|
|
|
|
|
#5778 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И про инфляцию
Индекс потребительских цен в России с начала года вырос на 2,4%, эти темпы ровно в два раза больше, чем в странах Европейского союза. Ускоренными темпами росла в первую очередь непродовольственная инфляция, следует из данных Росстата. среднем по ЕС цены выросли на 1,2%, говорится в справке Росстата об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах. Дефляция по итогам января-августа зафиксирована в Австрии, Испании, Италии, Греции. Самая низкая инфляция – в Швеции (0,5%), Дании (1,1%), Литве (1,2%), Франции (1,5%). В России за тот же период индекс вырос на 2,4% – близко к другим странам постсоветского пространства: в Белоруссии индекс прибавил 2,9%, в Казахстане – 3%, на Украине – 2,7%. Как видно из данных Росстата, российский индекс не просто больше европейского, в 2018-2019 гг. цены в Европе и России порой имели разнонаправленный вектор. Отличаются, в первую очередь, цены на промышленные товары. Стоимость продуктов питания в России за восемь месяцев увеличилась на 1,8%, в ЕС – на 1,9%. Что же до динамики в августе, то здесь в РФ зафиксирована сезонная дефляция на 1,2% (прежде всего, за счет овощей и фруктов) при росте 0,1% в ЕС. |
|
|
|
|
#5779 |
|
Форумец
|
Как насчет Аллаха? А то ты что-то слишком по мелочам любишь разбивать в пух и прах.
|
|
|
|
|
#5780 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, ипанько, ты только предполагаешь, что я болен, но ни*** не можешь подтвердить.
Я же вижу тебя насквозь. Ты в этой стране за "тормоза", который в силу своего невежества тянет мир в обратную от светлого будущего сторону. Ипанат, ты хотя бы аву сменил. Будет он тут про болезни мне втирать, некрофил |
|
|
|
|
#5782 | |
|
///
|
Твой диагноз подтверждается твоими бредовыми постами.
Беспокоят видения? Моя ава действует на тебя как ладан на черта) не буду ее менять, может ты изыдешь с форума. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5783 |
|
Форумец
|
То есть твои рассуждения относительно Муххамеда дальше самого Муххамеда не распространяются. Отлично что мы это выяснили, а то обычно не очень понятно к чему ты так вокруг да около суетишься.
|
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Коллекционер
|
https://www.vesti.ru/doc.html?id=319...ndex.ru%2Fnews
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5788 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Историчность его находится под сомнением, но вероятнее всего такой человек был. Был ли он Сыном Божьим - это вопрос темный. |
|
|
|