| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6511 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6512 | ||
|
///
|
Ты тупой дебил.
Я нигде не поддерживал коллег преступников. Те кто реально преступники и позорят мою профессию, пусть горят в аду. За всех остальных колллег, которые честно выполняют свою работу, а ты их поливаешь помоями, пусть у тебя отсохнет язык. Клевета - это тоже преступление. Оклеветанных экспертов в тысячи раз больше, чем невинно осужденных и прочих. Ты не различаешь черное и белое. Цитата:
За 10 лет, в течение которых проводится около 30 млн экспертизы ты нарыл около 5-ти случаев, заслуживающих внимания. Учитывая, что это верхушка айсберга, разрешаю тебе умножить их на тысячу и сравнить с 30 млн. Ты наскреб эти факты, так же, как я могу провести по твоему телу ватной палочной и взглянув на нее, сказать, что ты грязный как свинья. Цитата:
P.S. Перечитал эту цитату, не нашел принципиальных отличий от той фразы, за котороую посадили Синицу. Наверное надо отправить ее в интернет-приемную СК по Воронежской области, надеюсь ты повторишь его судьбу. |
||
|
|
|
|
#6513 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
![]() А если сравнивать Воронеж и Москву, то Москва всегда круче: что в 1979, что в остальные 1989, 1999, 2009 и 2019 И разрыв только растет. И дело даже не в том, что москвичи живут лучше, а в том. что как и прежде, на их благополучие работает вся страна. |
|
|
|
|
|
#6514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6516 |
|
Форумец
|
Самому то не смешно?
Речь идёт совершенно о другом и ты прекрасно понимаешь о чем. От дальнейшей дискуссии уклонюсь - слишком близко к возбуждения ненависти к группе лиц)) А где начинаются эксперты и где заканчиваются менты большой вопрос |
|
|
|
|
#6517 | |
|
Форумец
|
Давно не читал яп а щас в порту глянул и поразился, такой правовой нигилизм...
Какое там доверие ментам, суду.. Всё сами решим.. Цитата:
И почему я не удивлён |
|
|
|
|
|
#6519 |
|
///
|
Так я зеркало тебе показал, вот и задайся вопросом - не смешна ли та ахинея, что ты несешь.
Если врач не сделал какого-то исследования, в силу чего неправильно поставил диагноз и человек умер - то врач ошибся. Если эксперт не сделал какой-то анализ и неправильно поставил посмертный диагноз - ошибка маловероятна. Так почему у эксперта не бывает ошибок, а врачи ошибаются? Впрочем ты и не ответишь. Ты старательно игнорируешь и вопросы и доводы с моей стороны. Ты так и не объяснил - а почему это на сайте 36on.ru в одном и том же разделе уйма негатива про экспертов с Краснознаменной и ни одного про нас? Ты три раза за два дня повторил, что раз коррупция везде, значит она и у вас. А теперь заткнулся, сделал вид, что н чего такого не было? Как говорит DAMON, ожидаемо (с). Полагаю, ставший мокрым памперс не дает: |
|
|
|
|
#6520 |
|
///
|
Archy,
Кстати, можно вопрос личный? Тебе Губин Михаил Аркадьевич случайно отцом или иным родственником не приходится? Можно в личку, можно просто тут ответить, я сотру вопрос, а ты ответ, если персональные данные это тайна. |
|
|
|
|
#6521 | ||||||||
|
///
|
Кстати, сдается мне, что Устинова (актеришку) осудили правильно. Нет, я не хочу сказать, что он виноват, упаси бог. Но то что его осудили это правильно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толпа демонстрантов, а он белый и пушистый. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 19.10.2019 в 21:42. |
||||||||
|
|
|
|
#6524 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6525 |
|
Форумец
|
Я думаю без прослушивания этого трека Децла, начинать разговор о России сегодня нет смысла.
Децл - Узурпаторов план |
|
|
|
|
#6526 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 20.10.2019 в 16:38. |
||||||
|
|
|
|
#6527 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В экспертном сообществе есть нечистые на руку люди В толпе демонстрантов тоже есть люди нарушающие закон Твое сравнение бред сивой кобылы ,святость экспертов опровергнута ,вина Устинова как минимум была преувеличена,а я нигде не утверждал что все демонстранты невиновны ,а с каким пафосом ты требовал с меня факты подлога со стороны экспертов ,как будто не знал что они есть |
|||
|
|
|
|
#6528 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Странно что ты про такую возможность не сказал Цитата:
https://www.vrn.kp.ru/daily/26768.7/3800086/ |
|||
|
|
|
|
#6530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Воронеже сотрудник областного бюро судебно-медицинской экспертизы по ошибке перепутал покойников, из-за чего семья похоронила чужого человека. История произошла 29 мая из-за «технической ошибки» при передаче родственникам тела пенсионерки, сообщает местное издание «Вести Воронеж» со ссылкой на областной Департамент здравоохранения. Родные заметили подмену через два часа, когда вторую покойницу уже похоронили. В течение полутора дней ошибку исправили, проведя эксгумацию. Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/06/19/v...li-pokoynikov/ |
|
|
|
|
|
#6531 |
|
///
|
Смотри сюда, дурак.
https://doctor.rambler.ru/news/41479...-ot-pnevmonii/ Обвиняемый врач БСМП - однокурсница нашего замначальника. Участника экспертизы. Главврач БСМП - тоже их однокурсник. А ведь мы работаем в связке с больницами, в том числе и БСМП. И подчиняемся департаменту здравоохранения. А за последние три года по одной только БСМП 5 уголовных дел, где на основе наших экпертиз была доказана вина врача. Честность и принципиальность экспертов доказана. Облажался ты, Роза Моисеевна. Ткну тебя носом еще раз в то, что ты, безусловно видел, но проигнорировал. Вот тебе наш центр судебных экспертиз на Краснознаменной, почитай отзывы: https://4geo.ru/voronezh/voronezhski...ticiy/response Ты посмотри, сука, какие коррупционеры. Вот тебе тот же сайт, наше бюро Как видишь, ни одной жалобы) Просмотров страницы - 7тыс. У страницы ВРЦСЭ на Краснознаменной - 11 тыс просмотров. Честность и принципиальность экспертов доказана. |
|
|
|
|
#6532 | |
|
///
|
в десятый раз тебе говорю - тупое ты ЕБАНЬКО.
Сайт ОДИН И ТОТ ЖЕ! С обеими страницами все в нормально - порядка 10 тыс просмотров. Количество претензий отличается в разы. Цитата:
Ты к чему приводишь статьи про обычные косяки, в которых нет ничего особенного кроме цены ошибки и резонансности, если речь у нас идет о нечистых на руку? Еблан ты тупой. Ты вместо доводов стал уже просто грязь собирать. |
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Халатность ("а может ну его накуй? и так дел полно") - запросто. |
||
|
|
|
|
#6535 | |
|
///
|
А что, прогресс? Вчера было "я вполне допускаю, что ты честный, но твои коллеги".
Сегодня целое бюро честное, но вокруг одни коррупционеры. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Форумец
|
Ипанутся ,отдали не то тело и ни одной жалобы у вас нет ,у вас вообще отзывов нет
А ту умный иблан Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6537 |
|
Форумец
|
Может она не на столько прогнила как кажется обывателям ,может она совсем не прогнила а есть единичные случаи, только не понятно чего ты удивляешься общественному резонансу ,он вполне заслужен
|
|
|
|
|
#6538 |
|
///
|
А 36 разве не проще делает? Он берет отдельно взятых экспертов.
Я все ждал, когда он нароет про отдельно взятое бюро. Например Ростовское, в котором 12 лет назад при предыдущем нечистом на руку руководстве даже эксперты на камеру не стеснялись жаловаться на давление. И в том случае мне действительно нечем было бы крыть. Мне не влом это признать. Но 36 может только гуглить и вываливать совершенно бездумно то, что там валяется. Перепутали труп (у нас) Журнашлюхи написали - "подмена трупа". Нормально, родственники, убитые горем приезжают, платят взятку, своего оставляют, забирают чужого. Или есть третье лицо, которое решило приколоться. Или санитар прикололся. А там произошла банальная ситуация - номера у нас 4-значные. Сотня сменяется за неделю-две. Один из трупов долго не забирали. Пришли в итоге за ним. Санитару сказали, выдай 36-й. Он и выдал 4436 вместо 4336. В понедельник, когда было 45 трупов вместо 10-15 в норме. ВОт скажи, Арчи, в больницах при аврале не бывает подобного рода косяков? |
|
|
|
|
#6539 | |
|
///
|
Цитата:
А она именно там должна была появиться? Я тебе эти ссылки привел не для того, чтобы сказать, что жалоб ноль. А для сравнения. Это не свод оценки качества, это ВЫБОРКА. Посмотрело 10 тыс одну страницу, написали уйму жалоб. Посмотрели 7 тыс другую страницу - жалоб ноль. |
|
|
|
|
|
#6540 | |
|
///
|
Цитата:
Там было слово "подмена". Означающее умысел. Далее - разговор у нас идет как раз про умышленное и заведомо ложное. Ты в качестве аргумента приводишь эту статью. Так как тебя еще понимать? Назвался груздем - полезай. А если ты такая дешевка, что не имея возможности доказать основной предмет спора, ты лепишь про обычные косяки, то мне сказать нечего. Ты в этом плане ничем не лучше Шимко (отца первого "пьяного мальчика"), который был на суде, где судили Клейменова и признали за ним халатность, не признав подлог, устроил там скандал, а после на камеру сказал следующее " я не согласен, что это ошибка, это подлог. Понимаете, у нас есть сведения, что этот человек учился два курса, был отчислен за неуспеваемость, потом был восстановлен, но сведений о восстановлении нет, значит он имеет всего два курса образования". Нормально, да? Хочет доказать подлог, а доказывает что неуч. |
|
|
|