| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6781 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6782 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот то что бизнес обернулся реальным сектором экономики - это не может не радовать. Обычно твои источники хочется просто похоронить. Последний раз редактировалось Spectator; 25.10.2019 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#6788 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
и про то, что налоги подниматься не будут, вещал (и ведь какое-то время даже нельзя было доэбаться, налоги не росли, просто вводились и росли сборы) А еще он прописку отменил, правда ввел регистрацию |
|
|
|
|
|
#6789 |
|
Форумец
|
Так это у меня бизнесмены на самом старте зачем-то вынуждены мыкаться по всем банкам и выпрашивать там сразу "хотя бы" двухмиллионные кредиты, под честное пионерское?
У тебя смешной и очень детский гон. И я искренне не знаю как ты собрался с ним стeбаться надо мной. |
|
|
|
|
#6790 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6791 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6793 |
|
Форумец
|
Боюсь что это тебе разницы нет, судя по рассуждениям.
Это кто ляпнул? Пушкин, или, может быть, я? Давай, рассказывай, почему это мне нет разницы, если это тебе нет разницы. |
|
|
|
|
#6796 | |
|
Матёрый
|
А кто виноват в том, что детей у пары нет? Не сами ли они, проведшие молодость в бесшабашных увеселениях и пьянстве?
А если под старость решили взяться за ум и возникла необходимость в детях, а родить уже не способны, можно сделать богоугодное дело - усыновить. Вы, как всегда, пытаетесь искать не способ решить проблему, а оправдание для заведомого косяка. И если бы вы действительно были умным человеком, каковым себя считаете, вы не задали бы подобного дурацкого вопроса, и, тем более, не продублировали бы его, чтобы получить это риторическое назидалово и не тратили бы моё время на его написание. Свинья везде грязи найдёт - даже на Сахалине. Ну, на то они и бездари и туnuздни, чтобы держать накопленное непосильным трудом в говнофанткиах. Странно, что они не держат свои активы в мавродиках. И это категорически правильно. Порох нужно не только держать сухим, но и регулярно напоминать о его наличии охyевающим агонизирующим партнёрам. Цитата:
Свечку держал? Сомневаюсь. Даже я тебе не то, что свечку - я бы тебе рулон туалетной бумаги возле толчка держать не доверил бы. А уж про Путина и говорить нечего. |
|
|
|
|
|
#6797 |
|
Матёрый
|
Но ладно, строго по теме.
В Петербурге спущен на воду первый боевой ледокол «Иван Папанин» Арктикнаш!
|
|
|
|
|
#6799 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6800 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#6801 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6802 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
Ну я понимаю что ты пирс только на картинке видел)) Этот построен ещё японцами)) В период их владычества на южном сахалине Ну одного то ребёнка он таки осилил Не так. Он поступил в мед в 84, когда ещё даже аыходцам с машмета, париям все таки можно было пробиться в мед. Закончил, судя потому что попал в окулисты учился плоховато. Ибо в глазнюки тогда было мало что не престижно идти так туда брали всех кто получение диплома осилил. Кое чему за жизнь научился и теперь, когда появилась возможность отжать с больных, получать от платных услуг судорожно боится что что то изменится. Этакая позиция жирного лягуха в болоте. Да болото, но мне в нем удобно и сытно |
|
|
|
|
#6803 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дык эта...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Ну так озвученный им образ жизни и привел к залету. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6808 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6809 | |
|
Коллекционер
|
с того, что минфин активно закупает валюту
Цитата:
у меня глаза есть и мозг, а у тебя первое чинить надо, а второе сгнило на йух кстати на той недел не велике катался, проехал мимо кладбища на 9 января, прям реально крайний ряд смотришь, даты рождения 67-й,72-й,79, 89-й, я охyел, старых реально почти нет |
|
|
|