| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
*** **й**
|
"На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!" (с)
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
В уголовном обществе ., любой вор в законе знает как..
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=142 |
|
|
|
|
#545 | |||
|
Форумец
|
коротко не получится без карты местности..
https://politconservatism.ru/upload/...53a1ec519f.pdf Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vinhester; 06.11.2019 в 01:46. |
|||
|
|
|
|
#546 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Матёрый
|
Зря опасаетесь. Навели же порядок даже в оплоте мздоимства - в ГИБДД.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
СамЭц
|
Archy, а где в ГБДД осталось мздоимство? Регистрационные действия через госуслуги.
На дорогах не тормзят. Штрафы идут в основном от камер. Или ты про то, что фуры откупаются за нарушения? Так это водители *****и, пытаются избежать законного наказания предлагаю взятку. Если по нормальному, гаишник должен его задержать за попытку дачи взятки должностному лицу. Но начнутся ведь протесты типа "Человека сажают, только за то что он предлагал гаишнику деньги! Беспредел!" Наведен порядок в ГБДД, законопослушный гражданин без особых сложностей получает все услуги. |
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
меня всегда поражает - какой то разный мир у всех. Поехал на дачу в Ольшанку. Два экипажа - в латной и еще какая то деревня - два экипажа. Тормозят всех подряд.
В стрелице на повороте каждое утро стоят. и из за нежелания этих протестов ситуация по другому складывается Бл что у людей в голове... продажа автомобилей через ДКП. Чтобы без проблем все прошло везде есть спец вагончик, где "правильно" оформят договор, цена только разная. Со своим можно ходить долго, все время будут "ошибки" |
|
|
|
|
#551 |
|
СамЭц
|
Archy, вагорнчики к ГБДД не имеют отношения, это ИП всякие. Сын покупал машину оформляя договор самостоятельно без вагончика.
ДПС на дороге стоят сам видел, но меня почему то не тормозят последний раз останавливали в городе, за дело, я ехал без ближнего света фар, но не оштрафовали, а просто сделали замечание и попросили включить фары. Да я живу в другом мире. Надысь ездил в Москву на выходные. ни на одном посту меня не тормознули проехал и практически не снижая скорости. А какие-то жалкие 15 лет назад по дороге до Москвы могли раз 5 остановить. |
|
|
|
|
#552 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
в вате. маршрут гетто - центр - ашан )) да у нас в 1 мая и то на выезде регулярно нюхают, а уж тропу с придонского регулярно пасут. Про то как люди от алкашки откупаются тоже не слыхал? вот только почему то они обязательно присутствуют ))) ты оперируешь единичным случаем со своим сыном а у моего партнера по несколько машин в неделю продажи. Вот тебе и вся разница |
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Форумец
|
эть громыхалка выскочила
https://rg.ru/2008/07/17/a242860.html кто при советах жил тот и сейчас не бедствует, а кто лопаты цементировал те и посейчас в дерьме сидят |
|
|
|
|
#556 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто тогда нес чепуху без остановки, тот сегодня за это тем более за решетку не угодит. |
|
|
|
|
|
#558 |
|
СамЭц
|
Archy, я живу и работаю в центре, в ашане был один раз, мне не понравилось.
Основной мой пробег это на дачу и межгород. Когда ловят за алкашку, я это приветствую. Я это даже за остановку не рассматриваю, они в этом случае документы не всегда смотрят, нюхнули, козырнули, сказали счастливого пути. |
|
|
|
|
#569 | |
|
Форумец
|
Да там сам опрос какой
Цитата:
|
|