| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забавны дела.... |
|||
|
|
|
|
#663 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#664 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#666 |
|
СамЭц
|
DAMON, нет, я не знаю, а у тебя ответа я добиться не могу, ты либо не отвечаешь внятно, либо начинаешь ругаться. Я наблюдаю вокруг избыток ВСЕГО, что еще нужно человеку?
|
|
|
|
|
#667 |
|
Гугенот
|
Курочка по зернышку клюет. И в еде, и в шмотках содержится $ Куда ни плюнь валюта присутствует.
|
|
|
|
|
#668 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#669 |
|
СамЭц
|
DAMON, вот и я о том же, ты разводишь словоблудие. Никакая группа лиц даже в кремле не может помешать тебе жить хорошо. Им вообще на DAMONа насрать я уверен они даже не знают, что ты существуешь. На вопрос чего эта группа лиц отобрала у тебя, ты внятно не отвечаешь, сразу переходя на пенсионеров, врачей, учителей, то есть на людей к которым ты не относишься. Годы идут, но ничего не меняется, людям просто следует взять ответственность за себя и свою жизнь в свои руки, вместо того чтобы ждать что смена одной группы лиц в кремле на другую принесет им счастье.
ЗЫ ты так и не написал какие у тебя проблемы и чего тебе не хватает, сформулировать не можешь? |
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#671 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
А она стала ниже? Не заметил. К узким специалистам запись, как правило за 2-3-4 недели, как и раньше. Но если есть необходимость, всегда можно попасть раньше, без записи. Только в очереди какое-то время надо провести и то не всегда. Вот крайние разы без проблем попадал к аллергологу. Запись ближайшая через несколько недель, но приходили с ребенком без записи в день, когда нужно и без проблем проходили. И народу никого. Т.ч. с доступностью хуже, как минимум, не стало
|
|
|
|
|
#673 |
|
Форумец
|
Ну понятно. Другого и не ожидал.
Ты уж извини я все таки буду ориентироваться на адекватных людей, которые рассказывают что попасть к кардиологу в северном квест на три месяца, что в шилово вообще нет хирурга, и своим глазам - сайт врн облздрава с 25 вакантными ставками врача скорой помощи |
|
|
|
|
#674 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Цитата:
Каких конкретно свобод тебе не хватает? Про горизонт планирования ваще бред его по хорошему нигде нет, потому что в любой стране мира ты можешь совершенно внезапно потерять работу. и весь твой горизонт планирования развалился. |
||
|
|
|
|
#676 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#677 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
Ну наверное ты прав. Не хотят врачи получать майку от государства вот и бегут. Хотят ишь больше...
Да ты что))) Это не у нас то доллар скачет то законы новые то ещё какая хрень А что то мешает специалисту другую найти? |
|
|
|
|
#680 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
государство вот завтра захотят у тебя под окном храм построить, попробуй противостоять, эт так на вскидку по хорошему он много где есть, просто надо голову из песка выдернуть а у нас ты просто можешь все потерять одним росчерком пера хрен пойми кого |
|
|
|
|
|
#681 | |||
|
Матёрый
|
Херню не пори:
Так что заболтать пытаешься именно ты. Я тоже. Ну, если Ростсельмаш считать буржуями, то так и есть. Цитата:
Хтонический пароль нищеброда. Отзыв: Цитата:
Цитата:
Что лично у меня украл Путин? Вообще-то, она стала выше. Гораздо. И е6ошить мы стали из-за этого интенсивнее и дольше. Зато и доходы подросли. Судя по квартирам, иномаркам, кондиционерам и туристским потокам - баланс резко положительный. Бегут такие, как Демон, говноеды-нищеброды, а тот, кто хочет зарабатывать, въё6ывает и не выёбывается. Пардон за высокий литературный штиль. |
|||
|
|
|
|
#682 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Возьмем ипотеку в рублях пусть доллар вырос, по моему тебе станет только лучше. Процент по ипотеке тот же, размер выплат не изменился, в первый момент будет просадка по реальной покупательной способности, но обычно через некоторое время зарплаты подрастают и возвращается статус кво. Какого горизонта планирования вам надо? Чаще всего мешают другие специалисты, но специалисту хорошо везде, на то он и специалист. Отбрось слово специалист и поймешь, что для многих(я так понимаю тех о ком радеет Дамон) потеря работы катастрофа. |
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Как государство мешает тебе заработать? Я вот лично не вижу никаких препятствий для себя не понимаю чем государство мне может помешать. Цитата:
ОН ЕСТЬ ВЕЗДЕ по секрету говорю. что ты подразумеваешь под словом ВСЕ. Прекрати разговаривать лозунгами говори конкретно. |
||
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
СамЭц
|
Archy, я к бюджету ваще никакого отношения не имею от слова совсем. Но ты можешь считать как тебе нравится
И я не понимаю как меня может беспокоить изменение стоимости моей недвижимости если я её не собирался продавать, точнее у меня есть маленький земельный участок в Калужской области который я в перспективе хочу продать, но его стоимость, смехотворна поэтому мне на него просто пофигу, налог на него ерундовый, зато есть настоящая заимка в подмосковных лесах это прикольно.
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Коллекционер
|
какой вопрос, у меня по этой теме нет вопросов, я тебе русским по белому написал, что отвечать целиком за себя можно, но тогда мне не нужны нахлебники в виде гос-ва, а уж если оно с меня купоны стрижет, то и отвестственность пущай разделит, по другому не бывает
уничтожая рабочие места, поэтому работодатели могут спокойно платить копейки, один хрен никуда люди не денутся Цитата:
так так так ты б сам определился Цитата:
можно еще в наш суд сходить |
||
|
|
|
|
#690 |
|
СамЭц
|
DAMON, горизонт планирования при капитализме он такой, он везде есть и его одновременно нигде нет. Никто ниде не получит гарантий что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Касаемо государство стрижет купоны: школы бесплатны, вузы бесплатны, пожарная охрана, мчс, полиция, как ни странно центр занятости, защищающий тебя в случае потери работы, различные компенсации многодетным, малоимущим, инвалидам. Если это все отменить то да тогда тебя не будут стричь, да и государство ненужно. Или откуда на все это государство должно взять деньги? А второй вопрос каким образом государство сокращает рабочие места? я тебя не понимаю. |
|
|