| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Гугенот
|
Кондратий посещает довольных всем. Был у нас такой, если помните. Пусть земля ему будет пухом!
|
|
|
|
|
#844 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Долбоё6! Посмотри, в каком году это случилось, и обтекай. А что, разве кто-нибудь отказался уже от этих инстинктов во имя гуманизма, человеколюбия и идей построения светлого будущего?! Я что-то вижу исключительно обратное. Вы запутались в собственной брехне, господа либерасты. Твои рассуждения показывают твою упоротость и подтверждают жизненный принцип "усерусь - не покорюсь". Порядок выборов Президента определяет Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ (последняя редакция) В нём русским по белому прописано: Цитата:
+100500. Хочешь, чтобы твоё мнение имело вес - ходи на выборы. Я хожу. vinhester, петушару ты можешь увидеть утром в зеркале. |
||
|
|
|
|
#848 |
|
Матёрый
|
vinhester, не хочешь - не ходи. Это твоё священное гражданское право. Продолжай протестно кукарекать в сети.
|
|
|
|
|
#849 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Многое из того, что раньше считалось нормой, сегодня выглядит абсолютной дикостью. |
|
|
|
|
|
#850 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Матёрый
|
Пeдерастия, педофилия, скотоложество, инцест и прочие половые извращения.
Аборты, как убийство, операции по смене пола, как глумление над богоподобной сущностью человека. Безбожие, богоборчество, сатанинские культы. Узаконенное ростовщичество, стяжательство, клятвопреступление. |
|
|
|
|
#854 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Так Вы определитесь - человеческая сущность богоподобна или зверина и основана исключительно на физиологии? ![]() А как вам глумление над наукой в средние века? Упомянутые мной античные времена отличались веротерпимостью, и представьте себе, уже тогда были атеисты.. Нетерпимость пришла вместе с авраамическими религиями. Но сейчас кажутся дикостью такие вещи как: Работорговля Публичные пытки и казни Человеческие жертвоприношения Телесные наказания Разбой (в средневековье пойти пограбить соседнего феодала было нормой) Изнасилование Право "первой ночи" Кастрация (оскопление) Список можно продолжить. ЗЫ У африканских и новозеландских племен еще каких-то 100 лет назад нормой считался каннибализм. ЗЗЫ Это чисто моральные аспекты. Я не говорю о разной дичи псевдонаучной типа лечения кровопусканием или идеи о самозарождении мышей из грязи. Последний раз редактировалось Teddybear; 11.11.2019 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Над чем - над чем в средние века?! Над астрологией, хиромантией, чёрной магией и прочим оккультизмом?! Да мало-мальски внятная, доказательная наука начинает едва-едва пробиваться только в 17 веке, а всё остальное не сильно отличалось от сатанизма - да нередко им и было. Не понимая природы явлений, пытались овладеть силами природы путём вызова их тёмных повелителей - вот и горели на кострах ярким пламенем. Цитата:
Саудиты - дикари?! А многие здесь присутствующие просто неприкрыто завидуют этому общественному устройству. Привет узникам Гуантанамо! Привет из Сингапура, Малайзии и Индонезии - почтенных и цивилизованных стран, где эти наказания широко практикуются. Сингапур для некоторых борцунов с коррупцией - вообще Град-на-Холме. А в раннехристианском обществе - нет. Я же и говорю: Мораль - что дышло: сегодня туда, завтра - обратно. А физиология остаётся. |
||
|
|
|
|
#856 |
|
*** **й**
|
Не буду отвечать, а то еще под статью попаду..
По поводу остальных примеров.. Речь идет об общем векторе, а не об отдельных флуктуациях и девиациях.. Рукалицо.. Вы это серьезно? Но сейчас-то не горят? О чем и речь. Хотя, справедливости ради надо сказать, что человек в определенных обстоятельствах дичает весьма стремительно. И тогда мы имеем например зигующие толпы, газовые камеры и печи.. Последний раз редактировалось Teddybear; 12.11.2019 в 00:17. |
|
|
|
|
#858 |
|
Коллекционер
|
дюбель не изменяет своей лишенческой и нищееёбской логике, почитайте его пости, он всегда пляшет от плохого, от лишений, от говна, они никогда не ориентируется на хорошее. его философия - "да, у меня у порога говно, но оно хотя бы твердое, пусть будет, а то вдруг завтра кто-то жидким навалит"
|
|
|
|
|
#859 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это как с 90, для кого то они нормально прошли а кто то с ужасом вспоминает полуголодную жизнь в ремонте по 8 лет |
|
|
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
Значит можно над вами издеваться. Девяностые пережили и это переживёте.
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Почитайте что-нибудь о научных методах Средневековья - откроете для себя много нового. И неважно, получалось ли в реале у тогдашних фаустов и жилей де ре вызывать демонов - в те годы попытка вызова закономерно приравнивалась к самому вызову. Иногда даже жаль, что не горят. Не дичает - просто сбрасывает весьма тонкую и призрачную оболочку цивилизованности, и предстаёт без маскировки и лицемерия тем, кем он является на самом деле - самым опасным на планете зверем. |
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Да и жизнь свою в 90-е, пусть и полуголодную, я вспоминаю не с ужасом, а с улыбкой - мне, в целом, хватало и на жизнь, и на развлечения, и когнитивным диссонансом и жабной асфиксией я никогда не страдал. |
||
|
|
|
|
#865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#866 |
|
Матёрый
|
Я смотрю, вы пополнили список:Разве не государственным разбоем занимаются те же СШП в мировом масштабе? Разве не они финансируют и поощряют к разбою и работорговле радикальные исламские группировки, которые нашим ВКС приходится выжигать напалмом в той же Сирии?
Привет Харви Вайнштейну и прочим подобным! Привет пластическим хирургам, меняющим пол, в том числе детям и подросткам, зачастую без их согласия, и охyевшим лесбиянкам, занимающимся тем же самым в самых диких формах с предсказуемым исходом. |
|
|
|
|
#867 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS У меня такое впечатление что у вас с Пафнутием дружба , или по крайней он вам отсыпал своей чудо травы. Домашнее задание ) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#868 | |
|
Форумец
|
Цитата:
откатил на древнюю подкорку инстинктов запрос общественный пойдет на новую культурную волну... сметет эту систему... пока она жизнеспособна используя культурный упадок.. |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Форумец
|
да конечно не очень, только почему то вся твоя квартира в одной комнате у меня уместится.
Я тебе уже как то говорил, я живу там где мне сейчас выгодно. Будет завтра выгодно в Эквадоре буду там жить Цитата:
8 лет ремонт делать лично для меня это хоррор чем окупается то? Патриотом? Я сильно сомневаюсь что ты хотя бы сотку зарабатываешь государева служебная собака )))) ну это надо ж так себя оценить )))) |
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Руководитель театральной студии «Классики» Александр Таттари сообщил, что директор московского центра культуры «Сцена» Анжелика Петрова запретила показывать ранее согласованный спектакль «#Рябчиковжуй #Новыдержитесь» по мотивам повести Джанни Родари «Чиполлино». Об этом Таттари написал на своей странице в Facebook. Спектакль, в котором играют подростки, должны были показать 9 ноября в рамках международного театрального фестиваля любительских театров «Молодые — молодым» на площадке «Сцены». Постановка была согласована и включена в репертуар фестиваля, театральная студия получила официальное приглашение. Однако, как рассказывает Таттари, 6 ноября Петрова позвонила ему и заявила, что спектакль отменяется. «Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения. Более того, она накажет всех сотрудников, кто отобрал данный спектакль на фестиваль, хотя приглашение подписано ею лично», — написал режиссер. |
||
|
|