| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1714 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Все записано
Цитата:
Цитата:
Программы писал. "Службу 084" - помнишь? ЗЫ:Я еще кстати хреновенько зарабатывал потому что был ленивый рас****яй.. На пиво хватало и ладно. Однокурсники по 3-5 сотен зеленых енотов в месяц имели, но не все. |
||
|
|
|
|
#1716 | |
|
Гугенот
|
Какая главная цель государства российского и вчера, и сегодня? Нaeбaть людей. Причем нaeбaть в квадрате и постоянно.
Цитата:
и ПОХ на законы. Они их сами пишут и правят. |
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Матёрый
|
Ещё один доклад о безудержно просираемой российской экономике.
Российская компания подмяла под себя половину мирового рынка. |
|
|
|
|
#1718 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1719 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Женёк, тебе забронировано местечко в группе реабилитации. Для тебя у меня будет припасено особое лекарство АК-47 чемпионский сорт. Чувствуешь эту сладкую вонь?!
|
|
|
|
|
|
#1720 |
|
Форумец
|
Индюк тоже думал.
Паф, не слушайте вы этого дурачка Суффикса, Пассифая была богиней и могла трахаться с кем пожелает, кстати не факт что к корове подвели быка) Что же касается русской мифологии, то в те времена на Руси было идолопоклонство, но не было письменности, поэтому судить о ней не представляется возможным. Спорить тут не о чем, даже если какой нибудь залётный клоун начнёт путать народные сказки с мифологией. Последний раз редактировалось RUR; 02.12.2019 в 17:41. |
|
|
|
|
#1721 |
|
Форумец
|
Не понял, а чем он велик? По мне так простой немецкий философ. Я его труды подробно не изучал, но может он и правда был выдающимся? Так что такого сказал немец, на что мне следует обратить внимание? Что он сказал такого, о чём не говорили греки (имеются в виду вечные вопросы, а не по поводу электрожизни)?
|
|
|
|
|
#1722 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1723 |
|
Форумец
|
Ой, блля...
Ой, блля... Ой блля. И этот чудак называет меня дурачком. И этот чудак, говорит, что я что-то путаю. Этот чудак, который, заинтересовавшись зооеблей, залез в гугл, мельком ознакомился и решил, что все знает. Альцгеймер вы наш, довожу до вашего сведения, что согласно мифу Пассифая не по собственному желанию трахалась с быком, а будучи заколдованной Посейдоном. А даже если это и не так, то какой-то хууевый для подоажания пример - богиня, трахающаяся с быком. Впрочем, если принять во внимание, что обычно в мифах и религии богов наделяли способностями и правами, недоступными, но желанными для простого человека, то тайные желания греков пугают. Еще одно доказательство того, что вы дурачок, решивший, что умнее других. А если не быка подвели, то как Пассифая родила Минотавра? Ересь порете, как дышите. Уж молчади бы, за умного сошли бы. |
|
|
|
|
#1724 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1725 |
|
Форумец
|
Тут "прикидывать" нечего. Ты называешь конкретную страну, мы разбираемся - сколько там действующего бизнеса, сколько его у нас, и ясным образом понимаем основные причины почему там банки могут позволить себе такие ставки, а у нас - нет.
|
|
|
|
|
#1726 | |
|
Форумец
|
А может бык не первым подошёл, откуда вам знать? )
Цитата:
Тем более сравнивать и делать некие умозаключения. |
|
|
|
|
|
#1727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На руси не было письменности, но говорить-то русь говорила, а значит были всяческие заговорки, загадки, ритуальные песни. И именно по песням, по фольклору мы учёные восстанавливаем картинку дохристианской руси. Кстати Русь с маленькой буквы, потому что это обозначение сельхоз-территории с сельхоз-населением, а не государства. Его тупо не было никогда и даже не мечтали. Как я понял, верховным божеством у разных славян считался Хорс, изображаемый в виде белого коня. Его называли Егорием, он символизировал Солнце. У греко-римлян же был мученик Георгий. Так вот когда христианство слилось с язычеством возник новый образ святого всадника, и что самое важное всадника на белом коне. И по сей день Георгий считается одним из самых почитаемых святых, к нему обращаются чаще всего. Это связано с тем, что данная икона символизирует высшее божество в виде мифического коня с реальным человеком. Да что там говорить, этот образ присутствует на гербе России, там вообще весело всё. У птицы головы две, а короны три, четыре греческих креста, ни одного православного, птица-герб держит в руке такую же птицу-герб (и та птица тоже держит птицу?) И поверх всего этого насажен Георгий в стиле как клеятся объявления в Воронеже - одно поверх другого. |
|
|
|
|
|
#1728 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
У кого чего болит, тот о том и говорит. Женёк просто привык лазить по жопам в поиске кокоса, вот и гуглит только про еплю. Женёк, сделай полезное для науки дело, выясни, кто придумал перевозить кокос в жопе. Просто до тебя все брезговали этим заниматься, а тебе принципы позволяют.
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
А это имеет значение? Если родился минотавр.
Не интересуюсь мифологией. Случайно услышал. Решил задать нашему философу вопрос. А что до вас, так, как мы все имеем счастье видеть, вам больше нечего сказать по поводу предыдущего сообщения? Дошло до вас, как вы опардонились? То то же. |
|
|
|
|
#1731 |
|
Форумец
|
Конечно, надо провести генетическую экспертизу)))
А что до меня? Я не путаю народные сказки с мифологией как некоторые.) Не, это не Женёк и ищет он явно не кокос, разгадать тайны мира пытается)) |
|
|
|
|
#1732 |
|
Форумец
|
Позвольте, сударь.... где ж я путаю? Я разве говорил "сказка о минотавре" или "миф о Емеле"? Нет. Миф и сказка - разные понятия, но общие характеристики у них есть. Что не мешает их соседству в споре. Как к примеру, ситроен и ниссан - это разная техника, более того, одна французская, другая японская. Но это же машины. А получается, будто я говорю вам, как поменять колесо, а вы меня упрекаете в том, что я путаю Японию.и Францию. Признайтесь уже, что хотели сумничать, но не вышло, я пойму.
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Форумец
|
Был бы жив мой дед Лаврентий Олимпиевич, он бы вам вставил ума по поводу греков, римлян и т.д. А я, деградант, с вами 4й год колупаюсь, а срач и мракобесие только усиливается.
Вчера поучал варваров в одном заведении, сегодня в 20:15 по ТВ-Губерния поучать буду. Не благодарите, это моя греческая сущность |
|
|
|
|
#1734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Банки заинтересованы в реально получаемой выгоде, а не формальном высоком проценте. А выгода при активной конкуренции достигается совсем иными методами и путями, нежели тупое увеличение накрутки, которую можно сунуть в карман. Увеличить то ставку ты увеличишь, да вот только кто у тебя с ней твой банковский продукт брать будет? |
|
|
|
|
|
#1737 |
|
Форумец
|
Конечно разные, народные сказки к религии отношения не имеют. Какие общие характеристики?
Вы сравниваете сказку и религиозную мифологию древней Греции, пытаетесь делать выводы о характерах народов на основании сказок и мифов. Какой генотип? Вы видели Пассифею и того быка? О оу Вот в этом ваша ошибка, надо учить а не поучать, кстати наш оппонент Суффикс этим страдает) |
|
|
|
|
#1738 |
|
Форумец
|
Как минимум одна - и сказки и мифы - культурное явление, проекция жизненных переживаний и понимания бытия на бумагу. Форма разная. А так - какова жизнь, таковы и мифы. У эскимосов, к примеру, вы не найдете мифов про кенгуру, а у африканцев про пингвинов. А вот у греков, христиан - содомия, инцест, гомосятина (обильно отраженная на греческих вазах ) в порядке вещей.
|
|
|
|
|
#1739 |
|
Форумец
|
|
|
|