| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 |
|
Форумец
|
Я ж говорил - посыпятся штампики)
А если серьезно, то хууйня бывает разной. Когда тебя посадили не четыре года в камеру, где тебя отпетушили, это большая хууйня. Когда тебе дали условку - это маленькая хууйня. Либерасня ожидала большую хууйню, а случилась хууйня маленькая. Причем тот факт, что Жуков для навальнят теперь будет героем, на которого всем насрать, а не жертвой режима - для либерасни является большой хууйней. Как-то так... Я все это еще к тому, что "сесть за репост" - это такой гнилой штамп. Полфорума нашего уже пересажали бы. Сажают наиболее интересных, репост -лишь единственный доказуемый и удобный в применении признак "преступления". Удобен он и жертве - "смотрите, меня всего лишь за репост посадили". Если ты простой никому нахууй не нужный человек, ты хоть к СУ СК с хульным плакатом подойди, на тебя посмотрят как на дурачка и связываться не будут, в худшем случае административку впаяют. |
|
|
|
|
#1982 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Наши законы созданы не для исполнения а для того чтобы КТО НАДО имел ЧТО НАДО. А если перейдешь КОМУ НАДО дорогу то статью ВСЕГДА найдут, например дадут 3 года за переход улицы в неположенном месте. Это называется Либеральная Демократия и власть Капитала. |
|
|
|
|
|
#1983 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это как если бы ты сказал, что мерседесы и бмв, особенно джипы в германии делают для наших бандитов. Мне в 90е так и казалось иногда). Хотя в самой Германии это просто атрибут благополучного человека, а уже у нас их облик превратился а в атрибут братка. |
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1985 | |
|
Коллекционер
|
пока я задал элементарный вопрос
Цитата:
в этой стране это уже давно реальность, имеющий глаза да увидит |
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Случай с Устиновым возмутил больше. |
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1992 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1995 | |
|
Форумец
|
Оффтоп...
Чето деньги стали с телефона утекать, полез в личный кабинет, обнаружил там платную подписку на какую-то услугу, 5 руб в сутки. Отключил и поматерился. Это было утром. Сейчас пришла смс-ка от оператора Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1997 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1999 | |||
|
Матёрый
|
Никто не говорил про 100%, клован тряпошный.
Цитата:
К примеру, судостроительная компания Пелла купила в 2014 старейшую в Гамбурге судоверфь и теперь строит на ней очередной ледокол. Получается, что никак. И не только у нас - во всём мире. Природа человеческая такая - когда видит выгоду, никогда её не упустит. Цитата:
Да весь мир стоял и стоять будет на двойных, тройных и более стандартах. И, кстати, я не догадывался. что фраза Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2000 |
|
Форумец
|
Не перетягивай игру на свое поле. Я постебался над тем, что либерасты и не надеялись, что Жуков выйдет на свободу, да их это сильно бы и не расстроило, профит заключался бы в возможности покричать о кровавом режиме. А тут - и режим не такой уж и кровавый, так громко не покричишь, и соратник не оправдан. С обоих сторон вышла хууйня.Дальше был мой пост, в ответ на который я даже согласился с тобой, что хууйня все равнг произошла, о она поменьше. Тебе опять неймется начал, писать что-то про дюбелевско-лишенческую психологию.
Тебе че надо? Чтоб я написал, что условный срок и реальный - это равноценная хууйня? |
|
|
|
|
#2001 |
|
Форумец
|
Да нормальный вопрос, брось ты... слово "реальность" не имеет однозначного толкования. Стать космонавтом тоже реальность, особенно для того, кто им стал. А вот для нас с тобой это маловероятно. Хотя реально. В сети ежедневно столько пииздят, причем пииздят похлеще того, за что уже посадили, и не боятся пииздеть.Сажают либо тех кого надо, либо тех кто сам себе на статью наговорил, причем наговорил столько, что с ним может быть и возиться не хочется но надо. Это я про Синицу, который решил повыеббываться и про детей силовиков написал. Неважно чьи дети, за такое реально надо сажать. Ну ниче, пусть посидит, был Синица, станет простой петух.
Последний раз редактировалось SFX; 06.12.2019 в 16:47. |
|
|
|
|
#2002 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
То что говно эта ваша суверенная демократия.
Ну хотя бы десяток отжатых в пользу государства предприятий металлопромышленности назовешь? Житрест.. Вообще то эта фраза принадлежит писателю Рыбакову. Иксперд литературовед.. |
|
|
|
|
#2003 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2004 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Pella_Sietas он же кличка " бабуин " в криминальных делах https://novayagazeta.ru/news/2019/06...e-dragmetallov вообще армянская диаспора...которая капитал имеет в другом месте.. уепище вроде тебя |
|
|
|
|
|
#2006 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2007 | |
|
Коллекционер
|
хватит извиваться, я уже этот прием тут видел не один раз, когда кто-то что-то пи3данул, а потом начал выворачиваться, мол не совсем то (а то и совсем не то) имел ввиду.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2008 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
И не надо про весь мир, это ложь. У них же нет ПЖиВ. |
|
|
|
|
|
#2009 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это прям в цитатник идиотизма ,для общества и для власти ,в нашем случае это блть противоречие ,у нас власть представляет что угодно,только не общество Цитата:
Хууйня в другом,власть ссыт и это хорошо |
|||||
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А дочка Пескова сказала бы судопроизводственная ,а папа ее сам пресс секретарь путина А сверху пост какого то блогера осужденного за констатацию факта |
||
|
|