| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2491 |
|
Коллекционер
|
на засаленных табуретках сидят поцреоты, и еще и гордятся, с моей табуреткой все в порядке, и заметь я ни с кого не требую ее поддерживать в чистоте, в отличии то поцреотни
|
|
|
|
|
#2492 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2493 | |
|
Форумец
|
А вот сейчас DAMON будет визжать, брызгать желчью и захлебываться в собственном гавне
Цитата:
Даже вяликаяамерика признает Россию. И лишь наши либерасты ее люто ненавидят. Последний раз редактировалось SFX; 16.12.2019 в 08:16. |
|
|
|
|
|
#2495 | |
|
За державу
|
https://rg.ru/2019/12/16/sostavlen-r...ndex.ru%2Fnews
Составлен рейтинг самых могущественных стран по итогам 2019 года Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2496 |
|
Форумец
|
мотря поменял источник, иносми уже ржач вызывает
вот прикольно В Приангарье из бюджета выделили почти 900 миллионов рублей на «губернаторскую премию» учителям и врачам. Бюджетники деньги получили, но потом оказалось, что премию вычли из стимулирующих выплат их зарплат. Выделенные на премии 900 миллионов, естественно, «ушли». |
|
|
|
|
#2498 |
|
Форумец
|
Тёпленькая? Ты с гордостью сообщал, что на государство работаешь. Как можно пинать и целовать в одно и то же место? В стране полно проблем, многие предлагают пути решения, ты же предлагаешь - валить, непременно в Америку. Ты не понимаешь сарказма, не понимаешь смысл пословиц и поговорок, твой русский похож на упрощённый американский, кроме шаблонного мата. В твоей разведдиверсионной школе были хреновые учителя. Сдавайся.
|
|
|
|
|
#2499 |
|
Форумец
|
Он бывает особенно близок к провалу, когда звучат ключевые слова про хууй, внедренный в жопу и совершаемые ею вращательные движения. Наверняка европейский шпион.
|
|
|
|
|
#2500 |
|
Форумец
|
https://moe-online.ru/news/money/1050128
Из плюсов регистрации в качестве самозанятого — освобождение от использования контрольно-кассовой техники, и тут же чек за каждый проданный товар и оказанную услугу нужно будет заносить в приложение. Чеки нужно будет отправлять покупателю с помощью СМС или на электронную почту. это как так? вот неужели они думают что наш репититор английского поставит себе эту прогу? |
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не ну можно и даже нужно гордиться реальными достижениями, тут как бы вопросов не возникает, только всё чаще достижения оказываются тем надутым членом, что выставили на госзакупках недавно. |
||
|
|
|
|
#2502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя вопросы только по надутым членам? Наконец мы пришли к взаимопониманию. Я об этом вашей зондер-команде уже много лет говорю, все ваши рассуждения - пустышки, за ними ничего нет, кроме надутых членов. |
|
|
|
|
|
#2503 | |||||||||||
|
Матёрый
|
Инфантильный кукушонок. как всегда, меняет местами причину и следствие.
Это ОНИ обязаны государству, самим своим появлением на свет, своим здоровьем и силами здоровыми и сильными (бесплатное здравоохранение), своим бесплатным образованием, тренерской работой, арендой залов, инвентаря, экипировкой, выездами на сборы и прочими ништяками. Но пытаться объяснить неблагодарному туnuздню, откосившему даже от армии, а службу воспитавшему его государству холуйством, такие понятия, как "долг", "честь" и "совесть" такое же безблагодатное дело, как обучение свиньи азам астрономии. Натуральные подлецы. Шкурники. Цитата:
расстройство личности у тебя, Петрушка, иначе бы ты не искал с пристрастием моих постов. Я для тебя, по ходу, стал персональным Богом, как Путин для хохлов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаем мы все ваши потные мрии. Цитата:
Цитата:
Любимая дрочь либерастов - выдавать исключения из правил за сами правила. Цитата:
![]() ![]() ![]() Повзрослел он, бдь! Мамкин девственник-подъюбошник, боящийся армии и серьёзных отношений с тётеньками и детей! Иди, титьку соси. Цитата:
А что, скажешь, сладок? Что ж ты не остался его вкушать? Цитата:
Если бы я не знал его, как облупленного-озалупленного, может, и повёлся бы. А так - устал я бисер перед дерьмонами метать. |
|||||||||||
|
|
|
|
#2504 |
|
Форумец
|
Вот и выходит что ты как всегда говоришь о том о чем не имеешь ни малейшего представления. Дорог у нас нет потому что их должен делать муниципалитет. В другом случае их никто не ремонтит и не восстанавливает.
|
|
|
|
|
#2505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2506 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2508 | ||||||
|
Коллекционер
|
о как у тебя бомбит, до сих пор взволнован, ну и акт дефекции не забыл употребить, классика
так и есть де-юре и де-факто, правда про гордость ты припи3дил не знаю, я в ваших выдуманных мирах не живу так тут не было переобувания, у людей меняются взгляды и суждения с годами. и только любящий родину до зачатия всю жизнь из розовых штанишек вырасти не могут Цитата:
так же как и пособие на второго ребенка, оказывается, выплачивается из МАТЕРИНСКОГО, сука капитала! щито блеать, дюбель с забитым в голову дюбелем пробил очередное дно тупости Цитата:
из результатов 10 летняя стагнация экономики, вот уж герои так герои так же, как и ты, и все остальные, и заметь, имею полное на это право. Свою еду и водоснабжение я оплатил со своей зп, и унитаз купил на нее же при определенных условиях не хочу, да и у меня этого бзика нет, это "винтики" любят маргиналов плодить Цитата:
Цитата:
детектор быдла из палаты мер и весов, холую всегда нужен кнут и ошейник, без него они впадают в панику, ибо сами по себе недееспособны Цитата:
Цитата:
ты тоже хочешь президента и правительство баландой накормить? а че офтальм-олухи мало зарабатывают, что осилить ремонт не могут? |
||||||
|
|
|
|
#2509 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2510 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2511 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
тебе мyдаку уже вчера по твоим же критериям расписали, что под либераста я как-то не подхожу, или тебя еще раз прилюно разъeбать фактами? ну начни с себя чтоль, я не знаю |
|
|
|
|
|
#2512 |
|
Форумец
|
Опыта организации здравоохранения у тебя чуть меньше чем нет. Ты вроде говорил что даже до уровня зав отделения не дорос. Ну а по поводу уважаемого врача опять ты обосрался. Без платных услуг и подношений на ставку никто работать не будет. 20 свободных ставок на скорой в юз это подтверждает
|
|
|
|
|
#2513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И мы так никогда и не узнаем - чем же ты сам заведуешь, и каким образом. |
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
За державу
|
Цитата:
https://inosmi.ru/photo/20191216/246...246444754.html U.S. News & World Report (США): самые могущественные страны мира в 2019 году Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2516 |
|
*** **й**
|
У нас особенная стать? Или народец настолько инфантильный и бестолковый, что без "папы" никак? Да Вы прям русофоб какойта..
А почему это он априори нечистоплотный? А вдруг повезет и будет чистоплотный? А если нет - для этого придумали сменяемость власти. А вот ежели с помазанником не повезет, то либо терпеть до конца жизни, либо табакеркой по голове. Возвращаясь к бытовым аналогиям - председателя ТСЖ можно переизбрать, а с УК бороться затрахаешься. Последний раз редактировалось Teddybear; 16.12.2019 в 19:19. |
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||