Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 07:05   #2491   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Вот. Натура так и лезет из нутра. А ты, стало быть, на своей засаленной табуретке в офисе ни за что не отвечаешь
на засаленных табуретках сидят поцреоты, и еще и гордятся, с моей табуреткой все в порядке, и заметь я ни с кого не требую ее поддерживать в чистоте, в отличии то поцреотни
Старый 16.12.2019, 07:17   #2492   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
с моей табуреткой все в порядке,
Конечно. Разве что ты ее вчера обосрал, облажавшись со своим.пииздежом об эммиграции. Обычно человек, если он "переобуется", стыдится этого. Ты же, брызгая гавном, перерыл весь форум, в поиске цитат того, как ты переобувался 9 лет назад.
Старый 16.12.2019, 07:39   #2493   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
А вот сейчас DAMON будет визжать, брызгать желчью и захлебываться в собственном гавне

Цитата:
Опубликован рейтинг самых могущественных стран мира по итогам уходящего года. Его составителями стали американский журнал U.S.News&World Report, а также аналитики BAV Group и университета Пенсильвании.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
Дмитрий Песков отметил силу России
Эксперты оценивали военную мощь стран, данные о ВВП, доминирование на политической арене, в мире и в СМИ, а также участие в международных альянсах. В результате первую строчку заняли Соединенные Штаты, чья экономика была признана сильнейшей, а военный бюджет - самым большим.

Второе место аналитики отдали России, далее следует Китай. Вслед за тройкой лидеров идут Германия, Великобритания, Франция и Япония. В десятке сильнейших стран мира также оказались Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея. В конце рейтинга - Эстония, Латвия, Литва, Словения и Словакия.
А как же скандинавские страны? А где Испания? А где итальянцы с их макаронной мощью?

Даже вяликаяамерика признает Россию. И лишь наши либерасты ее люто ненавидят.

Последний раз редактировалось SFX; 16.12.2019 в 08:16.
Старый 16.12.2019, 09:00   #2494   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Уж лучше бы гуманитарку людям предложили
что только не придумают, лишь бы не работать
Старый 16.12.2019, 09:09   #2495   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
https://rg.ru/2019/12/16/sostavlen-r...ndex.ru%2Fnews

Составлен рейтинг самых могущественных стран по итогам 2019 года

Цитата:
Опубликован рейтинг самых могущественных стран мира по итогам уходящего года. Его составителями стали американский журнал U.S.News&World Report, а также аналитики BAV Group и университета Пенсильвании.

Эксперты оценивали военную мощь стран, данные о ВВП, доминирование на политической арене, в мире и в СМИ, а также участие в международных альянсах. В результате первую строчку заняли Соединенные Штаты, чья экономика была признана сильнейшей, а военный бюджет - самым большим.

Второе место аналитики отдали России, далее следует Китай. Вслед за тройкой лидеров идут Германия, Великобритания, Франция и Япония. В десятке сильнейших стран мира также оказались Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея. В конце рейтинга - Эстония, Латвия, Литва, Словения и Словакия.

1.USA
2.Russia
3.China
4.Germany
5.UK
6.France
7.Japan
8.Israel
9.Saudi Arabia
10.South Korea
Любопытно что они поставили Россию выше Китая. Хотя, пожалуй, имея в виду перечисленные критерии, это справедливо.
Старый 16.12.2019, 09:12   #2496   
Форумец

мотря поменял источник, иносми уже ржач вызывает
вот прикольно
В Приангарье из бюджета выделили почти 900 миллионов рублей на «губернаторскую премию» учителям и врачам. Бюджетники деньги получили, но потом оказалось, что премию вычли из стимулирующих выплат их зарплат. Выделенные на премии 900 миллионов, естественно, «ушли».
Старый 16.12.2019, 09:30   #2497   
Форумец

sasha71, ты идешь по грани
354.1 та еще статья
Старый 16.12.2019, 09:34   #2498   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
с моей табуреткой все в порядке
Тёпленькая? Ты с гордостью сообщал, что на государство работаешь. Как можно пинать и целовать в одно и то же место? В стране полно проблем, многие предлагают пути решения, ты же предлагаешь - валить, непременно в Америку. Ты не понимаешь сарказма, не понимаешь смысл пословиц и поговорок, твой русский похож на упрощённый американский, кроме шаблонного мата. В твоей разведдиверсионной школе были хреновые учителя. Сдавайся.
Старый 16.12.2019, 09:47   #2499   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь сарказма, не понимаешь смысл пословиц и поговорок, твой русский похож на упрощённый американский, кроме шаблонного мата. В твоей разведдиверсионной школе были хреновые учителя
Он бывает особенно близок к провалу, когда звучат ключевые слова про хууй, внедренный в жопу и совершаемые ею вращательные движения. Наверняка европейский шпион.
Старый 16.12.2019, 10:02   #2500   
Форумец

https://moe-online.ru/news/money/1050128
Из плюсов регистрации в качестве самозанятого — освобождение от использования контрольно-кассовой техники,
и тут же
чек за каждый проданный товар и оказанную услугу нужно будет заносить в приложение. Чеки нужно будет отправлять покупателю с помощью СМС или на электронную почту.
это как так?
вот неужели они думают что наш репититор английского поставит себе эту прогу?
Старый 16.12.2019, 10:39   #2501   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
может и так, но коль скоро оно взялось курировать спорт, пущай будет любезно это делать нормально, а если оно не может, пусть так и скажет "мы не можем, е6итесь, как хотите"
Вот это как раз, они сказать ни в коем случае не могут))

Цитата:
Я вот кстати задумался, что не так с нашими поцреотами (кроме всего того, что с ними априори не так). Так вот, правильный ответ: они рассматривают "достижения", как обычные цифры в отрыве от их эффекта.

Вот например собрали у нас, допустим, рекордный урожай свеклы.

Метеораст и прочее говно об этом обязательно тут напишут, ну а дальше что, в чем достижение-то, какой от него выхлоп получили? Мол вот собрали и пяздец, посмотрите, как много.

Адекватный человек будет писать о достижении, если в следствие рекордного урожая свеклы она стала дешевле, или ее продали, а на вырученные деньги улучшили что-то в области, и так далее.

Поэтому хвальбы самыми большими пушками, или самыми большими закромами родины в исполнении метеорастов похожи скорее на то, как кто-то хвастается метровым членом. Да, оно, конечно, круто, но бесполезно.
Торгуют мнением как товаром, что вполне объяснимо, для ассимиляции в среде необходимо подстраиваться под мнение большинства, для бизнеса ретранслировать официальную позицию. Не все конечно, наиболее упоротые просто не умеют или ленятся думать, поэтому берут готовое удобное мнение на вооружение. Не желают признавать фактов, разумеется, им это неудобно, поскольку в жизни привыкли брехать и уже сами запутались, где правда, а где ложь))

Не ну можно и даже нужно гордиться реальными достижениями, тут как бы вопросов не возникает, только всё чаще достижения оказываются тем надутым членом, что выставили на госзакупках недавно.
Старый 16.12.2019, 12:08   #2502   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Не ну можно и даже нужно гордиться реальными достижениями, тут как бы вопросов не возникает, только всё чаще достижения оказываются тем надутым членом, что выставили на госзакупках недавно.
То есть вопросов у тебя по поводу реальных достижений нет.
У тебя вопросы только по надутым членам?
Наконец мы пришли к взаимопониманию. Я об этом вашей зондер-команде уже много лет говорю, все ваши рассуждения - пустышки, за ними ничего нет, кроме надутых членов.
Старый 16.12.2019, 16:04   #2503   
Матёрый

Записей в дневнике: 2763

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
если страна на них наплевала, они ей тоже ничем не обязаны.
Инфантильный кукушонок. как всегда, меняет местами причину и следствие.
Это ОНИ обязаны государству, самим своим появлением на свет, своим здоровьем и силами здоровыми и сильными (бесплатное здравоохранение), своим бесплатным образованием, тренерской работой, арендой залов, инвентаря, экипировкой, выездами на сборы и прочими ништяками.

Но пытаться объяснить неблагодарному туnuздню, откосившему даже от армии, а службу воспитавшему его государству холуйством, такие понятия, как "долг", "честь" и "совесть" такое же безблагодатное дело, как обучение свиньи азам астрономии.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
А некоторые подлецы так вообще за другие страны выступают
Натуральные подлецы. Шкурники.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Пора заканчивать с идиотской отечественной традицией считать наемного менеджера государем
Пора заканчивать с идиотской традицией плутократов пытаться подменять монарха наёмным менеджером. Государству - а особенно России - нужен ХОЗЯИН, а не заведомо нечистоплотный временщик.

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха. Храбрый Дембель
расстройство личности у тебя, Петрушка, иначе бы ты не искал с пристрастием моих постов. Я для тебя, по ходу, стал персональным Богом, как Путин для хохлов.
Цитата:
Ценность государственных наград сведена к нулю, ибо человек, действительно совершивший полезные для страны дела будет стоять в одном ряду с этими вот.
"Вот эти вот" поднимают экономику и обороноспособность, а ты только жрёшь и гадишь, и даже размножаться не хочешь. Но при вручении орденов жаба твоя почему-то просыпается.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Вот нужно разобраться и решить - кто должен строить дороги для коммерческой недвижимости. Люди нашли деньги для того чтобы её построить. Другие люди нашли деньги для того чтобы купить в ней квартиры. Вопрос - кто должен оплачивать прилегающие дороги?
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я считаю, что дороги должен строить собственник.. Но сам он этого делать не будет по причинам, озвученным выше.
В этом случае задача муниципалитета - обязать его сделать это. И это совершенно нормально, такая практика есть и в Европе, и в США.
Цитата:
это смотря где. С какого перепугу собственник должен общие дороги делать?
Вот и выходит, что в долинах нищих трёхэтажные замки выглядывают из куч грязи и дерьма, а проезды между домами подобны танкодромам.
Цитата:
Адекватный человек будет писать о достижении, если в следствие рекордного урожая свеклы она стала дешевле, или ее продали, а на вырученные деньги
...напоили бояркой беременных пенсионеров.

Знаем мы все ваши потные мрии.
Цитата:
А на что похожа радость Демонорастов от того, что где-то в Нижнезажопинске или Мухозасранске прорвало канализационную трубу....
На радостный визг помойных шавок, которым шаурмастер выкинул из чёрного хода кусок тухлого мяса.
Цитата:
Ну что такое, в самом деле , уход 5 врачей в масштабе страны? Да тьфу,. хохлысирия гораздо важнее. А вот для людей живущих в той местности такой уход (причем не увольнение а уход) трагедия.
Хороший, уважаемый, известный в околотке врач "с земли" не уйдёт, а самовлюблённый нарциссирующий истерик вряд ли станет вообще когда-либо хорошим врачом. По опыту.
Цитата:
С трансплантологом - не спорю, беда.
Любимая дрочь либерастов - выдавать исключения из правил за сами правила.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Перестали закупать зерно - где тут достижение, покупаем мясо!
Перестали покупать курятину - где тут достижение, покупаем свинину!
Перестали покупать свинину - где тут достижение, покупаем говядину!
Если перестанем покупать говядину, то уверен повод для возмущения найдётся.
+100000000000000
Цитата:
я уже повзрослел

Повзрослел он, бдь! Мамкин девственник-подъюбошник, боящийся армии и серьёзных отношений с тётеньками и детей!

Иди, титьку соси.
Цитата:
Громче всех либерасня орет, что из страны надо валить, но на деле мало у кого на это хватает духу, денег, способностей. Ты яркий тому пример)
А некоторые уже даже и смотались туда-обратно, поняли, что в хер там никому не впились, вернулись домой, поняли. что жизнь спущена в унитаз, но, чтоб доказать себе и окружающим, что они не лохи, продолжают обсирать Россию и надрачивать на Пресветлый Валлинор.
Цитата:
ну классическое - зелен виноград...
А что, скажешь, сладок? Что ж ты не остался его вкушать?
Цитата:
Вот там настоящую баланду плещут, большинству либерастов было бы полезно ее попробовать. И заодно пользу принести.
Давно пора.
Цитата:
Можешь попросить Дембеля, изобрази образумившегося либераста с искренним интересом к вопросу, может он тебе и поможет с информацией.
Если бы я не знал его, как облупленного-озалупленного, может, и повёлся бы. А так - устал я бисер перед дерьмонами метать.
Старый 16.12.2019, 16:16   #2504   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вот и выходит, что в долинах нищих трёхэтажные замки выглядывают из куч грязи и дерьма, а проезды между домами подобны танкодромам
Вот и выходит что ты как всегда говоришь о том о чем не имеешь ни малейшего представления. Дорог у нас нет потому что их должен делать муниципалитет. В другом случае их никто не ремонтит и не восстанавливает.
Старый 16.12.2019, 16:17   #2505   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А некоторые уже даже и смотались туда-обратно, поняли, что в хер там никому не впились,
Некоторые туда даже не рыпались. Некоторые в Москву попытались свое свиное рыло сунуть, да не вышло и этого. Самые визгливые либерасты как раз из таких и получаются.
Старый 16.12.2019, 16:18   #2506   
Форумец

Цитата:
Что ж ты не остался его вкушать?
Ты продолжаешь мыслить категориями выхода с машмета))
Я живу там где мне выгодно и где мне нужно быть. Живу а не по десять лет в халупе ремонт делаю
Старый 16.12.2019, 16:25   #2507   
Форумец

Цитата:
Я живу там где мне выгодно и где мне нужно быть.
Эта мысль гораздо больше характеризует то что ты говоришь.
Старый 16.12.2019, 16:25   #2508   
Коллекционер

Цитата:
Конечно. Разве что ты ее вчера обосрал
о как у тебя бомбит, до сих пор взволнован, ну и акт дефекции не забыл употребить, классика

Цитата:
Тёпленькая? Ты с гордостью сообщал, что на государство работаешь.
так и есть де-юре и де-факто, правда про гордость ты припи3дил

Цитата:
Как можно пинать и целовать в одно и то же место?
не знаю, я в ваших выдуманных мирах не живу

Цитата:
Обычно человек, если он "переобуется", стыдится этого.
так тут не было переобувания, у людей меняются взгляды и суждения с годами. и только любящий родину до зачатия всю жизнь из розовых штанишек вырасти не могут

Цитата:
В стране полно проблем, многие предлагают пути решения, ты же предлагаешь - валить, непременно в Америку.
пи3добол, ты кончай с наркотой, тебя глючит не по йухне

Цитата:
это как так?
так же как и пособие на второго ребенка, оказывается, выплачивается из МАТЕРИНСКОГО, сука капитала!

Цитата:
Это ОНИ обязаны государству, самим своим появлением на свет
щито блеать, дюбель с забитым в голову дюбелем пробил очередное дно тупости

Цитата:
тренерской работой, арендой залов, инвентаря, экипировкой, выездами на сборы и прочими ништяками.
загугли про футбольные академии хотя бы, и не пори такой йухни при людях

Цитата:
"Вот эти вот" поднимают экономику и обороноспособность
из результатов 10 летняя стагнация экономики, вот уж герои так герои

Цитата:
а ты только жрёшь и гадишь
так же, как и ты, и все остальные, и заметь, имею полное на это право. Свою еду и водоснабжение я оплатил со своей зп, и унитаз купил на нее же

Цитата:
даже размножаться не хочешь.
при определенных условиях не хочу, да и у меня этого бзика нет, это "винтики" любят маргиналов плодить

Цитата:
..напоили бояркой беременных пенсионеров.

Знаем мы все ваши потные мрии.
по существу - ноль, понятно

Цитата:
Повзрослел он, бдь! Мамкин девственник-подъюбошник, боящийся армии и серьёзных отношений с тётеньками и детей!
я думал такую дичь только школота 14 летняя пишет, оказывается и дюбельман. Дюбель, я тебе сто раз говорил, не суди людей, через свою лагерно-лишенческую психологию, она есть сугубо твоя беда.

Цитата:
Государству - а особенно России - нужен ХОЗЯИН
детектор быдла из палаты мер и весов, холую всегда нужен кнут и ошейник, без него они впадают в панику, ибо сами по себе недееспособны

Цитата:
Хороший, уважаемый, известный в околотке врач "с земли" не уйдёт, а самовлюблённый нарциссирующий истерик вряд ли станет вообще когда-либо хорошим врачом. По опыту.
опыт жирного мешка с говном (да-да бот метеораста, я тоже иногда это слово юзаю, отмечай у себя в блокнотике) - весьма сомнительный критерий

Цитата:
Любимая дрочь либерастов - выдавать исключения из правил за сами правила.
то есть ты не видишь ущерба от увольнения врачей?

Цитата:
Давно пора.
ты тоже хочешь президента и правительство баландой накормить?

Цитата:
Живу а не по десять лет в халупе ремонт делаю
а че офтальм-олухи мало зарабатывают, что осилить ремонт не могут?
Старый 16.12.2019, 16:31   #2509   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
так тут не было переобувания, у людей меняются взгляды и суждения с годами.
Да какие годы? Что же ты опять брешешь, сучка? Разница между твоими постами была в 9 часов. А между ними ночь. Что с тобой произошло той ночью, что ты вдруг "повзрослел" на 10 лет?
Старый 16.12.2019, 16:34   #2510   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
ты тоже хочешь президента и правительство баландой накормить?
тебе, дураку, вчера уже объясняли - на баланду нужно посадить тебя. Иного способа исцелить тебя от дефицита мозга не существует.
Старый 16.12.2019, 16:37   #2511   
Коллекционер

Цитата:
Да какие годы? Что же ты опять брешешь, сучка? Разница между твоими постами была в 9 часов
ну так ты читать научись, а там, глядишь, поймешь, что к чему

Цитата:
тебе, дураку, вчера уже объясняли - на баланду нужно посадить тебя
тебе мyдаку уже вчера по твоим же критериям расписали, что под либераста я как-то не подхожу, или тебя еще раз прилюно разъeбать фактами?

Цитата:
Иного способа исцелить тебя от дефицита мозга не существует.
ну начни с себя чтоль, я не знаю
Старый 16.12.2019, 17:07   #2512   
Форумец

Цитата:
По опыту
Опыта организации здравоохранения у тебя чуть меньше чем нет. Ты вроде говорил что даже до уровня зав отделения не дорос. Ну а по поводу уважаемого врача опять ты обосрался. Без платных услуг и подношений на ставку никто работать не будет. 20 свободных ставок на скорой в юз это подтверждает
Старый 16.12.2019, 17:37   #2513   
Форумец

Цитата:
Опыта организации здравоохранения у тебя чуть меньше чем нет. Ты вроде говорил что даже до уровня зав отделения не дорос. Ну а по поводу уважаемого врача опять ты обосрался. Без платных услуг и подношений на ставку никто работать не будет. 20 свободных ставок на скорой в юз это подтверждает
Ты лучше с себя начни. Довольно странно что ты решил пройти по всем пользователям форума в обратном порядке. Ты такими темпами до себя, любимого, и через 20 лет не доберешься.
И мы так никогда и не узнаем - чем же ты сам заведуешь, и каким образом.
Старый 16.12.2019, 17:42   #2514   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
а толку то?
Т.е. визжать, что путинворует и путиннеумеетуправлять , но не приводить фактов , причин и примеров решения - это так и надо?
Ну чё тут скажешь -
#либерастыслились
Старый 16.12.2019, 18:08   #2515   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
мотря поменял источник, иносми уже ржач вызывает
вот прикольно
В Приангарье из бюджета выделили почти 900 миллионов рублей на «губернаторскую премию» учителям и врачам. Бюджетники деньги получили, но потом оказалось, что премию вычли из стимулирующих выплат их зарплат. Выделенные на премии 900 миллионов, естественно, «ушли».
На как, придурок.

https://inosmi.ru/photo/20191216/246...246444754.html
U.S. News & World Report (США): самые могущественные страны мира в 2019 году
Цитата:
1. США
2. Россия
3. Китай
Старый 16.12.2019, 18:15   #2516   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
а особенно России
У нас особенная стать? Или народец настолько инфантильный и бестолковый, что без "папы" никак? Да Вы прям русофоб какойта..

Цитата:
заведомо нечистоплотный временщик.
А почему это он априори нечистоплотный? А вдруг повезет и будет чистоплотный? А если нет - для этого придумали сменяемость власти.

А вот ежели с помазанником не повезет, то либо терпеть до конца жизни, либо табакеркой по голове.

Возвращаясь к бытовым аналогиям - председателя ТСЖ можно переизбрать, а с УК бороться затрахаешься.

Последний раз редактировалось Teddybear; 16.12.2019 в 19:19.
Старый 16.12.2019, 18:42   #2517   
Форумец

Материалисттвоя работа ссылки таскать и на юса срать. Не отвлекайся
Старый 16.12.2019, 18:45   #2518   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
самые могущественные страны мира в 2019 году
Эти страны определяют новостную повестку по всему миру
ты хоть сам читаешь что постишь?
новостную !!!!!
бл сколько же дебилов....
Старый 16.12.2019, 18:47   #2519   
Форумец

Цитата:
новостную !!!!!
Вроде бы сегодня - ты один. Но почему-то всё равно решил отличиться.
Цитата:
Американский журнал представляет рейтинг самых могущественных стран мира за 2019 год. Могущественными считаются страны, имеющие влиятельного лидера, крепкую экономику, авторитет в международном сообществе, сильную армию, а также широкие глобальные связи. Эти страны определяют новостную повестку по всему миру.
Неплохо так сократил. От души.
Старый 16.12.2019, 19:08   #2520   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
новостную !!!!!
И ты первейший из них. Вот текст целиком
Цитата:
Могущественными считаются страны, имеющие влиятельного лидера, крепкую экономику, авторитет в международном сообществе, сильную армию, а также широкие глобальные связи. Эти страны определяют новостную повестку по всему миру. И ведь, что самое интересное, ведь не признает своей неправоты. Прочтет, обдумает, как сохранить обосранное лицо и какую-нибудь мерзость напишет.
Но ты увидел лишь про новостную повестку. Остального как будто нет. Это каким дураком надо быть? Это ж надо так обосраться на ровном месте.
Цитата:

С себя начни, дурак!
Поиск в теме: