| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3541 |
|
Форумец
|
Случайно, не Архи рассказывал про социальные лифты при коммунистах. Типа родители его были обычными врачами, а стали какими то шишками от медицины? Вот и пристроили сынка барыгой, на врача выучить его не получилось. Опять же бабло от продажи таблеток и оборудования, в свой карман. Надеюсь это не надолго.
|
|
|
|
|
#3542 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
https://youtu.be/Erq2iq2NYy0 Archy подарите ему таблетки рт жадности. Стрихнину ему и побольше, побольше... |
|
|
|
|
|
#3544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сечины-миллеры-и остальные у них воры и пролезли через озеро, а сами на папе-маминых доблестях поднялись- эт нормально. Зато благодетелем стал, млин... и ладно б реально что-то производил - спекулянт жеж самыйобыкновенный... |
|
|
|
|
|
#3545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вразумить и остудить тебя с артикулами, и объяснить - насколько часто с таким понятием в работе сталкивается любой программист СУБД и можно ли представить что он не понимает что такое артикул - смог бы абсолютно любой программист, или менеджер программистов, да хоть студент третьего курса профильного факультета. Но Sandy твои обезьяньи выходки начисто проигнорировал, в очередной раз потопив всю вашу честную команду в глазах любого у кого есть немного серого вещества между парой ушей. |
|
|
|
|
|
#3546 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3547 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3548 |
|
Registered User
|
я в этом прикола не вижу, зачем злить и разжигать ненависть в людях, а потом над этим прикалываться, по моему это дебелизм какой то . Тут многие втирают что люди в России живут плохо, но в реальной жизни это совсем наоборот. Я что, должен над этим прикалываться. Нет, я хочу сделать окружающий мир добрее и спокойнее, я в этом мире живу, он мне нравится и я не хочу, что бы озлобленные неудачники в очередной раз его сломали . Поэтому рассказываю людям какая , на самом деле прекрасная наша жизнь, рассказываю о своих достижениях, о достижениях нашей самой лучшей в мире страны. Может у кого ни будь , на моем примере простого работяги добившегося себе хорошей и счастливой жизни, раскроются глаза и он из страны мук и боли захочет переехать в страну радости и счастья. Перестанет с остервенением надрачивать на Заграницу, а спокойно займется своей жизнью, работой, семьей. Ведь злоба, ненависть, суета отнимает огромное количество жизненных сил и энергии, а любовь и спокойствие силы прибавляет. Поэтому все озлобленные леберасты живут все хуже и хуже, а у влюбленных в свою родину все всегда хорошо. Так и должно быть.
|
|
|
|
|
#3549 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3550 |
|
Форумец
|
Russia produced 560.2 million tons of oil in 2019, up 0.8% from the previous year, preliminary data from the Energy Ministry’s CDU-TEK unit show. That’s equivalent to 11.25 million barrels a day, according to Bloomberg calculations. Russia produced a record 11.416 million barrels a day in 1987, BP Plc data show.
Ура, побили рекорд 87 года |
|
|
|
|
#3551 |
|
Форумец
|
Нет, я уже давно привык к тому что Sandy - лучший программист 1С в городе, не имеющий ни малейшего представления ни о рынке труда ни о специфике работы с 1С, и на любой вопрос пытающийся зашифроваться под "давно менеджера", которым в его представлении не нужно знать даже что такое артикул, нумератор 1С и индекс, а ты - предприниматель, почему-то как огня боящийся даже упоминания журнала Forbes.
|
|
|
|
|
#3552 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3553 |
|
Форумец
|
Лучший не лучший но один из лучших это точно
А тебя это и бесит, как это ты такой умный а никто и звать никак Ничего страшного лично для меня в то время не было. Умение адаптироваться к изменяющимся условиям это важно. Почему то я, застрявший в 90х веду бизнес сегодня. Причём к двум имеющимся добавляю третий А вы продвинутые плитку кладёте и в офисах за копейки сидите. Странно)) |
|
|
|
|
#3554 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3556 |
|
Registered User
|
Плитку класть, это тоже бизнес. И на это тоже решится надо. А у тебя все доходы связаны с ай ти? Скорее всего нет, так что в сравнении с укладкой плитки твои бизнеса, в плане перспективности, даже ущербны. Строительство будет всегда, пока существует человечество. Да к тому же ты все время ноешь и страдаешь, все тебе не так и не по твоему. Не так должен вести себя счастливый или хорошо живущий человек. Да и сандалька, че то в ай ти вкладываться не хочет, медикаментами хочет барыжить. Значит и у него мозги не в будущем , а в прошлом.
|
|
|
|
|
#3558 | |
|
Форумец
|
конечно
хотя и среди работающих руками встречаются отличные люди. Но это явно не тот случай Цитата:
так же как здоровье и транспорт. Тпк что опять ты промахнулся |
|
|
|
|
|
#3559 |
|
Registered User
|
Это предпринимательством называется. Но ты можешь думать как хочешь.Изготовление медикаментов и разработка автомобилей бедующего. Продажа скорее всего. Не чем не перспективнее строительства, в отличии от ай ти.
Да прям вот в этой фразе, попытка вызвать к себе жалость и ненависть к альтернативному мышлению. |
|
|
|
|
#3560 |
|
Форумец
|
С условием того что ты не в состоянии ответить ни на один вопрос, меня это никоим образом не волнует самого, прежде всего. Я просто излагаю своё видение ситуации на фоне твоих загадочных высказываний, висящих в воздухе, и ничем никогда не подтверждаемых, а интересует ли оно странного человека, навечно застрявшего в преддверии рубежа веков - меня уже давно и никак не интересует.
|
|
|
|
|
#3561 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3562 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А твоё видение - это как раз порождение советских умов. Которые не могли даже ножик сделать, не построив предварительно завод, чтобы вдруг не перетрудиться. |
|
|
|
|
|
#3563 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
- Как дела? - Да вот бизнес замутил. - Круто. А что за бизнес? - Бордель с демократичными ценами.. - И почем у вас? - В рот 500 рублей, в жопу 1000 -Да. действительно недорого. А классика почем? - Понимаешь, с классикой напряг. Работаю один... |
|
|
|
|
|
#3564 |
|
Форумец
|
Teddybear, ну вот в этом и весь прикол. Что понимание таких вещей придет не через годы, а только через поколения. Пока не выветрится напрочь советское "западло", которое важнее денег - бизнеса у нас не будет.
Будет зависть тем кто бизнес уже довел до масштабом заводов. Им - зависть, и какашки в Кремль. А всё что до того - просто в игнор. |
|
|
|
|
#3565 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3568 |
|
Форумец
|
Это отчего же? Любой кто захочет понять, что к чему, очень простым поиском по Forbes быстро найдет всё что нужно понять, касательно твоих отчего-то очень сильно несовместимых представлений о бизнесе. А больше касательно тебя понимать уже давно и не надо ничего, вовсе.
Поэтому всё что мне надо я уже давно и с лихвой сформулировал. |
|
|
|
|
#3570 |
|
Форумец
|
|
|
|