| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3814 |
|
Форумец
|
Тут речь о том что ты напоминаешь более всего подростка в пубертатном периоде созревания. Ну или просто взрослую девочку, которая выпячивает какие-то чисто мужское просто по подготовленному на бумажке списку: военные увлечения, путешествия в Америку, бизнесы всех мастей, интерес к машинам. Причем всё это как стремительно вспыхивает, так же внезапно и пропадает. Успевая только поразить глубиной увлеченности и зрелости обретенного за долгие годы мастерства.
Жаль только что мысли о том сколько может за свою жизнь успеть сделать один реально существующий мужчина с 365 днями в году в твою голову просто не успевают закрасться, с таким то стремительным темпом жизни. |
|
|
|
|
#3816 |
|
Форумец
|
Паф, да никакую я организацию не создал. Да и вообще здесь, в реальности, открывают магазины с бижутерией, кинотеатры и книжные лавки. Для этого никакая космическая организация не нужна. Что я и пытаюсь, пока безрезультатно, донести до Archy.
|
|
|
|
|
#3817 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот стоило попробовать создать, узнал бы какие они на деле Воронежцы. Там твои обьяснения не помогут, и про лайки можешь забыть и про гугл и про киосаки. Может тогда бы оставлял поменьше сообщений или вкладывал в них побольше смысла |
|
|
|
|
|
#3820 | |
|
Форумец
|
dr.borman, а про развитие промышленности он ни чего не рассказал?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3823 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3824 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но тебе проще сказать выфсеврети и успокоить себя этим. Напомнить что ты отписал на мои километраж? что ты открыл? Ничего. А раз ничего помалкивай в тряпочку пизнесмен киобоссачный |
|
|
|
|
|
#3825 |
|
Форумец
|
Мы пока не выяснили что ты открыл. И тем кому всё еще интересен ответ на этот вопрос, советую судить по той скорости, по которой ты пытаешься перевести разговор на меня, когда я тебе его задаю.
|
|
|
|
|
#3827 |
|
Форумец
|
Кстати, если пытаться представить тебя не каким-то чересчур любопытным и разговорчивым парнем, а девчонкой, которой кто-то подкидывает настоящие шоколадки и пряники, за щедро рассыпаемую по разделу пудру, то всё твоё творчество не только очень быстро обретет объяснение, но и стремительно наскучит.
|
|
|
|
|
#3829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но потом я вспоминаю, что ты бот-программа и отгоняю эти мысли.
|
|
|
|
|
|
#3836 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3837 |
|
Форумец
|
А вот не было бы всяких изобретателей-инноваторов, покидали бы копья, постреляли из лука, ну сразились бы богатыри на мечах. Всё! Можно расходится, раны залечивать. Потом опять. Воюй хоть вечно.
А теперь вся жизнь на планете от одной красной кнопки зависит. |
|
|
|
|
#3838 | |
|
Форумец
|
я его тоже не сильно уважаю,но тут как грится звезды сошлись. Ну и тебе до него как... ну ты понял.
Чего сказать-то хотел ,болезный,я твои даже мини-простыни давно не читаю,ибо ересь. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3839 |
|
Коллекционер
|
кому как, мне - нет, а вот то, что на быстрых скоростях жизнь пролетает незаметно, как по мне, это факт, и за это спасибо вонючему рыночку. Тут я даже в чем-то дюбеля понимаю. Нет, его желаение трястись 2недели в плацкарте и стоять в пробках - это полный долбоебизм. Но все-таки жизнь хочется вкусить
|
|
|
|
|
#3840 |
|
*** **й**
|
"Латынь по-пацански
o, ilicet! - Ой, всё! Crimaea nostra est! - Крым наш! Ex animo, frater! - От души, брат! Sero discursare est - Поздняк метаться. An immortalis es?! - Ты чё бессмертный?! Vita mala sine bare - Без лоха и жизнь плоха. Si vir dixit, fecit - Пацан сказал - пацан сделал. Heus, victima abortus! - Эй ты, жертва аборта! Si consurgam, decumbes - Я встану - ты ляжешь. Deus ignoverit, sed meminero - Бог простит, а я запомню. Deus te amat, sed ceu amicum - Бог любит тебя, но как друга. Vaporitrahula potuit ergo potuero - Паровозик смог, и я смогу. Horam bonam nychthemeri tibi opto! - Доброго времени суток. Culum sustulisti, locum amisisti - Жопу поднял, место потерял. Maxillam discerpsero, jculos confixero - Пасть порву, моргало выколю. In jecorem cultellus - nemo est aeternus - Нож в печень, никто не вечен. Rapidus, protervus, quasi ventus abruptus - Быстрый, дерзкий, как ветер резкий. Pro fratre frater est, hoc pro percepto liquatus est - Брат за брата, так за основу взято. Paulisper symphonia canebat, paulisper baro saltabat - Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Sapiens scientiis datur, mas calliditatibus, vir canonibus - Мудрецу даны знания, мужику - умения, пацану - понятия. " (с) |
|
|