| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 |
|
*** **й**
|
"Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них.
– У нас две большие потребности, – сказал сельский глава. – Во-первых, есть больница, но нет врача. Политик достал мобильный телефон, поговорил по нему, отвернувшись в сторону, а затем сообщил: – Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда на днях. Какая ваша вторая потребность? – В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь..." (с) |
|
|
|
|
#4082 |
|
Форумец
|
Репортер берет интервью у миллионера.
- Расскажите, как Вам удалось разбогатеть? - Однажды в юности, мне очень хотелось кушать, а денег у меня не было. Вдруг, я нашел 1 цент. Я пошел на рынок и купил на него одно грязное яблоко, помыл его и продал на набережной за 2 цента. Потом я купил на эти деньги 2 грязных яблока, помыл их и продал на набережной за 4 цента... - Понятно... Потом вы купили 4 яблока, продали их... - Нет. Потом умер дядя и оставил мне в наследство 2 миллиона долларов. |
|
|
|
|
#4084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если это госбольница, значит денег нет у всего государства. На то чтобы отремонтить стойку. У тебя где-то явная ошибка. И на первый взгляд очень БОЛЬШАЯ и логическая. Я то знаю причину. Но мне хочется услышать сформулированное ею самой мнение. |
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4086 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4087 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4088 |
|
Форумец
|
сеть знает
https://vlg.aif.ru/society/details/c...zhen_na_aif-np предыдущего.. частная медицина будет как газпром частный https://www.rbc.ru/business/13/01/20...ndex.ru%2Fnews |
|
|
|
|
#4089 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4090 |
|
Форумец
|
ниочем. Смотри зп ГВ не должна превышать среднюю по больнице емнрип более чем в 8 раз. Те тут все ок. Если были махинации с зп, совершенно не факт что они направлены на личное обогащение. Впрочем это совершенно не обеляет. Ну да менты разберутся. Умиляют журналюги отнесшие Калач к Волгоградской области. С тем же успехом можно запрос на луну посылать.
Нет оборудования, нет возможности авто парк обновлять , поднимать зп врачам шоб они не бежали потому что нет денег. Все просто. Причем облздрав (по старому) тоже не особо виноват, им то откуда взять.... Сразу - чтоб поцреоты не визжали - платными услугами в Калаче на лапароскопическую стойку долго придется зарабатывать |
|
|
|
|
#4092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотри. Есть частные, и есть государственные. И ты А как только тебе задаешь вопросы, что за дело такое, странное, ты сразу начинаешь плеваться и брыкаться. Так что не хочешь рассказывать не надо, я буду за тебя это делать. Дурное дело не хитрое. |
|
|
|
|
|
#4094 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и не показываю я ничего тебе. Я скорее тебя показываю, с разных сторон. |
|
|
|
|
|
#4098 |
|
Форумец
|
Spectator, греми, пустышка
ну а пока бот пытается упражняться в красноречии.. В некоторых районах Смоленщины смертность в уходящем году превысила рождаемость в пять раз! В последнем отчете Росстата приводятся печальная цифра: за январь-октябрь 2019 года естественная убыль населения России составила 259 600 человек. Это означает, что по итогам текущего года естественная убыль населения в стране (превышение числа умерших над числом родившихся) стала самой высокой за 11 лет. Смоленская область в прошлом, 2018 году, вошла в ТОП-10 по… смертности. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, самая высокая смертность в нашей стране зафиксирована в Смоленской, Псковской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях |
|
|
|
|
#4099 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или ты всё же ошибаешься в доходах частных клиник? Причем не на порядок, а намного больше? Там ведь сейчас многомиллионные доходы у них. Вот зря ты от Форбс плюёшься. Иногда такое сморозишь, что хоть падай. А листал бы хотя бы Форбс на досуге - понимал бы какую галимую бредоту ты тут несешь. |
|
|
|
|
|
#4102 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4103 | |
|
Форумец
|
дебил тупой, а откуда же в муниципальных или федеральных структурах зп и оборудование?
тупездень, какая связь частных клиник и Цитата:
А по факту тебя стерилизовать надо чтобы дальше цементирование лопат не передавал |
|
|
|
|
|
#4105 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради надо сказать, что сейчас лучше лечиться в какой-нибудь ЦРБ, чем в больничках Воронежа. Ну кроме областной пожалуй. И по отношению к пациенту, и порой по оснащенности первые дадут фору вторым. |
|
|
|
|
|
#4106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Которые, внимание, не в состоянии купить, по утверждению Archy, себе лапароскопическую стойку, в городе масштаба нашего города Калач. Я буду теперь просто формулировать твои мысли, явно и конкретно. Потому что просто обвинять тебя во вранье уже надоело. А так хотя бы немного смешно получается. |
|
|
|
|
|
#4107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4108 | |
|
Отморозок
|
В ВОККДЦ мне пару лет назад тонко намекнули на возможную онкологию и кучу весьма дорогостоящих анализов. Вежливо откланялся.
![]() В муниципальной структуре всем на тебя пох.й, если связей нет, а частник без диагноза отпустить не может. А разбираться в результатах диагностики на уровне терапоида - это малость затруднительно без профильного образования. Цитата:
Если бы не местный буфет, вышел бы без воспаления лёгких, но с язвой, а так отделался изжогой, норм. Сцк, постфактум бы лучше в Инете нашёл курс терапии и попросил кого его мне дома отколоть, один хрен все антибиотики, что мне там кололи, безрецептурные. Областная и РЖД - это больницы. А в остальные места попадать... опасно для жизни. |
|
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Форумец
|
она уже давно неторт
сейчас железка, электроника рулят Цитата:
Цитата:
да чтож ты за дебил (((( Ты про платные услуги в ЦРБ не слыхал? То что оборудование и расходники для платных услуг закупаются в тч с заработанного? Все я с тобой заканчиваю на сегодня. Резерв отведенный на убогих иссяк |
||
|
|