| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4621 | |
|
Форумец
|
Т.е. я прав .
Цитата:
Чтож , есть к примеру ООО, есть учредииель этой ООО, есть директор, инженер, снабжение, бухгалтер, водитель, уборщица, есть рабочие. Все вместе они произвели продукт и продали. Деньги поступили на счёт ООО. Они чьи на этот момент? Судя по твоим с 36м словам - обчие и можно их подербунить. Так? Если нет , то расскажи. Послухаем. |
|
|
|
|
|
#4622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пример стран с цифрами. А то тут считаем, там не считаем, там рыбу заворачивали. |
|
|
|
|
|
#4623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай примеры , посмотрим |
|
|
|
|
|
#4624 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4626 | ||||
|
Форумец
|
На преведущей странице ссылка есть
Цитата:
Цитата:
Платит и работодатель и работник ,плюс к этому во всех нормальных государствах получающие не много платят мало Цитата:
https://www.rbc.ru/photoreport/01/10...b20fddae05c5f8 Цитата:
Только он ограничен законом ,налоги и отчисления не он устанавливает ,любое предприятие действует самостоятельно в рамках закона Азбука искренне удивился когда узнал что отчисления за него идут из его кармана ,и таких множество |
||||
|
|
|
|
#4628 |
|
Форумец
|
Я эту кухню всю знаю и ты знаешь. Но ты тупишь, т.к. понимаешь, что не прав. А доказательство этому самое простое. Т.е.то, что в ПФР деньги идут не с заработка работника объясняется условиями договора найма работника. Вот я, каменщик, устроился на работу, где фиксированная расценка на кладку стен. Т.е. я работаю по 2000 р (условно) за 1 куб кладки. По твоим и 36 словам выходит, что положив 1 м3 я получу не 2000-НДФЛ , а 2000-НДФЛ-ПФР- ещё чётотам. Но это же не так. Согласен?
|
|
|
|
|
#4629 |
|
Форумец
|
в чем? В том что предложи работнику ему деньги ПФ налом отдать и очень многие согласятся?
нет конечно. Ты считай сколько работодатель тратит чтобы тебе твои 2000 в белую отдать. подсказка - отчисления в Пенсионный Фонд с зарплаты составляют 22% от начисленной суммы; вот и получается что ничего ты не знаешь |
|
|
|
|
#4630 | ||
|
South Stream
|
Цитата:
туда сколько хочешь отчисляй Цитата:
в Прасковеевке не могут доказать что дача Путина принадлежит Путину на Гугл мап она во всей красе |
||
|
|
|
|
#4632 | |
|
Форумец
|
Детский лепет. Если бы да кабы...
Цитата:
Крутишься ты, как настоящий ужака на сковородке. |
|
|
|
|
|
#4634 |
|
Форумец
|
Сумма страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, медицинское страхование, социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний исчисляется в пользу физического лица от суммы выплат вознаграждений, зависит от кода экономической деятельности и кода места нахождения.
|
|
|
|
|
#4635 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
напомню теряющим мысли - речь идет о сумме отчисляемой в ПФ работодателем. Это деньги заработанные работником, и принадлежат (в теории) они ему. Цитата:
это что было? |
||
|
|
|
|
#4638 |
|
South Stream
|
|
|
|
|
|
#4643 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
По ссылке: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4644 |
|
Форумец
|
Да што ты говоришь, Роза Моисеевна?
Ты не узнаешь, даже если Путин лично тебе эту десятку приносить будет, потому что ты слепой кретин. А я вот наблюдал спор DAMONa с кем-то по поводу хоккея. Наша команда одна из лучших. Из тройки призеров практически не вылазит. При Медведеве (у нас ведь президент за все косяки отвечает, будем последовательны, припишем успех в хоккее ему в заслугу) 3 раза подряд становились чеспионами мира, а потом хоть и не каждый год, но все же. Так вот DAMON и хоккей обосрал. И он обосрет его даже если каждый год Россия будет выигрывать. И даже если будем не просто первое место занимать, а без единой пропущеной шайбы за чемпионат вообще, он все равно будет орать, что с такой игрой нам скоро забьют, что хоккеисты кривоногие иначе забивали бы в матче не 10 шайб, а 50. А все потому, что такова сущность Дерьмона. Такова твоя сущность, такова сущность либераста. То же самое будет и с тысячей баксов в день, поверь. |
|
|
|
|
#4645 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Остпа Бендер просто нервно курит в сторонке. А ведь мы раньше шутили про налог на налог |
|
|
|
|
|
#4646 |
|
Форумец
|
А это будет пииздец. Знаю нескольких, кто в 90е годы приватизировал жилье, продал его, попытался на эти деньги организовать бизнес, прогорел и остался ни с чем. Знаю двоих, кто после этого влез в петлю. Но это были молодые трудоспособные люди. А представь себе, что такую возможность дадут пенсионерам. Которые по глупости или по нужде.
К примеру вышел либераст на пенсию, получил все накопления. Заболел внучок. А дети - бестолковые, вроде тебя. Дедушка тратит все накопления на лечение. Внучок умирает. Внучка нет, дети как были бестолковыми, так и остались. А либераст-пенсионер без денег. ПРОФИТ! Нет уж, лучше пусть будет заначка, которая будет исправно платиться до смерти и которую мне не дадут просрать. А если ктотзахочет все снять - так пусть платит пресловутый НДФЛ - налог на долбоебизм физического лица. |
|
|
|
|
#4647 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4648 |
|
Форумец
|
В догосударственную эпоху средняя продолжительность жизни человека составляла около 20 лет. Сейчас у нас цивилизация, прогресс, медицина. И долбоебы вроде Пафа, которые все это отрицают.
|
|
|
|
|
#4649 |
|
главный жаб
|
|
|
|