Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2020, 19:43   #4831   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Вот и землекоп нашёлся
Старый 29.01.2020, 20:17   #4832   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Вот и землекоп нашёлся
Что, совсем тоска одолела?
Старый 29.01.2020, 20:20   #4833   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Romi, как цена за выкопанный куб рассчитывается ?
Исходя из глубины ,надо траншею 2 метра глубиной ,метров 6 длинной ,яму сливную метра 4 глубиной, кубов 15 , и еще подвал кубов 20 ,на глубину 2 метра
Интересует итого
Старый 29.01.2020, 20:54   #4834   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Интересует итого
А мне котлован под дом с подвалом надо, и огород не вскопан.
Старый 29.01.2020, 21:33   #4835   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
На словах всем херово и у всех кризис, а на делах – стройка особняков . Только в 2008году действительно затишье было на 2-3 месяца .
36rus, OldFinn, Ну что, трудно посчитать какой объем выкопанного будет? Начальная школа же. Ну еще зависит от грунта, песок дешевле, глина дороже, каменистая почва, еще дороже .Если дохера копать, то легче трактарок вызвать, сейчас такая техника хорошая, маленькая, куда хошь заедет. Да, и копать надо на сухую, а то порушится все на следующий день и кстати, гастеры могут на 20% дешевле выкопать .
Старый 29.01.2020, 21:58   #4836   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
На словах всем херово и у всех кризис, а на делах – стройка особняков .
На делах - вечером во дворах не припаркуешься . Если так хорошо пойдут дела и Путин будет у власти 5 срок - скоро нельзя будет припарковаться и днем. Я иногда смотрю на эти автостоянки во дворах и думаю - это машины либерастов или патриотов? Если только патриотов, то тогда наверное стоит задуматься, почему либерасты нищие, а патриоты в достатке. Если машины принадлежат либерастам - непонятно, почему они ноют о несладкой жизни.
36кгы, поможешь мне с этим разобраться? У тебя машина, кстати, есть или ты на маршрутке, среди пролетариата передвигаешься?
Старый 29.01.2020, 22:19   #4837   
Форумец

vinhester на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
У тебя машина, кстати, есть или ты на маршрутке, среди пролетариата передвигаешься?
В водители к нему натся хочешь.?
Старый 29.01.2020, 22:21   #4838   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
В водители к нему натся хочешь.?
Протезная голова, я твоего мнения спрашивал?
Старый 29.01.2020, 22:29   #4839   
Форумец

Похоже попал..

Последний раз редактировалось vinhester; 29.01.2020 в 22:48.
Старый 30.01.2020, 02:28   #4840   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Что, совсем тоска одолела
Видишь какая ситуация - мне есть где копать и где строить. А у тебя умного и современного кроме альмонаха форбс и нет ничего
Старый 30.01.2020, 02:30   #4841   
Форумец

Цитата:
как цена за выкопанный куб рассчитывается ?
Ну что за детский сад. Ты не знаешь что такое куб? 800р это очень дешево
Старый 30.01.2020, 02:33   #4842   
Форумец

Цитата:
На словах всем херово и у всех кризис, а на делах – стройка особняков . Только в 2008году действительно затишье было на 2-3 месяца .
36rus, OldFinn, Ну что, трудно посчитать какой объем выкопанного будет? Начальная школа же. Ну еще зависит от грунта, песок дешевле, глина дороже, каменистая почва, еще дороже .Если дохера копать, то легче трактарок вызвать, сейчас такая техника хорошая, маленькая, куда хошь заедет. Да, и копать надо на сухую, а то порушится все на следующий день и кстати, гастеры могут на 20% дешевле выкопать .
Цитата:
Ну еще зависит от грунта, песок дешевле, глина дороже, каменистая почва, еще дороже
Вот яркий пример почему я не люблю строителей. Гнилой народ. Озвучил цену - работай. Нет начинаются вводные. А вот за откосы считаем отдельно, а тут вообще погонаж пошёл...
Хотя тут всегда есть место для бота с его чеками и судом))
Старый 30.01.2020, 05:55   #4843   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Похоже попал..
В жопу ты пальцем попал, дурак. Впрочем, как и всегда.
Старый 30.01.2020, 05:58   #4844   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Вот яркий пример почему я не люблю строителей. Гнилой народ. Озвучил цену - работай. Нет начинаются вводные. А вот за откосы считаем отдельно, а тут вообще погонаж пошёл...
Как и в платной медицине. Но я бы не сказал, что "вот потому я не люблю платную медицину". Я сказал бы, что не люблю брехунов вроде тебя
Старый 30.01.2020, 06:09   #4845   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
800р это очень дешево
Но скидку он зажал!
Старый 30.01.2020, 08:16   #4846   
Форумец

Цитата:
36rus, OldFinn, Ну что, трудно посчитать какой объем выкопанного будет? Начальная школа же.
Объем посчитать не трудно ,но яму под кольца соседу считали 2 метра по одной цене ,глубже по другой

Цитата:
Если дохера копать, то легче трактарок вызвать, сейчас такая техника хорошая, маленькая, куда хошь заедет.
Это я уже думал,тема хорошая

Цитата:
Ну что за детский сад. Ты не знаешь что такое куб? 800р это очень дешево
Конечно знаю, еще я знаю что это некая мифическая цена,по ППС

Цитата:
Ну еще зависит от грунта, песок дешевле, глина дороже, каменистая почва, еще дороже .

Цитата:
Если машины принадлежат либерастам - непонятно, почему они ноют о несладкой жизни.
36кгы, поможешь мне с этим разобраться? У тебя машина, кстати, есть или ты на маршрутке, среди пролетариата передвигаешься?
Видишь ли ,мой скудоумный собеседник ,тема называется Россия в 21 веке ,между прочим уже седьмая часть и моя машина ,твоя машина и прочие личное восприятие действительно к ситуации в целом ни как не относятся

Непонятно почему ноют либерасты ,это потому что вы живете в придуманном мире с переписанной историей ,вспомни ноющих декабристов они в большинстве своем вполне хорошо себя чувствовали ,но многие из них ,будучи военными ,побывали в Европе в войне 1812 года и сравнили у нас и у них и прих уели от увиденного и революционеры 1917 года не все были из бедных еврейских местечек ,тот же Савва Морозов,жертвовал на свержение режима не малые деньги ,так что все твои удивления идут от незнания собственной истории
Старый 30.01.2020, 09:19   #4847   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Видишь ли ,мой скудоумный собеседник ,тема называется Россия в 21 веке ,между прочим уже седьмая часть и моя машина ,твоя машина и прочие личное восприятие действительно к ситуации в целом ни как не относятся

Непонятно почему ноют либерасты ,это потому что вы живете в придуманном мире с переписанной историей ,вспомни ноющих декабристов они в большинстве своем вполне хорошо себя чувствовали ,но многие из них ,будучи военными ,побывали в Европе в войне 1812 года и сравнили у нас и у них и прих уели от увиденного и революционеры 1917 года не все были из бедных еврейских местечек ,тот же Савва Морозов,жертвовал на свержение режима не малые деньги ,так что все твои удивления идут от незнания собственной истории
Как же неуклюже ты пытаешься манипулировать фактами и не фактами.
Декабристов, окуевших от европейской жизни решил вспомнить? Давай вспомним вместе:
Цитата:

Пребывание во время похода за границей, — заявил он в одном из своих показаний на следствии по делу тайного общества, — вероятно в первый раз обратило внимание моё на состав общественный в России и заставило видеть в нём недостатки. По возвращении из-за границы крепостное состояние людей представилось мне как единственная преграда сближению всех сословий и вместе с сим общественному образованию в России. Пребывание… в губерниях и частные наблюдения отношений помещиков к крестьянам более и более утвердили меня в сём мнении».
Он что-нибудь пишет о том, что в городах и деревнях не протолкнуться от телег с лошадьми? Нет. Вот и я, как тот декабрист, смотрю на заставленные газоны и не могу понять, отчего либерасты ноют.
Старый 30.01.2020, 09:54   #4848   
Registered User

Цитата:
Вот яркий пример почему я не люблю строителей. Гнилой народ.
Господь был строителем и сын его тоже. Продолжай не любить. А накидки после выполненной работы считают все. А уж как к авторемонтникам приедь, так в прайсе одна цена стоит, а по результату в два раза больше выходит. Тот тут заржавело - я щеточкой потер, то гайка не стандартная – пришлось ключ искать, то я тебе кап ремонт движка сдел, пока ты за кофе ходил – плати. И не за что не отвечают, суки, что случись после их ремонта – так запчасти не качественные или ездить аккуратнее надо.
Цитата:
Давай вспомним вместе:
Я знаю, что у декабристов тысячи душ были,так же они их ибали и обирали, и совсем их не хотели их освобождать, а радели только за каких то мифических угнетенных. Мразоты, сами не хотите жить, так постреляйтесь к ибеням, нах солдатиков подневольных подставлять? Вас в ссылку, а солдатам каторга или смерть. Суки они были, декабристы те.
Цитата:
потому что вы живете в придуманном мире
Все живут в придуманном мире. Любой мир это субъективное представление реальности. По сути, реальности не существует вообще.
Старый 30.01.2020, 09:59   #4849   
Форумец

Цитата:
А накидки после выполненной работы считают все.
да, терпил много. Но, как не удивительно, есть и нормальные люди. У меня за года ремонтов и строек создался список людей, у которых я даже цену не спрашиваю. Просто задачу ставлю.
Ну а ты продолжай платить за сломанные болты, кто тебе мешает
Старый 30.01.2020, 09:59   #4850   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Все живут в придуманном мире. Любой мир это субъективное представление реальности. По сути, реальности не существует вообще.
галоперидола ПОЦиенту
Старый 30.01.2020, 10:07   #4851   
Форумец

Цитата:
Он что-нибудь пишет о том, что в городах и деревнях
Ты про Воронеж? Да у нас просто рай по сравнению с соседями ,про деревни я молчу ,нищета там вопиющая повсеместно работают за копейки
В Москве конечно круто ,только зверей много , Рязань,Саратов,Волгоград ,Тамбов жопа там полная ,с людьми разговариваешь ,завидуют ,говорят в Воронеже у вас с зарплатами хорошо ,хотя я не считаю что в Воронеже хорошо ,но в сравнении и правда хорошо

Машинами на газоне ты меряешь ,из своего окна
Старый 30.01.2020, 10:19   #4852   
Registered User

Цитата:
да, терпил много.
а причем тут терпилы? Все хоят урвать, от профессии это не зависит. а строителей ты не любишь потому что ты патологически очень жадный. за лишнюю копейку удушишся

Цитата:
жопа там полная
а я с людьми разговариваю, все счастливы и довольны, радуются жизни. Видимо ты таких людей притягиваешь, как ты сам неудачников, размазней и нытиков. Психологи давно советуют, хочешь что бы было у тебя все хорошо, общайся с теми , у кого все хорошо.
Старый 30.01.2020, 10:24   #4853   
Форумец

Цитата:
Все хоят урвать
вот именно поэтому вам цена копейка. А нормальные мастера дефицит ))
Но ты продолжай рвать пока на бота не нарвешься - он тебя изнасекомит чеками и судами.

Цитата:
потому что ты патологически очень жадный. за лишнюю копейку удушишся
я не жадный, я справедливый. Чес слово не понимаю зачем платить если обещают по гостам и снипам а делают как захочется.
Старый 30.01.2020, 10:30   #4854   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
а я с людьми разговариваю, все счастливы и довольны, радуются жизни
Это потому, что общаетесь вы только с заказчиками евросортиров, а работающие на заводах и хоть что то производящие к вам не обращаются.
Старый 30.01.2020, 10:33   #4855   
Форумец

Цитата:
а я с людьми разговариваю, все счастливы и довольны, радуются жизни. Видимо ты таких людей притягиваешь, как ты сам неудачников, размазней и нытиков. Психологи давно советуют, хочешь что бы было у тебя все хорошо, общайся с теми , у кого все хорошо.
Приходилось мне как то в армии одного бойца в тенек сопровождать ,1996 год ,а там все счастливы и довольны ,радуются ...
Лучше всех дела у врачей в тенистом ,они общаются исключительно с счастливыми людьми
Старый 30.01.2020, 10:33   #4856   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
сихологи давно советуют, хочешь что бы было у тебя все хорошо, общайся с теми , у кого все хорошо.
Все правильно. Вон Спектатор общается с барыгой Арчи и не только чувствует себя в списке Форбс, но и плюет сверху на Арчи.
Старый 30.01.2020, 10:36   #4857   
Registered User

Цитата:
вот именно поэтому вам цена копейка. А нормальные мастера дефицит ))
Нормальные мастера тоже рвут. Да и норма у все разная.
Цитата:
Но ты продолжа рвать пока на бота не нарвешься - он тебя изнасекомит чеками и судами.
Во первых не разу не нарывался, во вторых есть своя клиентура, проверенная десятилетиями, со стороны редко кто приходит, а третьих, я не зарабатываю, просто помогаю за деньги.
Цитата:
я не жадный,
Ну так все скупердяи говорят, без исключения.
Цитата:
если обещают по гостам и снипам а делают как захочется.
Я лично делаю, как захочется клиенту , воплощаю его мечты в реальность. Я ж не либераст каойто, я же знаю, что мое представление о прекраснов может совершенно не совпадать с представлением другого человека.
Старый 30.01.2020, 10:41   #4858   
Форумец

тут галоперидолом не обойдешься, электротерапия нужна....
Старый 30.01.2020, 10:45   #4859   
Registered User

Цитата:
тут галоперидолом не обойдешься, электротерапия нужна....
Ты тоже считаешь, что ты живешь в реальном мире? А как же – Я не жадный, я справедливый
Старый 30.01.2020, 11:54   #4860   
Форумец

Цитата:
я не зарабатываю, просто помогаю за деньги.
https://books.google.ru/books?id=736...D0%B8.&f=false
Поиск в теме: