Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2020, 14:14   #4921   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
В чем ее дефект?
Там на автобанах нет ограничения 40 км/ч., нет камер которые стоят под знаком 40, а фиксируют там где 90. У нас бардак на дорогах, что с камерами, что с разметкой. Да и дорог нет, супер - пупер М 11, уй обишная двухрядка, на которой два раза за одну поездку словил камень, лобовуха на замену. Я точно за ЭТО платил?
Старый 01.02.2020, 14:16   #4922   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
мало того, он за 10 лет, считай, страну восстановил, вот такой он кровавый совок
Дурачок какой-то. ©

ЗЫ Потому что если сейчас так начнут выигрывать и восстанавливать, Демон первый будет негодовать. Ну если, конечно, ему восстанавливать придётся, а не с дивана советы давать.
Старый 01.02.2020, 14:19   #4923   
главный жаб

Цитата:
Но все же интересно, когда какой-нибудь урод выезжает через двойную сплошную на встречку, где тут организация движения?
Урод - мент, чиновник или судья?
Старый 01.02.2020, 14:48   #4924   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЗЫ Потому что если сейчас так начнут выигрывать и восстанавливать, Демон первый будет негодовать. Ну если, конечно, ему восстанавливать придётся, а не с дивана советы давать.
ты не пробовал хотя бы связно строить предложения научиться?
Старый 01.02.2020, 16:07   #4925   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
И то, и другое на самом деле. И дороги и дураки.
Второе успешно лечится драконовскими штрафами на примере той же Европы.
Небольшое замечание: при равенстве всех перед законом. И - драконовские штрафы для мажоров вовсе не драконовские. Все это повод задуматься.
Старый 01.02.2020, 17:04   #4926   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Урод - мент, чиновник или судья?
То есть, на встречку через двойную сплошную у нас только такие выезжают? Обычный быдло-пролетариат на шестерках не? У нас тогда судей и ментов не осталось бы.
Старый 01.02.2020, 17:05   #4927   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Небольшое замечание: при равенстве всех перед законом.
Разумеется. Наличие "блатных" порождает правовой нигилизм у остальных.

Последний раз редактировалось Teddybear; 01.02.2020 в 17:27.
Старый 01.02.2020, 17:13   #4928   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
ЗЫ Потому что если сейчас так начнут выигрывать и восстанавливать, Демон первый будет негодовать.
Конечно заноет и зарыдает. Тогда страну за 5 лет подняли упорным трудом. А такие как DAMON, да и прочая либерасня ничего руками делать не умеют. Они только ноют о том, что причины всех их неудач в государстве и его руководстве. Люди слова и дела сами всего добиваются при любом государстве
Старый 01.02.2020, 17:31   #4929   
*** **й**

SFX, мсье Григор? Не узнаю вас в гриме...
Старый 01.02.2020, 17:41   #4930   
главный жаб

Цитата:
То есть, на встречку через двойную сплошную у нас только такие выезжают?
В основном такие.
Цитата:
Обычный быдло-пролетариат на шестерках не?
Обычное быдло лишат прав, как только их поймают. А вот с "опричниками" не всё так просто
Старый 01.02.2020, 17:42   #4931   
главный жаб

Цитата:
ты не пробовал хотя бы связно строить предложения научиться?
А ты не пробовал свои мысли хоть как-то разумно излагать?
Старый 01.02.2020, 17:48   #4932   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
А ты не пробовал свои мысли хоть как-то разумно излагать?
интересно, что дебилы вроде тебя под "разумно" имеют ввиду
Старый 01.02.2020, 17:52   #4933   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день 11-й годовщины своей интронизации сделал предложение по поправкам в Конституцию. Он напомнил о том, что в гимне России есть такие слова: "Хранимая Богом родная земля!" И предложил: почему бы об этом не сказать и в Конституции? "Давайте молиться, трудиться, чтобы и в нашем Основном Законе упоминался Бог", - призвал Предстоятель Русской Православной Церкви.

"Если в гимне может быть "Хранимая Богом родная земля!", почему об этом не может быть сказано в нашей Конституции?" - этот вопрос поднял Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день 11-й годовщины интронизации.

Слова Предстоятеля Русской Православной Церкви приводит в своём Telegram-канале глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Давайте молиться, трудиться, чтобы и в нашем Основном Законе упоминался Бог, - призвал Патриарх Кирилл. - Потому что большинство российских граждан в Бога верят. Я не говорю только о православных - я говорю также о мусульманах и о многих, о многих других.
Вот клянусь, если это случится - стану либерастом.
Старый 01.02.2020, 18:00   #4934   
*** **й**

Цитата:
Вот клянусь, если это случится - стану либерастом.
Ха! Так это как раз псевдолиберальная интеллигенция 80-х и 90-х заигрывала с попами. Духовности им видите ли надо было. Все эти "дороги к храму" и т.д. Вот вам духовность.
Старый 01.02.2020, 18:05   #4935   
Гугенот

Цитата:
интересно, что дебилы вроде тебя под "разумно" имеют ввиду
Как что? Реплики из кустов и полное отсутствие собственных мыслей.
Старый 01.02.2020, 18:15   #4936   
Гугенот

Цитата:
Ха! Так это как раз псевдолиберальная интеллигенция 80-х и 90-х заигрывала с попами. Духовности им видите ли надо было. Все эти "дороги к храму" и т.д. Вот вам духовность.
Владимир Познер:
Но с моей точки зрения, именно с моей и только с моей, имейте это в виду, я считаю, что верить в бога может человек, только если он не думает. Потому что если он начнет задавать вопросы, он не найдет никакого ответа. https://yandex.ru/turbo?text=https%3...F02%2F23965%2F

Ныне в России носят кресты напоказ, чтобы всем было видно. Носят государственные деятели и столпы бизнеса, носят отъявленные бандиты. Меня отвращает не вера как таковая, пусть я и не согласен с ней, меня отвращает вера «как бы», вера «лайт». У меня нет ни малейшего сомнения, что если бы завтра вдруг по мановению волшебной палочки вернулся к власти Сталин, все эти воцерковленные дамы и господа заменили бы свои кресты на другие символы со скоростью молнии, смазанной маслом. Ложь, лицемерие – вот чем охвачено общество сегодня, вот что произошло и продолжает происходить". https://cinik-ru.livejournal.com/1013210.html
Старый 01.02.2020, 19:51   #4937   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю что это результат заигрывания, тогда уже, с США. Это я, как и обычно, к тому что не нужно это всё выставлять какой-то сумасбродностью именно нашей "интеллигенции". Оно, в общем-то, любому человеку, который активно (и на самом деле) интересуется происходящим в мире, должно быть абсолютно и естественным образом понятно, но нелишним будет еще раз напомнить.

https://history.wikireading.ru/203157
Цитата:
Сегодня, когда упоминание Бога, молитву в школах, и так далее, разные умники называют «антиконституционными», неплохо вспомнить слова главного автора документа (кои слова НАМЕРЕННО ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ), произнесенные при принятии Конституции:

«We’ve staked the whole future of American civilization not on the power of government, far from it. We have staked the future of all our political institutions upon the capacity of each and all of us … to Govern ourselves according to the commandments of God. The future and success of America is not in this Constitution, but in the laws of God upon which this Constitution is founded».
То есть:

«Мы доверили будущее американской цивилизации не власти правительства, вовсе нет. Мы доверили будущее всех наших политических институтов способностям всех и каждого … управлять собой в соответствии с заповедями Бога. Будущее и успех Америки не в Конституции, но в законах Божьих, на которых эта Конституция основана».
Старый 01.02.2020, 19:56   #4938   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Я думаю что это результат заигрывания, тогда уже, с США.
Возможно. Но сути не меняет.
Старый 01.02.2020, 20:03   #4939   
Форумец

Цитата:
Возможно. Но сути не меняет.
Меняет. Прежде всего это меняет основную тему, с которой стоит начать размышления. В которую бы вошел и сам вопрос веры, и сравнительный объем её присутствия в нашем сегодняшнем обществе, страны и мира.
Если уж она сама по себе на самом деле тебя так волнует, в чём у меня есть определенные сомнения.
Старый 01.02.2020, 20:05   #4940   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Если уж она сама по себе на самом деле тебя так волнует, в чём у меня есть определенные сомнения.
Вера? Абсолютно не волнует. Мы немножко о другом, если ты заметил.
А именно - SFX отчего-то ставит знак равенства между пресловутыми "либерастами" и атеизмом.
Старый 01.02.2020, 20:22   #4941   
Форумец

Цитата:
Вера? Абсолютно не волнует. Мы немножко о другом, если ты заметил.
А именно - SFX отчего-то ставит знак равенства между пресловутыми "либерастами" и атеизмом.
Я думаю что он обращает внимание на хорошо различимые попытки либерастов использовать откровенно неподходящие атрибуты устройства современного российского общества для отстаивания своей позиции. Которые не касаются той сути, которая должна была бы волновать нормального человека, который просто не приемлет или не понимает общий политический курс.
Старый 01.02.2020, 20:30   #4942   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Отнюдь. К сожалению наша власть ставит равенство между патриотизмом и религией. Это я в ней категорически не приемлю. Государство должно быть светским
Старый 01.02.2020, 20:39   #4943   
*** **й**

Цитата:
К сожалению наша власть ставит равенство между патриотизмом и религией.
Вот я и говорю - скажите за это спасибо "либерастам", например Солженицыну.
Старый 01.02.2020, 20:45   #4944   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Вот я и говорю - скажите за это спасибо "либерастам", например Солженицыну.
Ах вот оно что. Тогда у меня встречный вопрос, а на кой ты сравниваешь тех либерастов и нынешних? Они, поди из разного теста сделаны. И раньше слово либераст не было ругательным. Точнее, слова то такого и не было, было слово либерал, вот оно и не было ругательным.
Жириновский поди, сейчас до сих пор как на иголках из за названия своей партии. С одной стороны, не хочется быть либерастом, с другой стороны, не хочется терять брэнд.
Старый 01.02.2020, 21:51   #4945   
Форумец

Цитата:
Жириновский поди, сейчас до сих пор как на иголках из за названия своей партии. С одной стороны, не хочется быть либерастом, с другой стороны, не хочется терять брэнд.
Ну, не ему переживать. Это ведь именно он решил сыграть в маленькую демократическую революцию, и противопоставить себя, некоего народника, неким людям в очередной раз захватившим власть.
Мне кажется что нам всем нужно вообще глобально отказаться от идеи революции. И начать серьезнее уделать внимание вещам гораздо более насущным. Именно каждому.
Тогда и в стране жизнь начнет налаживаться. Не когда Путин будет каблуком туфли по столу громко стучать, а когда каждый начнет всерьез задумываться о его собственной роли в происходящем, и не в политической плоскости, а в практической, непосредственной.
Старый 01.02.2020, 22:24   #4946   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
наша власть ставит равенство между патриотизмом и религией
Что же ты, в непорочное зачатие не веришь, Аспид?
Старый 01.02.2020, 22:37   #4947   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Что же ты, в непорочное зачатие не веришь, Аспид?
Мне знакомый гинеколог рассказывал, что у старшеклассниц так иногда бывает. Со слов самих старшеклассниц.
Старый 01.02.2020, 23:58   #4948   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Групповой портрет постсоветского патриота выглядит так:

Патриот всегда посконен и небрит, потому что его тянет к истокам. Вышиванка, берцы, ермолка - обязательная часть костюма патриота.
Эталонный патриот бородат, ибо оволосение поверхности лица говорит о его близости к предкам. Из дикой природы.

Патриот любит прошлое - с балами, лакеями, юнкерами и победами, не имеющими к нему, сегодняшнему ни малейшего отношения. Гордость за чужие свершения - первый признак патриота. Предками патриота были как минимум козаки и кулаки, но вообще все они - паны и дворяне. Или, на худой конец, фрейлины.
Нет более посконного существа, чем турбо-патриот - его великие предки копали Чёрное море, изобрели письменность и надкусали все яблоки в раю.

Патриот всегда стаден, сплочение – это национальная идея. Стая товарищей надёжно охраняет его от крамолы и дарит иллюзию силы. Чем интеллектуально ничтожнее существо, тем сильнее оно нуждается в коллективе.
Патриот не думает о том, что это же стадо разорвёт его на молекулы, по малейшему подозрению в измене.
В стаде обязательно наличествует альфа-самец, который наставляет на путь истинный - именно так патриот живёт в соцсетях, создавая бот и бан группы.

Патриот ощущает себя причастным к великим свершениям даже сидя без трусов на выгребной яме. Просторы его могучего интеллекта бороздят мультяшные ракеты мощностью в 150 килоМахов и #сделаноунас, хотя в своем ареале обитания патриот не видел ни одного производства, масштабнее подпольного водочного цеха.

Патриот всегда обожает вожака стаи, будь он царь, фюрер, президент, генсек. Даже маленькое пропитое и кудрявое существо вызывает у патриота экстаз. Патриот наделяет кумира чертами божества, выискивая у того корни древних королевских родов или следы помазания божия на проплешине.
Вождь придёт - порядок наведёт - скандирует патриот.

Патриот склонен к покаянию, согласно политике партии и не важно, за что, но при этом громко заявляет - моя страна не права, но это моя страна!
Покаяние патриота избирательно - вот это я ем - вот это по асфальту мажу. Падать на колени перед попом, гробом побратима, вождём - очень патриотичная черта. В остальном - характер нордический, стойкий.
Патриот любит рядиться в кожанку ВЧК и мироточить на плакат "Прости нас, Государь" или в форме ваффен-СС требовать вступления страны в ЕС.

Четыре миллиона доносов (с) написали и пишут патриоты. Нет, не за чужие квадратные метры, деньги и карьеру, а из патриотических побуждений. Они всегда хотят как лучше, но получается, как всегда. Чувство любви к государству и вождю освобождает патриота от химеры, именуемой совестью.
В сознании патриота Вождь непогрешим, даже если просрал все полимеры и лишил патриотов пенсии - просто Вождю достался не тот народ.

Патриот нарочито набожен. Вера предков - объясняет патриот. Сведения о том, что объект поклонения произошел из ненавидимого им народа, повергает патриота в шок. Христос был украинец, казах, грек, только не таки да.
Патриот уверен, что только его вера истинная, но вряд ли сможет прочитать хотя бы две-три молитвы вслух, отдирая пальцем в Рождественский пост салат оливье от пропитой синей морды.

Зига, руны и лики святых удивительно сочетаются в отдельно взятой голове. Это называется - духовностью, свидомостью или гидностью. Мол смотрите, я вам не либерал какой то, и уж тем более не гей и не коммуняка.

Мышление патриота циклично и следует шляхом перемог.
Лёгким движением руки судьбы перемога превращается в зраду, зрада в ганьбу.
Перигеем логического днища является хитрый план и много ходов очка - то есть - самооправдание, когда просрали всё…

В зраде и ганьбе виноваты все, кроме патриотов и великого Вождя. Даже дрочит патриоту рука Москвы, гадит в штаны пресловутая "англичанка", а Госдеп блюет на сюртук.
Тотальное воровство и взяточничество оправдывается "дымовой завесой гениальной реформы", а вор и крыса признается эффективным менеджером.
Теория заговора - это Библия патриота. План Даллеса - боевой листок. Протоколы сионских мудрецов - истина в последней инстанции.

Патриот бессмертен - именно поэтому он поёт, что жЫве и ще не вмерла… да, и не сгинела тоже.
То, что гимно написано по пьянке в бане, герба вообще нет, а авторские права на флаг принадлежат Швеции - не иппет - верую, ибо абсурдно.
Патриоту всегда все должны – монголо-татары за иго, русские за оккупацию, евреи вообще всем сразу и за всё. Сам патриот никому ничего не должен – он начал с себя, покрасил лавочку во дворе и всего добился сам.

Патриот всегда ищет виноватых. Виноватых назначают говорящие головы в телевизоре и патриот готов вешать, жечь и стрелять.
Только при виде больничного морга патриот блюет и падает в обморок.

Настоящий тру-патриот считает страну своей, хотя в ней люмпену принадлежат только потрепанные «треники», купленные в безвозвратный кредит.

Отчелюбец очень гордится объёмами добытых полезных ископаемых и считает Газпром национальным достоянием, мечтая накопить кучу денег, чтобы провести газовую трубу в деревню тёще.

При всей карикатурной схожести патриоты стран бывшего СССР неистово ненавидят друг друга и готовы послать на смерть несколько миллионов человек только за то, ихнего царя послали на хрен.

Патриот воинственен - в любой момент он готов по велению сердца убивать русню, ж/дов, чурок, неверных. При этом держится от военкомата подальше - Если меня убьют- кто будет любить Родину? - говорит патриот.
Если же патриот попадает на войну, он предпочитает убивать противника издалека, накрывая РСЗО жилые кварталы с мирняком в перерывах между "мародеркой" и продажей боеприпасов противнику.
При встрече с сильным врагом героически наступает назад, заканчивая поход горящими покрышками под парламентом.
Часто дороги небратьев - патриотов сходятся на дальних подступах - озверев от безнадеги о безденежья они вместе борятся с мировым терроризмом за упругие кошельки достойных людей - евреев, космополитов и либералов. В ЧВК берут всех, даже бывших врагов.

Стихия патриота - Огонь, символ очищения. Им жгут неверных и ментов, еретиков и кинотеатры с неугодным фильмом и зрителями. Поэтому патриоты любят факельные шествия. Костры из книг - это лучшее, что видели глаза патриота - ведь в них горят иные мнения.

Как только политическая ситуация меняется, патриот растворяется в тумане, словно его и не было - жалуется, что его обманули и он разлагал Систему изнутри, государство не любил и даже немного гадил.
Первыми кричат "Распни его!" как раз те, кто громче всех славил.

Именно так настоящие советские патриоты прятали партбилеты и сидели тише воды ниже травы, когда на Лубянке валили памятник Дзержинскому.
Переобуваться надо на ходу - начертано на главной патриотической скрижали.

Патриоты, имеющие чёрный пояс по патриотизму обязательно имеют в кармане английский паспорт, кипрский офшор и счёт в швейцарском банке. Потому что скрепыЪ.

Мне возразят, мол ты смешал все в кучу и сорта патриотов разные! А вот нет - патриотизм - последнее прибежище негодяя, а негодяй он всегда одинаков.

Самые гнусные преступления в мире совершены патриотами для всеобщего блага”.
Старый 02.02.2020, 08:46   #4949   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
весна скоро...
у гипса обострение...
Старый 02.02.2020, 08:52   #4950   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
весна скоро...
В окно выгляни. Зимы в этом году и не было. После осени сразу весна наступила.
Вот их и штырит не по детски.
Поиск в теме: