| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4921 |
|
Форумец
|
Там на автобанах нет ограничения 40 км/ч., нет камер которые стоят под знаком 40, а фиксируют там где 90. У нас бардак на дорогах, что с камерами, что с разметкой. Да и дорог нет, супер - пупер М 11, уй обишная двухрядка, на которой два раза за одну поездку словил камень, лобовуха на замену. Я точно за ЭТО платил?
|
|
|
|
|
#4922 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Потому что если сейчас так начнут выигрывать и восстанавливать, Демон первый будет негодовать. Ну если, конечно, ему восстанавливать придётся, а не с дивана советы давать. |
|
|
|
|
|
#4924 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4925 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#4926 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4927 |
|
*** **й**
|
Разумеется. Наличие "блатных" порождает правовой нигилизм у остальных.
Последний раз редактировалось Teddybear; 01.02.2020 в 17:27. |
|
|
|
|
#4928 |
|
Форумец
|
Конечно заноет и зарыдает. Тогда страну за 5 лет подняли упорным трудом. А такие как DAMON, да и прочая либерасня ничего руками делать не умеют. Они только ноют о том, что причины всех их неудач в государстве и его руководстве. Люди слова и дела сами всего добиваются при любом государстве
|
|
|
|
|
#4930 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4934 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4936 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Но с моей точки зрения, именно с моей и только с моей, имейте это в виду, я считаю, что верить в бога может человек, только если он не думает. Потому что если он начнет задавать вопросы, он не найдет никакого ответа. https://yandex.ru/turbo?text=https%3...F02%2F23965%2F Ныне в России носят кресты напоказ, чтобы всем было видно. Носят государственные деятели и столпы бизнеса, носят отъявленные бандиты. Меня отвращает не вера как таковая, пусть я и не согласен с ней, меня отвращает вера «как бы», вера «лайт». У меня нет ни малейшего сомнения, что если бы завтра вдруг по мановению волшебной палочки вернулся к власти Сталин, все эти воцерковленные дамы и господа заменили бы свои кресты на другие символы со скоростью молнии, смазанной маслом. Ложь, лицемерие – вот чем охвачено общество сегодня, вот что произошло и продолжает происходить". https://cinik-ru.livejournal.com/1013210.html |
|
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://history.wikireading.ru/203157 Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4939 |
|
Форумец
|
Меняет. Прежде всего это меняет основную тему, с которой стоит начать размышления. В которую бы вошел и сам вопрос веры, и сравнительный объем её присутствия в нашем сегодняшнем обществе, страны и мира.
Если уж она сама по себе на самом деле тебя так волнует, в чём у меня есть определенные сомнения. |
|
|
|
|
#4940 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4941 |
|
Форумец
|
Я думаю что он обращает внимание на хорошо различимые попытки либерастов использовать откровенно неподходящие атрибуты устройства современного российского общества для отстаивания своей позиции. Которые не касаются той сути, которая должна была бы волновать нормального человека, который просто не приемлет или не понимает общий политический курс.
|
|
|
|
|
#4942 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4943 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4944 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жириновский поди, сейчас до сих пор как на иголках из за названия своей партии. С одной стороны, не хочется быть либерастом, с другой стороны, не хочется терять брэнд. |
|
|
|
|
|
#4945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне кажется что нам всем нужно вообще глобально отказаться от идеи революции. И начать серьезнее уделать внимание вещам гораздо более насущным. Именно каждому. Тогда и в стране жизнь начнет налаживаться. Не когда Путин будет каблуком туфли по столу громко стучать, а когда каждый начнет всерьез задумываться о его собственной роли в происходящем, и не в политической плоскости, а в практической, непосредственной. |
|
|
|
|
|
#4948 |
|
Форумец
|
Групповой портрет постсоветского патриота выглядит так:
Патриот всегда посконен и небрит, потому что его тянет к истокам. Вышиванка, берцы, ермолка - обязательная часть костюма патриота. Эталонный патриот бородат, ибо оволосение поверхности лица говорит о его близости к предкам. Из дикой природы. Патриот любит прошлое - с балами, лакеями, юнкерами и победами, не имеющими к нему, сегодняшнему ни малейшего отношения. Гордость за чужие свершения - первый признак патриота. Предками патриота были как минимум козаки и кулаки, но вообще все они - паны и дворяне. Или, на худой конец, фрейлины. Нет более посконного существа, чем турбо-патриот - его великие предки копали Чёрное море, изобрели письменность и надкусали все яблоки в раю. Патриот всегда стаден, сплочение – это национальная идея. Стая товарищей надёжно охраняет его от крамолы и дарит иллюзию силы. Чем интеллектуально ничтожнее существо, тем сильнее оно нуждается в коллективе. Патриот не думает о том, что это же стадо разорвёт его на молекулы, по малейшему подозрению в измене. В стаде обязательно наличествует альфа-самец, который наставляет на путь истинный - именно так патриот живёт в соцсетях, создавая бот и бан группы. Патриот ощущает себя причастным к великим свершениям даже сидя без трусов на выгребной яме. Просторы его могучего интеллекта бороздят мультяшные ракеты мощностью в 150 килоМахов и #сделаноунас, хотя в своем ареале обитания патриот не видел ни одного производства, масштабнее подпольного водочного цеха. Патриот всегда обожает вожака стаи, будь он царь, фюрер, президент, генсек. Даже маленькое пропитое и кудрявое существо вызывает у патриота экстаз. Патриот наделяет кумира чертами божества, выискивая у того корни древних королевских родов или следы помазания божия на проплешине. Вождь придёт - порядок наведёт - скандирует патриот. Патриот склонен к покаянию, согласно политике партии и не важно, за что, но при этом громко заявляет - моя страна не права, но это моя страна! Покаяние патриота избирательно - вот это я ем - вот это по асфальту мажу. Падать на колени перед попом, гробом побратима, вождём - очень патриотичная черта. В остальном - характер нордический, стойкий. Патриот любит рядиться в кожанку ВЧК и мироточить на плакат "Прости нас, Государь" или в форме ваффен-СС требовать вступления страны в ЕС. Четыре миллиона доносов (с) написали и пишут патриоты. Нет, не за чужие квадратные метры, деньги и карьеру, а из патриотических побуждений. Они всегда хотят как лучше, но получается, как всегда. Чувство любви к государству и вождю освобождает патриота от химеры, именуемой совестью. В сознании патриота Вождь непогрешим, даже если просрал все полимеры и лишил патриотов пенсии - просто Вождю достался не тот народ. Патриот нарочито набожен. Вера предков - объясняет патриот. Сведения о том, что объект поклонения произошел из ненавидимого им народа, повергает патриота в шок. Христос был украинец, казах, грек, только не таки да. Патриот уверен, что только его вера истинная, но вряд ли сможет прочитать хотя бы две-три молитвы вслух, отдирая пальцем в Рождественский пост салат оливье от пропитой синей морды. Зига, руны и лики святых удивительно сочетаются в отдельно взятой голове. Это называется - духовностью, свидомостью или гидностью. Мол смотрите, я вам не либерал какой то, и уж тем более не гей и не коммуняка. Мышление патриота циклично и следует шляхом перемог. Лёгким движением руки судьбы перемога превращается в зраду, зрада в ганьбу. Перигеем логического днища является хитрый план и много ходов очка - то есть - самооправдание, когда просрали всё… В зраде и ганьбе виноваты все, кроме патриотов и великого Вождя. Даже дрочит патриоту рука Москвы, гадит в штаны пресловутая "англичанка", а Госдеп блюет на сюртук. Тотальное воровство и взяточничество оправдывается "дымовой завесой гениальной реформы", а вор и крыса признается эффективным менеджером. Теория заговора - это Библия патриота. План Даллеса - боевой листок. Протоколы сионских мудрецов - истина в последней инстанции. Патриот бессмертен - именно поэтому он поёт, что жЫве и ще не вмерла… да, и не сгинела тоже. То, что гимно написано по пьянке в бане, герба вообще нет, а авторские права на флаг принадлежат Швеции - не иппет - верую, ибо абсурдно. Патриоту всегда все должны – монголо-татары за иго, русские за оккупацию, евреи вообще всем сразу и за всё. Сам патриот никому ничего не должен – он начал с себя, покрасил лавочку во дворе и всего добился сам. Патриот всегда ищет виноватых. Виноватых назначают говорящие головы в телевизоре и патриот готов вешать, жечь и стрелять. Только при виде больничного морга патриот блюет и падает в обморок. Настоящий тру-патриот считает страну своей, хотя в ней люмпену принадлежат только потрепанные «треники», купленные в безвозвратный кредит. Отчелюбец очень гордится объёмами добытых полезных ископаемых и считает Газпром национальным достоянием, мечтая накопить кучу денег, чтобы провести газовую трубу в деревню тёще. При всей карикатурной схожести патриоты стран бывшего СССР неистово ненавидят друг друга и готовы послать на смерть несколько миллионов человек только за то, ихнего царя послали на хрен. Патриот воинственен - в любой момент он готов по велению сердца убивать русню, ж/дов, чурок, неверных. При этом держится от военкомата подальше - Если меня убьют- кто будет любить Родину? - говорит патриот. Если же патриот попадает на войну, он предпочитает убивать противника издалека, накрывая РСЗО жилые кварталы с мирняком в перерывах между "мародеркой" и продажей боеприпасов противнику. При встрече с сильным врагом героически наступает назад, заканчивая поход горящими покрышками под парламентом. Часто дороги небратьев - патриотов сходятся на дальних подступах - озверев от безнадеги о безденежья они вместе борятся с мировым терроризмом за упругие кошельки достойных людей - евреев, космополитов и либералов. В ЧВК берут всех, даже бывших врагов. Стихия патриота - Огонь, символ очищения. Им жгут неверных и ментов, еретиков и кинотеатры с неугодным фильмом и зрителями. Поэтому патриоты любят факельные шествия. Костры из книг - это лучшее, что видели глаза патриота - ведь в них горят иные мнения. Как только политическая ситуация меняется, патриот растворяется в тумане, словно его и не было - жалуется, что его обманули и он разлагал Систему изнутри, государство не любил и даже немного гадил. Первыми кричат "Распни его!" как раз те, кто громче всех славил. Именно так настоящие советские патриоты прятали партбилеты и сидели тише воды ниже травы, когда на Лубянке валили памятник Дзержинскому. Переобуваться надо на ходу - начертано на главной патриотической скрижали. Патриоты, имеющие чёрный пояс по патриотизму обязательно имеют в кармане английский паспорт, кипрский офшор и счёт в швейцарском банке. Потому что скрепыЪ. Мне возразят, мол ты смешал все в кучу и сорта патриотов разные! А вот нет - патриотизм - последнее прибежище негодяя, а негодяй он всегда одинаков. Самые гнусные преступления в мире совершены патриотами для всеобщего блага”. |
|
|