| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5192 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5193 |
|
Форумец
|
Либерасту не понять. Ледокол настолько хорош и настолько технически самодостаточен, что сможет выполнять свои функции даже с одним двигателем, коих на нем установлено два.
Либераст не в состоянии понять, что ломается все и никто не гарантирует "неломаемости" А насчет "мощной мощи" - я уже сказал, новый двигатель настолько мощный, что оставшись один, сможет выполнять все возложенные задачи. Но тупому либерасту этого не понять. |
|
|
|
|
#5194 |
|
blocked
|
получил квиток на кап ремонт.
Люди говорили, что подорожало но я же не думал что так сильно. со 190 на 263. [ и они мне будут рассказывать про инфляцию 4%] - лживые ублюдки ! если начнется революция, я за красных! (И знайте сцуки не америка Тарифы на ЖКХ повышала) вы скажете мелочи...чо там ... а я и так на 150 рублей в день живу а эти мрази низа что ни про что у меня еще 70 рублей отняли для того чтобы какойто там gandon икру по утрам завтракал... модераторы эти слова на мою ответственность- пусть это сдель лежит.. (памятка, чтобы когда их будут .. не спрашивали за что...) у меня всё. |
|
|
|
|
#5201 |
|
blocked
|
вопрос слишком провокационный.
а если учесть что лет 10 этот лохотрон еще будет иметь актуальность но зная повадки мразей, так как большинство терпил молчит - оно усилится! и ,,,, пока прежде чем оно начнется а с таким отношений к собственным людям оно начнется. - не может не начаться... .. боюсь я к тому времени буду слишком стар чтобы воевать или подохну от соевых сасисок ( а вот если раньше..... ) ну в любом случае у меня нет денег сбегать за границу - значит только выбор за тех или за тех и я его заочно сделал! |
|
|
|
|
#5203 |
|
blocked
|
Гудвин, мне кажется ты обработнный пропагандой. так как тянешь к тому что типа от революции нет смысла - а эту тему вот уже 5 лет из телевизора вбивают в головы баранов, чтобы они терпели и не буянили....
|
|
|
|
|
#5205 |
|
blocked
|
Гудвин, я тебе сейчас все объясню как оно на самом деле.
когда человека или людей доводят.. он просто встает (объеденяются и мочат) всех кто подвернется под руку, всех кого считают плахишами - мясорубка. Не надо в них искать ни правды и ни сути ни логики.. этим людям просто все надоело и они мочат всех плахих.. можно на них кричат идиоты , больные..обзываться. а они мочат. потому, что были доведены до такого.. жуликами, кидалами... которые жируют за их счет. ну мы же поникаем, что крайнего то нет - если что это не он! вот они и мочат всех кто не сними! ясно ? возможно но однажды ошибуться не могут не ошибиться - в истории прецедентов таких не было. иначе бы сейчас Была жива Римская империя. |
|
|
|
|
#5206 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5207 |
|
blocked
|
я в них не верю. - просто один вор меняет другого.
не вижу смысла туда ходить. я то с ней не пойду. там обычные работяги, которые ничего плохого мне не сделали, кроме одного тупого осталопа, который их же обваровывает. она пойдут воевать со мной.. к сожалению. |
|
|
|
|
#5209 |
|
blocked
|
Гудвин, от того у кого вот только только зарадилась настоящая НЕнависть ты хочешь слишком многого.....
[извините - больше трындеть мне некогда действтельно. работаю вот чтобы отдать заработанное этим сцукам на икорку... и себе на сухарик останется ] |
|
|
|
|
#5210 |
|
blocked
|
а еще я им желаю очень очень сильно чтобы они ей подавились ....
и если и правда будут я к этим + 70 рублям еще от себя +150 урву и добавлю - лиж бы давились!.. шоп прям насмерть.. (я атеист мне смерть желать пофиг)
|
|
|
|
|
#5211 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5212 |
|
Registered User
|
Твоя истерика очень хорошо показывает твою несостоятельность и тупость. Кто тебя заставляет зарабатывать крохи, а не миллионы. Только ты решаешь как тебе жить и сколько денег в день тратить, но вместо этого ты сам себя ограничиваешь своей беспросветной тупостью и обидами на мир. Только ты виноват во всех своих бедах и неудачах, и больше не кто.
|
|
|
|
|
#5213 |
|
Registered User
|
Нет. но это мой выбор, я так сам захотел и не кого в этом не виню. И тебя мне , даже не жалко, потому что идиотов не жалко, они сами виноваты.
Но ты тут найдешь поддержку таких же придурков как и ты, считающих виновными в своей плохой жизни всех кого угодно, только не себя. Кто тебе не дает зарабатывать столько сколько тебе хватало бы. Я лично знаю фрилансеров которые 100,200 и даже иногда 300 в месяц подымают. Ты сам так не захотел, а теперь тебе виноват кто то. |
|
|
|
|
#5214 |
|
Registered User
|
Ты не знаешь как справится со своими обычными житейскими проблемами, а я почему то тупой. На мой взгляд, все что ты тут написал, решается очень легко, и для этого нужны всего лишь небольшие навыки современной жизни. Ты сюда прибежал пожаловаться, что тебя не научили себя обеспечивать или ты маленький несмышленый мальчик?
|
|
|
|
|
#5219 |
|
Registered User
|
Ну пока , по твоим собственным словам , это ты идешь на хух и не отсвечиваешь и причем 24/7. и по твоим же словам, не чего кроме, как жаловаться на это в Интернете, делать не собираешься. Так кто тебе винтоват, что ты ленивым или тупой или инфантильный? Не я, точно. Обломовых развелось...
|
|
|
|
|
#5220 | |
|
Форумец
|
anadonam, А ведь я твоего ника не называл.
Значит у тебя было ощущение, что ты кукарекаешь? Значит, кроме как тебя, здесь вшей подзалупных нет? Загляни в соседние темы, кого-там только нет и все кукарекают. Цитата:
|
|
|
|