| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С чем я тебе и пытаюсь помочь. И что-то пока не наблюдается у тебя совершенно никакого желания в этом поучаствовать. Сосредоточься. На дворе не 1970-й. И твои фотографии кораблей никому особо не интересны. И никто не поймет - как они связаны с бизнесом. А ты почему-то не хочешь никак начать объяснить - что же такое ты хочешь ими нам продемонстрировать. |
|
|
|
|
|
#5342 |
|
Форумец
|
вот от чего ты свихнулся. Ну не переживай, не ты первый ни ты последний.
только придурок носит яйки в одной корзине да ты хоть на фото посмотри, вживую это тебе вряд ли удастся в твоей жизни. Тыж говорил что знаком с авторитетными автофорумцами ))) Вот те двое оттуда дурачатся у меня в первой клинике |
|
|
|
|
#5345 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5346 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5347 |
|
Форумец
|
Я, в общем, уже ни капли не сомневаюсь что ты девчонка. И этот вопрос тому только очередное подтверждение.
Каков накал эмоций. Повод, как и обычно, не очень понятен. А, ты уже не медик и не полярник, и даже не автомастер, а снова специалист по ретро-мебели? Извини, но удержать в голове все твои занятия решительно невозможно. Ты предупреждай хотя бы, в каком амплуа ты выступаешь. А то обычно просто непонятно, что вообще сказать хочешь. |
|
|
|
|
#5348 |
|
Форумец
|
да, и кстати на этом форуме урвал буфет очень неплохой. Вот такого типа https://epoxa.ru/products/bufet-v-stile-henry
Кстати у меня и коллекция часов настенных очень неплохая. И напольные старинные есть. Так что ты опять обосрамшись беднушка И раздел антиквариат тут Антон сделал по мой просьбе )) И скупал я там с 2008 что ли пока не пропали интересные вещи. а мне кажется ничего особенного. Может потому что никто из родителей лопаты не цементировал? |
|
|
|
|
#5349 |
|
Форумец
|
Твоя манера только больше врать когда тебя на брехне ловят мне уже давно привычна.
А мне ничего такого не кажется. Я знаю что это бред. Ты глупая девка, которая ни в чем всерьез за всю жизнь не разобралась. Поэтому просто не понимаешь о чём берешься рассуждать. Я мог бы понять если бы ты рассказывала о том что занималась какой-то одной профессией, а потом начала в какой-то другой личный бизнес развивать. И даже всячески поддержал бы этот разговор. А твоё бормотание более всего похоже на цыганские сказки, при попытке обчистить карманы. И именно этим и является. |
|
|
|
|
#5350 |
|
Форумец
|
только почему то за столько лет ты ни одного примера моей брехни так и не привел. Вот и получается что это ты брехливая сучка ))))
Ты, в силу своего дебилизма ничего понять просто не можешь. Это данность |
|
|
|
|
#5351 |
|
blocked
|
Друти снова .
Вопросик: Весь интернет засран рекламой - что Путин надысь дал интервью ТАСС.. кто нибудь в курсе - оно уже показывалось? и если да то как, где посмотреть..? Кто не в курсе _ поиском искать чтобы подсказать не надо.. (поиском я сам умею пользоваться и еслиб, я нашел чонить кроме опять 3-х минутного рекламного говна (во возможным поисковым запросам ) я бы щас не спрашивал..) Ды чо он. это нынче в моде у большинства. вот такая ситуевина, что кто говорит вот такие вещи тот крутой бизнесмен.. а кто за социум всей душей радеет.... тот жалкий трудяга на заводе на нищенскую зарплату.. Это я к чему коммунисты слабинку дали - не всех непартейно мыслящих расстреляли в свое время. а то бы и не было ее сейчас нищиты этой.... и это - разберитесь чем бедный (при коммунизме жили бедно же -так ?) от нищего отличается если уж совсем умные . ну ладно не буду вас мучить: нищий - очень бедный, неимущий, живущий подаянием. (подаяния - в переводе на современный язык то есть на субсидиях и датациях - ага) так вот нищих в СССР не было!.) и этот аргумент затмит все ваши семейные поездки в Турцию (которых в СССР не было ). потому что 1 семья ездит, а 58 НЕ могут себе позволить в театр сходить - дорого, но при СССР любой мог сходить!. [даже при минимальной зарплате в 70 рублей - цена билета 15 копеек почему нет...] [сейчас при минимальной зарплате 15 000 цена билета 500 рублей] - расчитайте разницу... что было и что стало.... Где лучше - чо Лучше ??? сидят несут пургу...... херь какую то о прекрасах капитализма - ППЦ. вот идешь ты по улице с миллионом в кармане - стало тебе плохо - миллион из кармана не достанешь, а без него ты нах никому не нужен тебе бесплатно помочь.. так и сдохнешь с этим миллионом окарячешься... {а нужно то прстоподойти спрасить ээ дядя може скорую вызвать... А НЕТУ} - вот и весь ваш капитализм. - {каждый сам за себя} [можно поржать - а чо - мне лянуть как пернуть - рас и сделано.... ] это очь популярно ныньче - ржать. приглашают дедушку на ток шоу - он говорит, а барыги в блестящих костюмах сидят ржут.. они ничего не говорят дельного в ответ с аргументами против его, а просто ржут. так и тут - можно поржать пообзываться - дарачком. а контраргументов то нет.. ПФ Нетути.. -или (жидомассонский стиль - ) а какие тебе контр аргументы нужны - дурачок??... [ха- ха-ха-ха-ха ].. мне иногда кажется что им это гдето в шокле преподают.. и главное у всех по одному и тому же шаблону
Последний раз редактировалось anadonam; 24.02.2020 в 14:26. |
|
|
|
|
#5353 |
|
Форумец
|
Призываю всех вас защищать моё отечество, как это делали наши предки. Если бы руские не были такие самоотверженные, то греческий мир мог пасть под натиском османов. А так весь Воронеж уставлен колоннами, а так у вас есть свой местный философ
|
|
|
|
|
#5355 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5356 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Путин сам же ответил: «В заграничных банках». Переживает за Украину. Наверное думает Зе заменить на следующих выборах, у нас то ему не светит. А это из раннего: Путин: «Если всех пересажать, кто работать будет?» Как хто? Братья. Братья-банкиры вывели из России сотни миллиардов за 5 дней. И сбежали из страны... Ущерб по этому делу составляет 282 млрд рублей.https://ural.narzur.ru/bratja-bankir...ali-iz-strany/ Интересно где было ФСБ, помогало чемоданы выносить? |
|
|
|
|
|
#5358 |
|
Форумец
|
https://rb.ru/interview/himtrust/
— Выбирать качественное и недорогое оборудование еще помогает химическое образование? — Да. Мы знаем, что некоторые конкуренты покупают импортное оборудование, которое выполняет аналогичные функции, что и наше, но стоит в 50 раз дороже. Например, одна из компаний купила год назад цех по производству компонентов за 1,5 млн долларов. Нам такой цех обошелся в 100 тысяч долларов. При этом качество получаемой продукции одинаковое.… Все перечисленные продукты уже есть на рынке. Некоторые из них даже до сих пор изготавливаются кустарным способом в гаражах. Здесь нет ничего уникального, более того, если бы мне пришлось с 2011 года начинать с нуля с братом, мы бы также пошли в гараж и начали с совсем маленького производства. И тогда, и сейчас есть спрос на более дешевые отечественные разработки иностранных аналогов. Задача предпринимателя взять то, что уже придумано наукой, доработать или разработать новый продукт, и дать людям возможность решить их насущные задачи. |
|
|
|
|
#5360 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5363 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5365 |
|
Коллекционер
|
Я вот сейчас просто угараю, как на чемпионат ком люди стонут, что мол в биатлоне всё проёбываем уже который год (за редкими исключениями). Не понимают они, что пора отвыкать от постоянного ожидания побед, страна утратила свои позиции буквально во всём, спорт тут отлично укладывается в тенденцию. Всё, прошли времена, когда от футбольной сборной на серьезных щах ждали победы на евро и чм, когда спартак доходил до полуфинала ЛЧ и когда в лыжах наши брали все медали до единой, теперь мы середняки на периферии.
|
|
|
|
|
#5367 | |
|
Форумец
|
Ща либерасня забрызжет калом
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5368 |
|
Коллекционер
|
у поцреотни только вокруг ракеток весь мир крутится, как по мне, лучше б он рассказал, как на 10 тыщ прожить, а не мямлил, как школьник, уроки не выучивший
ps поцреотня, а вот можете вы хотя бы 3 признака либераста привести СВОИХ, а не с картиночек, есть, о чем поговорить, макнуть вас так сказать, в вашу любимую субстанцию |
|
|
|
|
#5369 |
|
Форумец
|
|
|
|