| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 |
|
*** **й**
|
Неоднократно наблюдал и наблюдаю другую картину..
Коронавирус, Трамп, Сандерс, выборы, светские хроники, спорт, педики. Только одно упоминание о "русском вмешательстве", и то в подкастах. https://us.cnn.com/ Шейнина с ведром говна и Киселева с радиоактивным пеплом на них нету)) |
|
|
|
|
#5432 |
|
Форумец
|
Кто то должен обслуживать интересы толстожопиков...рф и их внуков и 90 % ресурсов
Только посмотри на духовные лица богов...совета федераций.. со скрепами иинтелекта и державности... http://council.gov.ru/media/photos/i...YEcFOcYjYw.jpg http://council.gov.ru/media/photos/i...sIE7fqbUDL.jpg массон за них до последнего вздоха лопатой будет махать.. |
|
|
|
|
#5433 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5435 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5436 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да уж, совсем нету у амеров не до кого дела. Че все старое такое, на новое денюжек нету? уже лет 10 в России все собирается. |
|
|
|
|
|
#5437 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5438 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5439 | |
|
Форумец
|
Romi, ты придурь читать научись сначала
Цитата:
все таки не зря бог тебе мастерок или лопату в руки дал.... |
|
|
|
|
|
#5440 |
|
Registered User
|
Вот это точно, божественная профессия только избранным дается. А тех кого наказать хочет, богатыми делает.
Как то генеральному газпрома помогал с дачей, так он не чурался лопату и ведро в руки взять А кто такие простые граждане? По мне они вообще не существуют. Все граждане сложные, а америкосы в двойне сложные, половина зеков , половина виртухаев. Если им сказать, что гдето за морем можно немного бобла заработать по легкому, они жопу порвут в роясь чужих интересах |
|
|
|
|
#5441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот это и есть твое место - помогать. Подай, принеси, пшел вон.... |
|
|
|
|
|
#5442 |
|
Registered User
|
Эт у тебя блабла бла. Простые американцы… кто такие, да хер их знает.
У нас каждый день политинформация в школе была, а сейчас более молодое поколение тоже внешней политикой не интересуется совсем. Так что не надо ля-ля. Я этим горжусь, я полезен людям и очень нужный обществу элемент, не маргинал какойто как ты. твой ебнутый дружок сандалька , тоже людям помогает, но это у тебя отторжение не вызывает. |
|
|
|
|
#5443 |
|
Форумец
|
"Берегись автомобиля" смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=z2njRx0AjIs |
|
|
|
|
#5445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каждый четвертый (27%) житель России, отметивший, что его цель - «жить так, как живет средняя семья в Западной Европе, США» или лучше, хотел бы переехать за границу. Среди респондентов, которые стремятся «выжить, пусть на самом примитивном уровне существования» этот показатель составляет 18%. Тем временем, жители Москвы чаще задумывались об эмиграции, в отличии от жителей села и провинции: 21% и 11% соответственно. самый нужный обществу элемент - ассенизатор. Ты к нему насколько близко находишься? И да -Сашка работает за деньги, и это нормально. |
|
|
|
|
|
#5447 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
И снова порция величия, метеораст теперь зае6ется прятаться |
|
|
|
|
|
#5449 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну все понятно. Скажи мне кто твой друг… |
|
|
|
|
|
#5450 |
|
Форумец
|
помогать и работать за деньги совершенно разные вещи. А ты хочешь и деньги получить и обязательства повесить? Так бывает но недолго )))
Я за свою жизнь профильтровал достаточно строителей чтобы понимать , что настоящие люди это бриллианты в горе навоза. Почему то в отношении вас у меня стойкое убеждение что вы не из углерода ))) помогатели..... кто хочет покупает билет летит и смотрит. 21 век на дворе. И только замшелые пни будут оценивать страну по педарачам тиви и передовицам газет не пущают? Денег нет? ну сидите и не пи3дите тогда )) |
|
|
|
|
#5451 |
|
Registered User
|
Ну про тебя у меня сложилось мнение, кто в твоем понимание настоящий человек Тот кто как ты искусно наебывает и обирает ближних. Ты уже сказал капитану судна, что он мyдак и неплохо бы и курс и его сменить. 100% не сказал, а почему? только можешь других осуждать, а сам даже не страза.
Я в Германии пожил и теперь знаю, что сейчас в России в 100 раз лучше. А то что купил билет и съездил посмотрел, это не о чем, жить и работать надо, что бы понять как там по настоящему . а отдыхать оно и в Пакистане норм наверное . |
|
|
|
|
#5453 |
|
Registered User
|
Archy, ты мне все таки скажи, почему на своего капитана наехать не можешь, но унижаешь людей за то, что они уважают своего капитана или просто не хотят высказывать ему свое недовольство?
Вот я на твоего могу наехать - он мyдила, вообще не туда и не так судно ведет, надо его срочно менять, а то он вас там угробит. |
|
|
|
|
#5455 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Чисто либерастический подход - есть мое объективно правильное мнение, тот кто думает не так же, не хера не понимающие придурки |
|
|
|
|
|
#5456 | ||||
|
Матёрый
|
А ты чихай правильно. По закону. А то привык, как в 90-е.
Угу. Учуял, где можно безнаказанно спереть кусок мяса. Так отчего ты ещё здесь?На стенах туалета?! Цитата:
Ну, почему только пивас да диван?! Крепкая семья, любимая жена, успешные дети, проверенные старые друзья, уютная всесезонная дача, домашние животные, разные хобби, включая любимую доходную работу, периодические путешествия - что ещё нужно человеку далеко не первой, скажем так, молодости? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз +100000000000 |
||||
|
|
|
|
#5458 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Опечатка? Цитата:
PS Кстати сказать, не защищаю Арчибальда, просто взгляд со стороны. |
|||
|
|
|
|
#5460 |
|
Registered User
|
На сколько я заметил, здесь вообще рабочие профессии не уважают. Присутствует дискриминация по профессиональному признаку. Дескать если ты не барыган и не программист, значит ты тупой, никчемный и не понимающий не хера в жизни. И даже не смей вякать, когда высшая каста общается. Рабочие профессии стали для некоторых синонимом умственной отсталости и недоразвитости . Но напомню, Советский Союз слили не рабочие и крестьяне, а умные, образованные мыслители в пинжаках, ратующий за блага народа.
|
|
|