Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2020, 00:53   #5551   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
во - все и разрешилось. А то все переживали. Заработал человек )))
Подполковник Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры
Замначальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин заявил, что ему принадлежит лишь комната в общежитии и квартира, купленная в ипотеку. А его отец назвал обвинения «клеветой» и «черной завистью», ведь вся недвижимость, по его словам, была заработана честным трудом.
Старый 26.02.2020, 05:40   #5552   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Народное средство от простуды чеснок подорожал в январе этого года в России на 37% — по сравнению с аналогичным периодом 2019 года — на фоне распространения коронавируса COVID-2019. «Известия» выяснили, что цены продолжают расти и в феврале.
Старый 26.02.2020, 08:29   #5553   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
40 и получится. И не будет никогда у них 150 все летние месяцы. Сказки все это. Недаром сейчас свистни вашего брата, табор бежит ломая ноги.

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
У тебя сейчас какой год, у меня 20й? мы про Россию говорим, про Воронеж? Может кто то из нас из какой то параллельной реальности пишет. Тогда становится понятно, почему у вас там такая херовая жизнь. Президент, небось Немцов какой ни будь.
Каменщик в день до 1000 кирпича кладет , по цене 10-20 рублей.
Кстати, сезон, это не три месяца, он в апреле начинается и до дождей.
Но перерывы в работе это реальность, я вот месяц уже без работы, зато ремонт в квартире полным ходом. Тоже надо.
И путешествовать я люблю, 3 раза стабильно в год, тоже пропуск работы., так что у меня в год 500 выходит.
500/12=41,66

Archy, не 40 получается,а 41,66 ,зачем врать то ?

Romi, а про то как каменщик в день кладет 1000 кирпичей я знаю ,дом строил ,бригаду нанимал ,то дождь пошел, то леса пол дня перекладывают ,то подсобник нажрался раньше времени
1000 кирпичей в день каменщик кладет в лаборатории ,а деньги ему платят на стройке
Старый 26.02.2020, 09:14   #5554   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я помощником сварщика работал, слесарем. Заплатили копейки, но работа не бей лежачего, и в 17-00 уже дома.
Студентом иногда подрабатывал в начале 80х, вагоны разгружали, 10 руб. в день, до обеда справлялись. Тяжко шо песдес, но и деньги неплохие по тем временам )
Старый 26.02.2020, 09:42   #5555   
Матёрый

Записей в дневнике: 2764

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
ну не 200 же
Это уже говноедство, ибо не принципиально. Тем более, от тебя пруфцов мы тоже не увидели. Да и вообще, не в пруфах дело, а в принципе. Военвузы и даже научные роты для срочников из прибежища лузеров превратились в элитные учебные заведения с диким конкурсом и мощным социальным лифтом - и это категорически хорошо.
Цитата:
тебе подобных надо 4 поколения выгуливать...
А таким, как ты, только лоботомия поможет.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Утютю, не плачь дам калач))
Спасибо. Успокойтесь. Скушайте пирожок с бромчиком и перечитайте "Капитал".
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Понятно что в любом случае авторитарную систему ждёт вырожденине.
Доооооо.... Анархия - мать, так её, порядка.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
а сейчас по другому? Что не так с детским спортом сейчас?
то, что он большинству не по карману
Ага. То-то в футбольную школу клуба "Милан", что в Платинум-арене на дамбе, конкурс, как в МГИМО, несмотря на 25 тыр в месяц.

А таким, как ты, жмотам только во дворе в "выбивалы" тренироваться. Рваным мячом, залитым бетоном.
Цитата:
Придурок сандалька както сказал, что его конечная цель это освобождение Советского Союза из под оккупации России.
Сумасшедший, что возьмёшь.
Старый 26.02.2020, 09:55   #5556   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Народное средство от простуды чеснок подорожал в январе этого года в России на 37% — по сравнению с аналогичным периодом 2019 года — на фоне распространения коронавируса COVID-2019. «Известия» выяснили, что цены продолжают расти и в феврале.
Глупый ты дурак.
Цена - есть баланс между спросом и предложением.
Как ты думаешь, если спрос возрастет, то что произойдет с ценой по законам капитализма? Тебе опять Путин виноват?
Старый 26.02.2020, 10:06   #5557   
Гугенот

Воры срочно перекрашиваются:

К выборам в Госдуму в 2021 году «Единая Россия» объединится с Общероссийским народным фронтом, сообщила «Медуза» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента и правительству. При этом в новой структуре будет не один лидер, а три сопредседателя. И Дмитрия Медведева среди них не ожидается, так как он рискует потерять пост главы партии.«Единая Россия» и Общероссийский народный фронт (ОНФ) собираются провести объединительный съезд в течение ближайших месяцев: в администрации президента решились на ребрендинг партии власти. На съезде поменяют устав единороссов, включая название и структуру управления партией. Как именно станет называться объединения, пока неизвестно. Известно лишь, что «в названии останется слово „Россия“, а слово „единая“ пропадет», пообещал источник «Медузы» в партии власти. В Кремле рассчитывают избавиться от негатива, связанного с названием «Единая Россия» (сейчас рейтинг партии сейчас составляет 32,7%, тогда как еще полтора года назад — до объявления о начале пенсионной реформы — он составлял 48%).
Старый 26.02.2020, 10:16   #5558   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Глупый ты дурак.
Еще один живущий до сих пор в СССР. Поэтому и удивляется, как же так, им обещали коммунизм в 80х построить, а тут за все платить приходится, и не по той цене, по какой хотелось бы.
А вообще прикольная тема –приходишь такой в кондитерку и говоришь - я хочу этот ваш тортик за 100 рублей купить, а те в ответ – ну раз так считаете забирайте за 100, мы для людского удовольствия только и работаем.
Старый 26.02.2020, 10:23   #5559   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Спасибо. Успокойтесь. Скушайте пирожок с бромчиком и перечитайте "Капитал".
Обойдусь как нибудь без ваших дилетантских советов)

Цитата:
Ага. То-то в футбольную школу клуба "Милан", что в Платинум-арене на дамбе, конкурс, как в МГИМО, несмотря на 25 тыр в месяц.

А таким, как ты, жмотам только во дворе в "выбивалы" тренироваться. Рваным мячом, залитым бетоном.
Лишнее подтверждение того, что происходит дальнейшая стратификация по доходам, даже в спорте)) Впрочем, заплатить 25 тыр всего лишь за некий престиж, для меня лично это нонсенс. Но как говорится

Цитата:
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.

Последний раз редактировалось RUR; 26.02.2020 в 10:42.
Старый 26.02.2020, 10:48   #5560   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Школьниками конкуренция была, Помошником попасть на лето.
я 98 работал в поле, мне тогда было 10 лет, зарабатывал 10р в день, это было буквально за 2 месяца до дефолта, для ребенка были неплохие деньги, плюс еще справку в правлении выдали, с которой я мог совершенно законно школьную практику не отрабатывать.

Цитата:
дюбелойдиха, может, это потому что школ просто мало?

Цитата:
мы прочли миниатюру "детство машметовского быдляка"
Старый 26.02.2020, 10:59   #5561   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
да и материальная база развалена почти до основания
https://asi.ru/social/kvantorium/
Сейчас много где открываются. У меня младший на робототехнику в такой ходит. Ну и там помимо робототехники еще с десяток различных кружков инженерных направленностей. Цена занятий 2400-2700 в месяц.

Последний раз редактировалось Аналитянин; 26.02.2020 в 11:29.
Старый 26.02.2020, 11:00   #5562   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Сейчас много где открываются. У меня младший на робототехнику в такой ходит. Ну и там помимо робототехники еще с десяток различных кружков инженерных направленностей.
цена вопроса?
Старый 26.02.2020, 11:06   #5563   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
https://asi.ru/social/kvantorium/
Сейчас много где открываются. У меня младший на робототехнику в такой ходит. Ну и там помимо робототехники еще с десяток различных кружков инженерных направленностей.
Очередной очкарик будет обслуживать искусственный интеллект. Как раз к тому времени подоспеет моя идеология для них.
Прошу тебя, воспитывай его сразу как слугу, чтоб потом не перевоспитывать
Старый 26.02.2020, 11:22   #5564   
Матёрый

Цитата:
Лишнее подтверждение того, что происходит дальнейшая стратификация по доходам, даже в спорте
А по-другому в человеческом обществе не бывает. Люди неравны уже по факту своего появления на свет. Это нормально.
Цитата:
Впрочем, заплатить 25 тыр всего лишь за некий престиж
Если за престиж - нуегонах, если реально за высокий класс обучения, отличный от наших анархических дворовых команд - с удовольствием, был бы прок.

Я всегда оцениваю то или иное явление только по результату.
Старый 26.02.2020, 11:30   #5565   
Коллекционер

Цитата:
А по-другому в человеческом обществе не бывает. Люди неравны уже по факту своего появления на свет. Это нормально.
распропогoндоненная дюбелиха не понимает, что у неравенства есть еще и величина
Старый 26.02.2020, 11:30   #5566   
Матёрый

Цитата:
цена вопроса?
Поцчиму ви, таки, спгашиваете?!

У тебя, один хер, потомства нет и, слава Богу, не будет - тебя эта тема вовсе не должна е6ать.

А для тех, кому актуально, рекомендую: http://kvantoriumvrn.ru/

Специально для жопошников/нищебродов: БЕСПЛАТНО.
Старый 26.02.2020, 11:31   #5567   
Коллекционер

Цитата:
Поцчиму ви, таки, спгашиваете?!

У тебя, один хер, потомства нет и, слава Богу, не будет - тебя эта тема вовсе не должна е6ать.
дюбелиха даже тут виляет своей жирной жопой, тебя надо было в роддоме кастрировать, чтоб говно бракованное не плодил
Старый 26.02.2020, 11:33   #5568   
Матёрый

DAMON, конвульсиями девственника-импотента удовлетворён.
Старый 26.02.2020, 11:33   #5569   
Форумец

Цитата:
цена вопроса?
2400-2700 в месяц выходит
Старый 26.02.2020, 11:42   #5570   
Гугенот

Цитата:
Еще один живущий до сих пор в СССР. Поэтому и удивляется, как же так, им обещали коммунизм в 80х построить, а тут за все платить приходится, и не по той цене, по какой хотелось бы.
А вообще прикольная тема –приходишь такой в кондитерку и говоришь - я хочу этот ваш тортик за 100 рублей купить, а те в ответ – ну раз так считаете забирайте за 100, мы для людского удовольствия только и работаем.
Класс! Очередное яркое подтверждение тому, что большинство самих себя называющие "патриотами" в ДК - круглые идиоты. Или квадратные? Для них понятия импортозамещение, продовольственная безопасность это пустой звук. И когда на практике реально становиться видна зависимость страны от поставок, импорта они начинают буробить про тортики, СССР и прочее. А меж тем чесночок и в России растет прекрасно. Но что идиотам до этого?
Старый 26.02.2020, 12:01   #5571   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
итата:
Сообщение от RUR
Лишнее подтверждение того, что происходит дальнейшая стратификация по доходам, даже в спорте
Это и есть социал дарвинизм, который вы пару страниц назад осуждали. Это ненормально кстати, поскольку ведёт к отрицательному отбору.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Впрочем, заплатить 25 тыр всего лишь за некий престиж
Если за престиж - нуегонах, если реально за высокий класс обучения, отличный от наших анархических дворовых команд - с удовольствием, был бы прок.
Такой же прок, как от обычного нормального тренера с сносной тренировочной базой.

Многим шашечки важнее, не так ли?)
Старый 26.02.2020, 12:02   #5572   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
круглые идиоты. Или квадратные?
Да какая нах разница. Ты бы лучше задался вопросом счастливые идиоты или несчастные. Если человек счастлив, доволен жизнью и делает счастливыми и довольными жизнью окружающих его людей, то какая разница тупой он или острый, круглый или квадратный. Если ты эту простую истину, которую в детском саду усваивают, до сих пор не понял, тебе уже не что и не кто не поможет.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
а про то как каменщик в день кладет 1000 кирпичей я знаю ,дом строил ,бригаду нанимал ,то дождь пошел, то леса пол дня перекладывают ,то подсобник нажрался раньше времени
1000 кирпичей в день каменщик кладет в лаборатории
Как то поспорил я с каменщиком, что он 2000 в день не положит. Проспорил, он 2500 положил, гараж строили. Вот так, а про лабораторию… и говорил, у него рекорд - 3000
Старый 26.02.2020, 12:47   #5573   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
, не 40 получается,а 41,66 ,зачем врать то ?
Цитата:
Сообщение от Archy
ну не 200 же
Это уже говноедство, ибо не принципиально.
30 и 200 это не принципиально
а патриот из наших деталей сделан. Брехать как дышать
поцреоты такие поцреоты )))

Цитата:
10 руб. в день
стоимость 1 коктейля/входа в спутнике

Цитата:
от тебя пруфцов мы тоже не увидели.
это ты пропустил, как ненужное

Цитата:
А таким, как ты, только лоботомия поможет.
поможет от чего? От того что я с тобой строем не марширую? Или под камнем в теплой вонючести сидеть не хочу? Вас уже немного туполобых осталось, развитие не остановить

Цитата:
))))
А чтож ты так реагируешь на свое машмет происхождение в рабочей семье?
Старый 26.02.2020, 12:49   #5574   
Форумец

Цитата:
Специально для жопошников/нищебродов: БЕСПЛАТНО.
*
Цитата:
Объясню, почему так. У нас раньше в этом же здании функционировал технопарк, где и были кружки робототехники, программирования, дизайна и вроде еще чего то. Они были платными. В этом году там открыли кванториум. Добавили новые кружки (которые по ссылке Дембеля), вот они как раз бесплатные. А те, что были - они так и остались. В здании сделали ремонт и обновили материально-техническую базу всех кружков.
Старый 26.02.2020, 12:49   #5575   
Форумец

Цитата:
А меж тем чесночок и в России растет прекрасно
растет то прекрасно. А вот вырастить и реализовать по конкурентной с кетаем цене плоховато получается
Старый 26.02.2020, 12:56   #5576   
Гугенот

Цитата:
Да какая нах разница. Ты бы лучше задался вопросом счастливые идиоты или несчастные. Если человек счастлив, доволен жизнью и делает счастливыми и довольными жизнью окружающих его людей, то какая разница тупой он или острый, круглый или квадратный. Если ты эту простую истину, которую в детском саду усваивают, до сих пор не понял, тебе уже не что и не кто не поможет.
Да! Если идиот счастлив, доволен жизнью и делает счастливыми и довольными жизнью окружающих его идиотов то какая разница тупой он или острый, круглый или квадратный. Вот только мир гораздо шире и разнообразнее мирка этих идиотов.
Старый 26.02.2020, 12:59   #5577   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, конвульсиями девственника-импотента удовлетворён.
у тебя какая-то больная мозоль с девственностью, видать проблемки были, а потом "последний шанс" тебя захомутала, так и родилась очередная быдляцкая семейка

Цитата:
вот и я о том же
Старый 26.02.2020, 13:00   #5578   
Форумец

Цитата:
Вот только мир гораздо шире и разнообразнее мирка этих идиотов.
только вот почему то идиоты хотят чтобы все вокруг идиотами были. Серой, послушной массой. И строем в светлое будущее. Ну или куда там их вождь призывает - в рай?
Старый 26.02.2020, 13:04   #5579   
Коллекционер

Цитата:
только вот почему то идиоты хотят чтобы все вокруг идиотами были. Серой, послушной массой. И строем в светлое будущее. Ну или куда там их вождь призывает - в рай?
мне кажется, они в глубине души и сами понимают, что они ничтожества и отбросы, поэтому и обожествляют быдло и маргинальный образ мышления. В школе быдлота тоже говаривала, что "умных в жопу е6ут, а на дураках земля держится", только почему-то все эти "держатели земли" в лучшем случае на рынке грузчиками работают и бухают по чёрному.
Старый 26.02.2020, 13:05   #5580   
Гугенот

Цитата:
растет то прекрасно. А вот вырастить и реализовать по конкурентной с кетаем цене плоховато получается
Да вы что? Лук на рынке 25 рублей, чеснок 250 рублей. Кроме процесса посадки выращивание ничем не отличается.
Поиск в теме: