| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5581 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
И это никак отменяет то, что половина города в месяц получает немногим больше этих самых 25 тысяч. |
|
|
|
|
|
#5583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5586 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5587 |
|
Registered User
|
Не-не-не. Были не идиотами, а счастливыми. Ты же, и вся ваша либерастическая клика призывает быть умными, но несчастными. А тот , кто считает, что счастлив, для вас идиот и придурок. По вашему, ум и гениальность состоит в том, что бы видеть только черную, плохую сторону всех процессов и людей. Поэтому беда и несчастья за вами на веревочке ходит.
Не , ну ты мне все таки скажи, чего вы добиваетесь, усираясь доказывая, что врач получает не 30 тыщ в месяц а не 50, а курица стоит 150 рублей, а не 120. даже конченый недоразвитый придурок может сфоткать ценник или табель и запостить, решив все споры. Тогда в чем ум? Вон Петя 30 лет доказывает , что все плохо и будет еще хуже. И даже приводит какие то доводы. В чем его разница с тем, кто доказывает , что все не плохо и будет еще лучше. Почему он умный, а другой дурак? Амеры, хотябы формулу ума придумали - чем богаче, тем умнее, а у нас на форуме, кто гонит больше чернухи, тот самым умным себя и считает. |
|
|
|
|
#5589 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5590 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну вот в округе особо ничего открывшегося я не вижу, разве что звездный в танаисе, но он не бесплатный, хватит уже куйню нести, ясно же даже коню, что в ссср с секциями и кружками все было на порядки лучше, чем сейчас, хватит уже натягивать на глобус свое скудоумие |
|
|
|
|
|
#5591 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
И сказано это было до 2014-го.странах. С ориентирования многие русские профи и практически все, кто показывает результат, тренируются в Финляндии. |
|
|
|
|
|
#5593 |
|
Форумец
|
Это у тебя глазожопие. Ты никуя не видишь, кроме говна. У меня в доступности 5 минут хотьбы, как минимум - бесплатная часть кружков в кванториуме, бесплатный бассейн и бесплатная дюсш по борьбе (греко-римская или вольная или обе - точно не помню). Это только то, о чем я знаю. Помимо этого в разы больше кружков и секций за разумные деньги. Но ты можешь продолжать надрачивать хоть на ссср, хоть на древний египет.
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Причем здесь ориентирование? Станет олимпийским видом - будет развиваться. Появятся условия. На радиоспорт тоже деньги не выделяются. Но это не мешает энтузиастам призовые места на международных соревнованиях брать. |
||
|
|
|
|
#5597 |
|
Форумец
|
- это истерика. А у меня адекватный ответ на твой понос. Заметь, грубые слова в твой адрес я употребляю, как правило, в ответ на подобные высеры с твоей стороны. Только ты своих не замечаешь, для тебя это, видимо, норма. Оставайся в рамках, не истери и в ответ не получишь.
|
|
|
|
|
#5598 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5599 | |||||
|
Матёрый
|
Это социал-дарвинизм, не являющийся самоцелью. Его наличие неизбежно и терпимо, до тех пор, пока не становится господствующей идеологией.
Цитата:
Цитата:
1. УАЗ-патриот - первый отечественный рамный джип вполне сравнимый с импортными аналогами при гораздо более выгодной цене и копеечных запчастях. То, что в нём есть некоторые импортные узлы, картину ничуть не меняет. 2. Армия полностью избавилась от пороков совка - дедовщины, рабовладельческого труда и беспредела, вернула боеготовность и подняла свой имидж до небес, настолько, что конкурс не только в военвузы, но и в научные роты сравним с конкурсом в лучшие гражданские вузы страны. Всё остальное - говноедство и шельмование. Потому, что мне похеру, 28, 32, 133 или 222 человека на место было - это не меняет факта, что спрос безумно превышает предложение. Можешь теперь поговноедствовать на тему, корректно и конкурс 30:1 называть безумным, или же просто ажиотажным, а безумный якобы начинается только с 333:1. С тобой машрировать не получится - этому учиться надо. Это тебе не на ваучеры старушек на Димитровском рынке разводить. Как я не так реагирую? Я горжусь, и это нормально. Это тебе кажется, что ты меня подъёбываешь, а для меня это комплимент. Как в своё время рабоче-крестьянское происхождение. Цитата:
И, кстати, про половину, получающих 25 тыр - лютая брехня. Хотя бы судя по обилию иномарок и раскупаемых, как горячие пирожки, квартир в безудержно расползающихся новостройках. Цитата:
А ведь папенька наверняка в своё время всю плешь тебе проел, чтобы не занимался хернёй, именуемой бизнесом, а становился нормальным врачом... Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#5600 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5602 | |
|
Форумец
|
30 человек на место = 200
Война*— это*мир, свобода*— это*рабство, незнание*— сила все в одном стиле ))) Коробка раздаточная, 3163-80-1800021-00 134 479 ₽, есть за 96 880 ₽ но восстановленная да чтож такое - опять соврамши ))) это без меня. Вот тебя выучили - и маршируй. Прямиком в рай, куда тебя вождь зовет ))) епстественно - каждая свинья свой свинарник хвалит ))) Ты уже писал что гопники самые крутые бойцы Цитата:
А вообще то что ты бесишься когда тебе указывают на твой потолок - очень показательно |
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Матёрый
|
Всё как всегда. Единичный случай, выдаваемый за правило, вместо самого правила.
Цитата:
Цитата:
Это раз. А два - и это тоже по части говноедства - что раздатка ломается раз в хрен знает сколько лет (с 2001 года, на одной классической ниве, двух шевронивах и патриоте НИ ОДНОЙ проблемы с раздаткой не было). А летят расходники: аккумуляторы, пыльники, прокладки, тормозные колодки, лампочки, реже - фары от щебня и т.п.. Ну, я же понимаю - страшно признаться самому себе. что просрал жизнь, как Исав первородство за миску похлё6ки. Но ты не плачь - продолжай всем рассказывать, какой ты успешный. Глядишь, какой-нибудь дерьмон и поверит. Воистину, вы с Кешуаром близнецы-братья. |
||
|
|
|
|
#5604 |
|
Гугенот
|
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Если в результате изменения Конституции будут уточнены полномочия президента, то правовая логика потребует, чтобы отсчет президентских сроков был начат заново, считает бывший помощник главы государства Владислав Сурков. Он сказал это в интервью политологу Алексею Чеснакову.
"Потому что с новыми полномочиями это будет уже как бы другой институт президентства. На него не смогут распространяться ограничения нынешнего президентства. Во всяком случае, если власти не пойдут на новый отсчет, они сильно погрешат против юридической чистоты. Это мое частное мнение, конечно. Но основанное на опыте законотворчества", - сказал он. |
|
|
|
|
#5605 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
P.S. Про расстрел я вам ссылку дал. Дай ссылку про свои "правила". |
|
|
|
|
|
#5606 |
|
Форумец
|
понятно
по существу тебе сказать как всегда нечегj 3=200 сотка за деталь - копеечные запчасти а может это мимо тебя она прошла? Ходил как заведенный на работу, делал всю жизнь одно и тоже, лизал всем чтобы к кормушке подпустили? Один твой ремонт 11 лет говорит уже о твоей успешности. Прожил всю жизнь в дерьме убеждая себя что все правильно и это мед. Ну каждому свое. а тут ничего плохого нет Сашка явно больше заслуживает уважения чем ожиревший любитель выпить. |
|
|
|
|
#5608 | |||||
|
Отморозок
|
А лёд в России и лёд в Штатах сильно отличается? Я думаю, вообще нет. Тем не менее, некоторые фигуристы, выступающие под российским флагом, тренируются там.
Цитата:
![]() А ещё погугли, сколько беговые лыжи для профи стоят. А биатлонная винтовка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парковка у "Града" - около 5100 машиномест, у "Арены" - около 600 машиномест, чего там у нас ещё. "Максимир", "Твой Дом", "Карусель" в ЮЗ - парковки сравним с "Ареной". 40 тысяч иномарок от тех, кто получает за сотку, забьют их три раза или четыре раза. До отвала. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#5609 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дембель, он из вас прёт со всех щелей и довольно давно, хотя сам по себе нежизнеспособен. Вы пытаетесь оправдать действия некоторых людей именно этой теорией, давая им право на индульгенцию и в тоже время отказываете другим, расположенным ниже по пирамиде, пусть даже только виртуально, в праве иметь последователей и продолжение рода. Что у вас в голове, это какой-то абырвалг. СД ведёт к неизбежному краху и никак не полезен для общества, тк само человеческое общество выжило и вышло на вершину пищевой цепочки благодаря взаимодействию и взаимопомощи. Это одно, другое это то, что само общество сейчас разобщено на группы интересов, если государство не будет выполнять свою социальную функцию и не будет противовесов хотя бы в виде реально функционирующих профсоюзов, то социальный бумубум обеспечен и как следствие ещё один развал. А если короче, у всех должны быть одинаковые стартовые возможности, здоровая и прозрачная конкуренция и равенство перед законом. К этому и пришли западные европейские страны, которым как известно песдес, но живут они почему то сука дольше, комфортнее и без каких-нибудь хитро вставленных скреп. А причём тут тренеры, разве только в них дело? Практика и история футбола, да и не только, показывает что тренеры в стране вполне квалифицированные, ну во всяком случае те которые советские это точно. |
|
|
|
|
|
#5610 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что к Ашану должны одновременно съехаться все 40 тысяч машин? |
|
|
|