Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2020, 13:11   #5581   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ага. То-то в футбольную школу клуба "Милан", что в Платинум-арене на дамбе, конкурс, как в МГИМО, несмотря на 25 тыр в месяц.
Говорят, в Воронеже 4% имеют автофорумскую соточку в месяц. От одного миллиона человек населения городского округа это будет 40 тысяч человек. Сколько там в этой школе мест? Сто? Двести? Как раз из их детей уже можно устроить конкурс больше, чем в МГИМО.
И это никак отменяет то, что половина города в месяц получает немногим больше этих самых 25 тысяч.
Старый 26.02.2020, 13:15   #5582   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUR
10 руб. в день
стоимость 1 коктейля/входа в спутнике
Это мне ни о чём не говорит. Полноценный обед в столовой 60 коп.
Старый 26.02.2020, 13:24   #5583   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только почему-то все эти "держатели земли" в лучшем случае на рынке грузчиками работают и бухают по чёрному.
а представь если такой вырвался? Пусть в заштатные врачи - но ведь вырвался же. Хотя конечно ментальность не переделаешь.
Старый 26.02.2020, 13:24   #5584   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Лук на рынке 25 рублей, чеснок 250 рублей. Кроме процесса посадки выращивание ничем не отличается
казалось бы что не растить.....
Старый 26.02.2020, 13:26   #5585   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
соточку в месяц.
это показатель ниочем. Сотку каждый родитель имеет? Сколько доход на нос в семье включая детей - более правильный показатель
Старый 26.02.2020, 13:28   #5586   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
вот и я о том же
О чем же? Я же говорю, там половина кружков бесплатная. Те, которые в рамках гос.программы. Сам факт того, что все разрушено и всему песдец - это вранье. Было разрушено многое за 90-е и по инерции в 00-х. А сейчас заново открываются.
Старый 26.02.2020, 13:32   #5587   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
только вот почему то идиоты хотят чтобы все вокруг идиотами были.
Не-не-не. Были не идиотами, а счастливыми. Ты же, и вся ваша либерастическая клика призывает быть умными, но несчастными. А тот , кто считает, что счастлив, для вас идиот и придурок. По вашему, ум и гениальность состоит в том, что бы видеть только черную, плохую сторону всех процессов и людей. Поэтому беда и несчастья за вами на веревочке ходит.
Не , ну ты мне все таки скажи, чего вы добиваетесь, усираясь доказывая, что врач получает не 30 тыщ в месяц а не 50, а курица стоит 150 рублей, а не 120. даже конченый недоразвитый придурок может сфоткать ценник или табель и запостить, решив все споры. Тогда в чем ум?
Вон Петя 30 лет доказывает , что все плохо и будет еще хуже. И даже приводит какие то доводы. В чем его разница с тем, кто доказывает , что все не плохо и будет еще лучше. Почему он умный, а другой дурак?
Амеры, хотябы формулу ума придумали - чем богаче, тем умнее, а у нас на форуме, кто гонит больше чернухи, тот самым умным себя и считает.
Старый 26.02.2020, 13:44   #5588   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Были не идиотами, а счастливыми
те счастливым идиотом. Ты меня в свои наркоманские бредни не втягивай. Хочешь быть счастливым - будь
Старый 26.02.2020, 13:45   #5589   
Форумец

Цитата:
Говорят, в Воронеже 4% имеют автофорумскую соточку в месяц. От одного миллиона человек населения городского округа это будет 40 тысяч человек. Сколько там в этой школе мест? Сто? Двести? Как раз из их детей уже можно устроить конкурс больше, чем в МГИМО.
И это никак отменяет то, что половина города в месяц получает немногим больше этих самых 25 тысяч.
Это школа для понторезов. Для тех, кто хочет просто заниматься есть куча секций попроще. Для тех же, у кого есть талант и перспективы - есть спортивные интернаты в других городах. Там дети на полном обеспечении, с проживанием и стипендией. Их пока немного, но они есть.
Старый 26.02.2020, 13:46   #5590   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
а представь если такой вырвался? Пусть в заштатные врачи - но ведь вырвался же. Хотя конечно ментальность не переделаешь.
да ему там не очень нравится, в тюрьме ему было бы куда комфортнее

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Было разрушено многое за 90-е и по инерции в 00-х. А сейчас заново открываются.
ну вот в округе особо ничего открывшегося я не вижу, разве что звездный в танаисе, но он не бесплатный, хватит уже куйню нести, ясно же даже коню, что в ссср с секциями и кружками все было на порядки лучше, чем сейчас, хватит уже натягивать на глобус свое скудоумие
Старый 26.02.2020, 14:09   #5591   
Отморозок

Цитата:
Это школа для понторезов. Для тех, кто хочет просто заниматься есть куча секций попроще.
Ну да, народная лёгкая атлетика. Кроссовки как самый дорогой элемент экипировки. А я ещё раз напомню слова Pioneer81, что с доходом каждого из родителей меньше 40к ребёнку в хоккейной секции делать нечего. И сказано это было до 2014-го.

Цитата:
Для тех же, у кого есть талант и перспективы - есть спортивные интернаты в других
странах. С ориентирования многие русские профи и практически все, кто показывает результат, тренируются в Финляндии.
Старый 26.02.2020, 14:11   #5592   
Форумец

Цитата:
тренируются в Финляндии
неуж там природа от Карелии отличается?
Старый 26.02.2020, 14:58   #5593   
Форумец

Цитата:
ну вот в округе особо ничего открывшегося я не вижу, разве что звездный в танаисе, но он не бесплатный, хватит уже куйню нести, ясно же даже коню, что в ссср с секциями и кружками все было на порядки лучше, чем сейчас, хватит уже натягивать на глобус свое скудоумие
Это у тебя глазожопие. Ты никуя не видишь, кроме говна. У меня в доступности 5 минут хотьбы, как минимум - бесплатная часть кружков в кванториуме, бесплатный бассейн и бесплатная дюсш по борьбе (греко-римская или вольная или обе - точно не помню). Это только то, о чем я знаю. Помимо этого в разы больше кружков и секций за разумные деньги. Но ты можешь продолжать надрачивать хоть на ссср, хоть на древний египет.
Старый 26.02.2020, 15:00   #5594   
Коллекционер

Аналитянин, зачетная истерика, так держать

только вот если начать сравнивать, то окажется, что говно у тебя между ушей
Старый 26.02.2020, 15:06   #5595   
Форумец

Цитата:
Ну да, народная лёгкая атлетика. Кроссовки как самый дорогой элемент экипировки. А я ещё раз напомню слова Pioneer81, что с доходом каждого из родителей меньше 40к ребёнку в хоккейной секции делать нечего
Я говорил про футбол. Да и большинство других секций в пределах 2-3 т.р. Хоккей всегда был дорогим видом засчет экипировки.
Цитата:
странах. С ориентирования многие русские профи и практически все, кто показывает результат, тренируются в Финляндии
Опять же, про футбол. Интернаты есть в Краснодаре, в Чертаново, в Москве (Спартак), в Тольятти, помоему. Это так, навскидку, без гугла.
Причем здесь ориентирование? Станет олимпийским видом - будет развиваться. Появятся условия. На радиоспорт тоже деньги не выделяются. Но это не мешает энтузиастам призовые места на международных соревнованиях брать.
Старый 26.02.2020, 15:09   #5596   
Форумец

Цитата:
бесплатный бассейн
где это такое ? У нас бесплатно только для спорт школы - остальные все платят
Старый 26.02.2020, 15:10   #5597   
Форумец

Цитата:
куйню нести
Цитата:
ясно же даже коню
Цитата:
свое скудоумие
- это истерика. А у меня адекватный ответ на твой понос. Заметь, грубые слова в твой адрес я употребляю, как правило, в ответ на подобные высеры с твоей стороны. Только ты своих не замечаешь, для тебя это, видимо, норма. Оставайся в рамках, не истери и в ответ не получишь.
Старый 26.02.2020, 15:12   #5598   
Форумец

Цитата:
где это такое ? У нас бесплатно только для спорт школы - остальные все платят
Так и у нас бесплатно для тех, кто занимается там в дюсш. Для всех остальных - платно. Так мы же вроде и вели речь о секциях и спортшколах. Не?
Старый 26.02.2020, 15:13   #5599   
Матёрый

Записей в дневнике: 2764

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Это и есть социал дарвинизм, который вы пару страниц назад осуждали.
Это социал-дарвинизм, не являющийся самоцелью. Его наличие неизбежно и терпимо, до тех пор, пока не становится господствующей идеологией.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Такой же прок, как от обычного нормального тренера с сносной тренировочной базой.
Судя по успехам отечественного ногомяча, "обычные нормальные тренера" на 1/7 поверхности планеты не водятся.
Цитата:
30 и 200 это не принципиально
а патриот из наших деталей сделан. Брехать как дышать
Брехать и цепляться за всякую херню - это по вашей части, чтобы зашельмовать и заврать факты. А факты таковы:
1. УАЗ-патриот - первый отечественный рамный джип вполне сравнимый с импортными аналогами при гораздо более выгодной цене и копеечных запчастях. То, что в нём есть некоторые импортные узлы, картину ничуть не меняет.
2. Армия полностью избавилась от пороков совка - дедовщины, рабовладельческого труда и беспредела, вернула боеготовность и подняла свой имидж до небес, настолько, что конкурс не только в военвузы, но и в научные роты сравним с конкурсом в лучшие гражданские вузы страны.

Всё остальное - говноедство и шельмование.
Цитата:
это ты пропустил, как ненужное
Потому, что мне похеру, 28, 32, 133 или 222 человека на место было - это не меняет факта, что спрос безумно превышает предложение.

Можешь теперь поговноедствовать на тему, корректно и конкурс 30:1 называть безумным, или же просто ажиотажным, а безумный якобы начинается только с 333:1.
Цитата:
От того что я с тобой строем не марширую?
С тобой машрировать не получится - этому учиться надо. Это тебе не на ваучеры старушек на Димитровском рынке разводить.
Цитата:
А чтож ты так реагируешь на свое машмет происхождение в рабочей семье?
Как я не так реагирую? Я горжусь, и это нормально. Это тебе кажется, что ты меня подъёбываешь, а для меня это комплимент. Как в своё время рабоче-крестьянское происхождение.
Цитата:
И что? Это плохо? Расслоение общества неизбежно, оно было, есть и будет всегда. Остальное - утопия, или как говаривал покинувший нас Кешуандрий, "ваши влажные мечты".

И, кстати, про половину, получающих 25 тыр - лютая брехня. Хотя бы судя по обилию иномарок и раскупаемых, как горячие пирожки, квартир в безудержно расползающихся новостройках.
Цитата:
а представь если такой вырвался? Пусть в заштатные врачи - но ведь вырвался же.
Лучше уж вырваться, чем просрать всё, как ты - родительский потенциал, 6 лет учёбы в меде, диплом, редкий шанс в эмиграции, по нескольку раз просрать бизнес... Ведь как невыносимо больно признаваться себе и окружающим, что ты - махровый лузер. Вот и приходиться надувать щёки и колотить понты.
А ведь папенька наверняка в своё время всю плешь тебе проел, чтобы не занимался хернёй, именуемой бизнесом, а становился нормальным врачом...
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ты же, и вся ваша либерастическая клика призывает быть умными, но несчастными. А тот , кто считает, что счастлив, для вас идиот и придурок. По вашему, ум и гениальность состоит в том, что бы видеть только черную, плохую сторону всех процессов и людей. Поэтому беда и несчастья за вами на веревочке ходит.
+100500. И я о том же.
Старый 26.02.2020, 15:23   #5600   
Коллекционер

Цитата:
- это истерика. А у меня адекватный ответ на твой понос. Заметь, грубые слова в твой адрес я употребляю, как правило, в ответ на подобные высеры с твоей стороны. Только ты своих не замечаешь, для тебя это, видимо, норма. Оставайся в рамках, не истери и в ответ не получишь.
и накуя ты это написал...эхх блеать
Старый 26.02.2020, 15:28   #5601   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Армия полностью избавилась от пороков совка - дедовщины, рабовладельческого труда и беспредела, вернула боеготовность и подняла свой имидж до небес, настолько, что конкурс не только в военвузы, но и в научные роты сравним с конкурсом в лучшие гражданские вузы страны.
Всё остальное - говноедство и шельмование.
все как и всегда. Мечты, мечты.... А вот реальность много хуже
Цитата:
25 октября в 18 часов 20 минут в поселке Горный, расположенном в 65 км от Читы, на территории войсковой части № 54160 20-летний солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев. Стрелял в караульных прицельно: в голову и поверх бронежилетов, которые были на военнослужащих подразделения немедленного реагировании (ПНР). Два офицера, два контрактника и четверо солдат-срочников погибли, еще двое с тяжелыми ранениями доставлены в госпиталь.
Министерство обороны стремительно распространило информацию о том, что трагедия произошла из-за нервного срыва Шамсутдинова «на фоне личных обстоятельств, не связанных со службой».

Между тем через два часа после трагедии оперативный дежурный войсковой части № 31600 подполковник Кукалевич подготовил доклад, в котором, описав подробности происшествия, сделал вывод:
«Предварительная причина — неуставные взаимоотношения».
https://novayagazeta.ru/articles/201...511?print=true
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.7 Кб
ID:	3046161  
Старый 26.02.2020, 15:32   #5602   
Форумец

Цитата:
спрос безумно превышает предложение.
30 человек на место = 200
Война*— это*мир, свобода*— это*рабство, незнание*— сила
все в одном стиле )))

Цитата:
копеечных запчастях
Коробка раздаточная, 3163-80-1800021-00 134 479 ₽, есть за 96 880 ₽ но восстановленная
да чтож такое - опять соврамши )))

Цитата:
этому учиться надо.
это без меня. Вот тебя выучили - и маршируй. Прямиком в рай, куда тебя вождь зовет )))

Цитата:
Я горжусь, и это нормально.
епстественно - каждая свинья свой свинарник хвалит ))) Ты уже писал что гопники самые крутые бойцы

Цитата:
Лучше уж вырваться, чем просрать всё, как ты - родительский потнециал, 6 лет учёбы в меде, диплом, редкий шанс в эмиграции, по нескольку раз просрав бизнес.
как же тебе беднушке хочется чтобы было так. Ан не выходит каменный цветок. И бизнес работает и диплом пригодился да и с иммиграцией все в порядке. Но ты продолжай сопли на кулак наматывать, это весело.
А вообще то что ты бесишься когда тебе указывают на твой потолок - очень показательно
Старый 26.02.2020, 15:42   #5603   
Матёрый

Записей в дневнике: 2764

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
все как и всегда.
Всё как всегда. Единичный случай, выдаваемый за правило, вместо самого правила.
Цитата:
30 человек на место = 200
Война*— это*мир, свобода*— это*рабство, незнание*— сила
все в одном стиле )))
Цитата:
Коробка раздаточная, 3163-80-1800021-00 134 479 ₽, есть за 96 880 ₽ но восстановленная
И это ваш фирменный стиль: шельмование и говноедство.

Это раз.

А два - и это тоже по части говноедства - что раздатка ломается раз в хрен знает сколько лет (с 2001 года, на одной классической ниве, двух шевронивах и патриоте НИ ОДНОЙ проблемы с раздаткой не было). А летят расходники: аккумуляторы, пыльники, прокладки, тормозные колодки, лампочки, реже - фары от щебня и т.п..
Цитата:
как же тебе беднушке хочется чтобы было так
Ну, я же понимаю - страшно признаться самому себе. что просрал жизнь, как Исав первородство за миску похлё6ки. Но ты не плачь - продолжай всем рассказывать, какой ты успешный. Глядишь, какой-нибудь дерьмон и поверит.

Воистину, вы с Кешуаром близнецы-братья.
Старый 26.02.2020, 15:44   #5604   
Гугенот

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Если в результате изменения Конституции будут уточнены полномочия президента, то правовая логика потребует, чтобы отсчет президентских сроков был начат заново, считает бывший помощник главы государства Владислав Сурков. Он сказал это в интервью политологу Алексею Чеснакову.
"Потому что с новыми полномочиями это будет уже как бы другой институт президентства. На него не смогут распространяться ограничения нынешнего президентства. Во всяком случае, если власти не пойдут на новый отсчет, они сильно погрешат против юридической чистоты. Это мое частное мнение, конечно. Но основанное на опыте законотворчества", - сказал он.
Старый 26.02.2020, 15:55   #5605   
Гугенот

Цитата:
Всё как всегда. Единичный случай, выдаваемый за правило, вместо самого правила.
А, ну да. Подумаешь, расстрелял. Будьте так добры, выньте голову из песка, оглянитесь. Расстрел - это самая вершина., апофеоз, так сказать. Сколько он терпел, до расстрела? Сколько их еще терпит? Про мелочи просто молчу.
P.S. Про расстрел я вам ссылку дал. Дай ссылку про свои "правила".
Старый 26.02.2020, 15:58   #5606   
Форумец

Цитата:
И это ваш фирменный стиль: шельмование и говноедство.
понятно
по существу тебе сказать как всегда нечегj
3=200
сотка за деталь - копеечные запчасти

Цитата:
страшно признаться самому себе. что просрал жизнь
а может это мимо тебя она прошла? Ходил как заведенный на работу, делал всю жизнь одно и тоже, лизал всем чтобы к кормушке подпустили? Один твой ремонт 11 лет говорит уже о твоей успешности. Прожил всю жизнь в дерьме убеждая себя что все правильно и это мед.
Ну каждому свое.
Цитата:
вы с Кешуаром близнецы-братья.
а тут ничего плохого нет Сашка явно больше заслуживает уважения чем ожиревший любитель выпить.
Старый 26.02.2020, 16:08   #5607   
Коллекционер

Дюбель - типичный хранитель помойки, дайте ему контейнер, клетку и плетью пи3дите почаще, и всё, его мечта сбылась
Старый 26.02.2020, 16:42   #5608   
Отморозок

Цитата:
неуж там природа от Карелии отличается?
А лёд в России и лёд в Штатах сильно отличается? Я думаю, вообще нет. Тем не менее, некоторые фигуристы, выступающие под российским флагом, тренируются там.

Цитата:
Я говорил про футбол. Да и большинство других секций в пределах 2-3 т.р.
Ну да, купил кроссовки, мячик, да пинай его. Как и лёгкая атлетика. И ещё борьба, если вечером на ВАИ выйти - вообще бесплатно можно позаниматься.

Цитата:
Хоккей всегда был дорогим видом засчет экипировки.
А ещё погугли, сколько беговые лыжи для профи стоят. А биатлонная винтовка...

Цитата:
Опять же, про футбол. Интернаты есть в Краснодаре, в Чертаново, в Москве (Спартак), в Тольятти, помоему. Это так, навскидку, без гугла.
На 146 миллионов населения? Теперь понятно, почему
Цитата:
Судя по успехам отечественного ногомяча, "обычные нормальные тренера" на 1/7 поверхности планеты не водятся.
Цитата:
Причем здесь ориентирование? Станет олимпийским видом - будет развиваться.
Скандинавии и швейцарцам это не мешает.

Цитата:
Хотя бы судя по обилию иномарок
Парковка у "Града" - около 5100 машиномест, у "Арены" - около 600 машиномест, чего там у нас ещё. "Максимир", "Твой Дом", "Карусель" в ЮЗ - парковки сравним с "Ареной". 40 тысяч иномарок от тех, кто получает за сотку, забьют их три раза или четыре раза. До отвала.

Цитата:
и раскупаемых, как горячие пирожки, квартир в безудержно расползающихся новостройках.
Ну да, ЗГТ на 20 квадратов от Развития.
Старый 26.02.2020, 16:45   #5609   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Это и есть социал дарвинизм, который вы пару страниц назад осуждали.
Это социал-дарвинизм, не являющийся самоцелью. Его наличие неизбежно и терпимо, до тех пор, пока не становится господствующей идеологией.
Его наличие означает болезнь общества.
Дембель, он из вас прёт со всех щелей и довольно давно, хотя сам по себе нежизнеспособен. Вы пытаетесь оправдать действия некоторых людей именно этой теорией, давая им право на индульгенцию и в тоже время отказываете другим, расположенным ниже по пирамиде, пусть даже только виртуально, в праве иметь последователей и продолжение рода. Что у вас в голове, это какой-то абырвалг. СД ведёт к неизбежному краху и никак не полезен для общества, тк само человеческое общество выжило и вышло на вершину пищевой цепочки благодаря взаимодействию и взаимопомощи. Это одно, другое это то, что само общество сейчас разобщено на группы интересов, если государство не будет выполнять свою социальную функцию и не будет противовесов хотя бы в виде реально функционирующих профсоюзов, то социальный бумубум обеспечен и как следствие ещё один развал.
А если короче, у всех должны быть одинаковые стартовые возможности, здоровая и прозрачная конкуренция и равенство перед законом. К этому и пришли западные европейские страны, которым как известно песдес, но живут они почему то сука дольше, комфортнее и без каких-нибудь хитро вставленных скреп.

Цитата:
итата:
Сообщение от RUR
Такой же прок, как от обычного нормального тренера с сносной тренировочной базой.
А причём тут тренеры, разве только в них дело? Практика и история футбола, да и не только, показывает что тренеры в стране вполне квалифицированные, ну во всяком случае те которые советские это точно.
Старый 26.02.2020, 16:46   #5610   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Парковка у "Града" - около, 5100 машиномест, у "Арены" - около 600 машиномест, чего там у нас ещё. "Максимир", "Твой Дом", "Карусель" в ЮЗ - парковки сравним с "Ареной". 40 тысяч иномарок от тех, кто получает за сотку, забьют из три раза или четыре раза. До отвала
Парнишка, ты илбан.
Кто тебе сказал, что к Ашану должны одновременно съехаться все 40 тысяч машин?
Поиск в теме: