| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5762 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5763 |
|
Форумец
|
а кто то пробовал у нас? Или может ты думаешь что у нас такой народ зловредный что обязательно будут мусор разбрасывать при наличии мусорок? Эт ты зря. Наши соотечественники в других условиях вполне себе вписываются в нормальное сообщество
|
|
|
|
|
#5764 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5765 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Ещё случай, уже где я сейчас живу. Один перец баскетбольный мячом снёс зеркало припаркованному авто. Участковый принял заявление, по камерам проследил его путь до подъезда, а внутри он бесследно растворился среди 85 квартир. Год ищут, не могут найти. В группе квартала на всем известной социальной сети он публикует фото, пишет сообщения, а найти его - никак. |
|
|
|
|
|
#5767 |
|
Коллекционер
|
как только они зарубеж в цивилизованные страны попадают, то сразу становятся законопослушными и вежливыми (маленький процент быдла не в счет), бытие определяет сознание, по другому не бывает
|
|
|
|
|
#5769 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5771 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5773 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5774 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#5775 |
|
Registered User
|
Странный ты. Почему не живешь там, где будешь счастлив. Почему живешь в тех местах, в которых ощущаешь дискомфорт? У меня это в голове не укладывается, ведь сейчас практическая свобода в передвижениях и местах выбора жилья. Или ты испытываешь кайф, когда есть над чем можно поныть и позанудствовать?
|
|
|
|
|
#5776 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вы гражданином тоже перестали быть или вы такой хреновый гражданин? |
|
|
|
|
|
#5777 |
|
Форумец
|
ты точно в школе учился? Или в Бразильских джунглях вырос?
Я же русским языком написал, что нет у меня централизованного водоснабжения, отопления и канализации. и этот человек тут на других про бренчание ведром будет говорить...Пока только сам бренчишь из пустого в порожнее. Ну-ка, покажи мне на территории Воронежской области деревни, где все это есть. Так, чтобы ВСЯ деревня имела ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ водоснабжение, отопление и канализацию. Да в Воронеже такого нет, не говоря уже о районах. Что уж про общероссийские масштабы говорить. Если для тебя это не такая уж и проблема, почему тогда ты барыжничеством промышляешь, а не в должности Президента РФ сидишь? |
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Форумец
|
ты думаешь это обидно? Коммерция во всем мире приветствуется, а на мнение какого то селюка - искренне плевать
Цитата:
Цитата:
по состоянию на январь 2019 года из 116 тыс. 865 зданий поликлиник 14% находились в аварийном состоянии, в 30,5% отсутствовал водопровод, в 52,1% - горячее водоснабжение, в 41,1% - центральное отопление, в 35% - канализация нонче опасно, тока что пришло предупреждение - активация лихорадки Денге. У нас тут осень начинается... ЗЫ скачай и изучайте до просветления, шоб не позорились https://vrachirf.ru/storage/65/ed/38...5b9-d2ac42.pdf |
||
|
|
|
|
#5779 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5783 |
|
Registered User
|
Ошибаешься. Мне же не пох на тебя, мне тебя жалко, ты зря прожил жизнь, не добился не чего и не кому не чего не доказал. А ты пишешь, что я тебя приветствую. Не прав.
А наше правительство и госслужащие, их же нельзя назвать маргиналами, как они относятся к коммерсантам, тоже приветствуют или как и я - нет? Мы с тобой в одной стране живем. Если я живу в болоте то ты живешь там же . Или у тебя какая то другая логика? Кстати, болото, это тоже мир и намного богаче, практически по всем показателям чем, например море или небо и уж тем более пустыня. И ты сам знаешь, что Россия самая богатая страна мира, иначе жил бы не в этом, по твоему, болоте, а в другом месте. Твой карманчик обычные люди наполняют, твои же сограждане, которых ты так сильно ненавидишь. И еще тебе повторю – высокомерие, это самый тяжкий смертный грех. |
|
|
|
|
#5784 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Ты - вор, обворовываешь Родину-мать, поэтому, по воровским понятиям, у тебя полная свобода в передвижении и выборе жилья. Я - один из тех, кто денно и нощно работают во благо Родины, живу не по воровским понятиям, а по законодательству, и по этой причине у меня свобода что перемещения, что выбора жилья значительно ограничена. |
|
|
|
|
|
#5785 |
|
Registered User
|
Ты коренным образом ошибаешься в причинах и следствиях. Не по этой причине у тебя нет свободы, а по причине твоего выбора. Ты сам выбрал такую жизнь, а не такая жизнь выбрала тебя. Разве не так? Конечно же так. Если твой выбор тебе нравится, не понятно почему ты жалуешься, вместо того, что бы быть счастливым. А если твой выбор тебе не нравится, ну ошибся, ну бывает, тогда не понятно, почему ты не сделаешь другой.
Вместо того , что бы быть мужиком, ты просто ноешь и жалуешься. И не важно, кто я такой и даже не важно кто рядом с тобой – вор, прокурор, герой, предатель…, выбор делаешь только ты сам и за последствия выбора ответственность только на тебе. |
|
|
|
|
#5786 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5787 |
|
Отморозок
|
Конечно же нет.
Если не я, то кто? Дюбель? Метеорист? Клаксон? Суффикс? Ты? Нет. Вы все порхаете, как бабочки. И если я выберу иную стезю - уже через пару лет вас всех будут пердолить в ж.пу солдаты НАТЫ. Не всякий груз ответственности можно сложить с себя добровольно. |
|
|
|
|
#5788 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5789 |
|
Registered User
|
Schumi, Расскажу тебе историю моего приятеля. Он окончил пед, но были 90е, а у него семья и он подался в бизнес, разбогател, преуспел, несколько точек по городу открыл. Но в середине 2 тысячных резко бросает бизнес и идет учителем в школу. У него призы , награды, уважение и почет. Вот он настоящий мужик, не ныл и не жаловался, когда надо ему надо было он заработал денег, а потом отказался о богатства ради своего призвания. И теперь понастоящему счастлив. Так что не надо мне говорить что это не ты такой, это тебя жизнь заставила.
|
|
|
|
|
#5790 |
|
Форумец
|
То на твое место придет более талантливый инженер
наши ученые ночью чуть-чуть изменят магнитное поле Земли и все солдаты Наты уйдут под воду ((с) Жириновский В.В.) Вот и Владимир Владимирович 21-й год не может с себя сложить ответственность за стадо баранов, которым ему приходится управлять. |
|
|