| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5793 |
|
Registered User
|
Я и сам могу про это поговорить. А на деле - ремонтировал я как то налоговую, и спрашиваю у там у начальства – надо мне что то делать со своей деятельностью, а мне в ответ – не забивай себе голову и забудь. Дали денег, поблагодарили, пожали руку и иногда звонят, что бы я помог кому с квартирой, кому с дачей.
Если с меня что то начнут брать, значит, мне будут за мою помощь платить больше. Вот и все. Во-во, кто если не он. |
|
|
|
|
#5794 |
|
Форумец
|
Во вскукарекались.
Путан обещал поблажки малому бизнесу, они мне "Вот кто тебе обещал, к тому и иди." |
|
|
|
|
#5796 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом на это: Цитата:
Ровно также ты кукарекаешь про з/п врача в Турции, но прячешь язык в задницу, когда у тебя спрашивают, почему же ты не платишь своим врачам такие зарплаты. позоришься здесь ты. От того, что ты изучил методичку, диагностировать и лечить коронавирус ты все равно не сможешь. Если ты такой рaс****атый врач, как тебя послушать, то чёж ты сам прием не ведешь? Я вот знаю врачей, которые возглавляют различные медцентры, больницы и т.п., но при этом и сами ведут прием, оперируют. Хотя с высоты своего положения могли бы забить на это. |
||||
|
|
|
|
#5797 | ||
|
Отморозок
|
Безумно был бы этому рад, но таких пока не находится.
![]() Цитата:
Жаль, что ты так и не смог ответить на вопрос: Цитата:
Окончил Политехнический, в 90-е жил с хлеба на воду, но честно работал на благо Родины. Потом у него стали водиться деньжата, перешёл с хлеба и воды на сосисочный супчик, кур по сто и плавленый сыр, но скосила его онкология. Господь. |
||
|
|
|
|
#5798 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эт че за зверь такой? Каким законом определен сей статус? У него другие права и обязанности? В Конституции и ФЗ "О гражданстве РФ" о таких не написано. Sie verstehen mich? |
|
|
|
|
|
#5801 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#5805 |
|
Отморозок
|
Не знаю. Вопросом я не интересовался, да и математический аппарат сверхзвуковой аэродинамики мне не знаком.
Слушай, а это не ты, часом, упоминавшаяся Роза Моисеева? Три сообщения назад же писал - у Родины-матери. |
|
|
|
|
#5808 |
|
главный жаб
|
За бюджетные деньги, между прочим. Да и про "денно и нощно" я сильно сомневаюсь. Ты из тех, кто считает что "за так и прыщ не вскочит"
Вместо тебя осваивать бюджетные деньги будут другие. Возможно даже не отморозки. |
|
|
|
|
#5809 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5811 | |
|
Гугенот
|
[QUOTE]Я ж и говорю - вы позорище РА. Только 1 Гаагская конвенция имеет 97 статей. И была она в 1899 году. В вашей незамутненной интеллектом голове не поместится даже количество написанного с тех пор, не говоря уже о содержании.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5812 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А зачем мне у них спрашивать? Ваши права и обязанности определены законами, а не чьими то словами, пусть даже и Президента. Так вот, где определено, что вам разрешается не соблюдать законы? |
|
|
|
|
|
#5813 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5814 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот посмотри на "пролетарьята" https://www.youtube.com/watch?v=2rkzG9b0bM0 Онколог Павленко. Всего себя отдал для того, чтобы в сложнейших условиях, в которых находится наша бюджетная медицина, все-таки обеспечивать ее развитие. Творил добро, спасал жизни, на работе и сгорел. А кто ты? Неудавшийся докторишка. Умеющий считать бабло и обирать пациентов. Злорадно потирающий ручки в предвкушении того, что вся бесплатная медицина скоро рухнет. |
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да бросьте. Я не согласен? Только вот ведь какая штука. Не говорил он, что вам разрешено не соблюдать законы. Или, может, цитату приведете обратного? |
|
|
|
|
|
#5817 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE].
Лжете. И я вам уже показал где. А ваш принцип "усрaться не поддаться" не нов. Но жалок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5818 | |
|
Форумец
|
Про знать я не говорил. Я говорил про соблюдать. Это вы между этими понятиями ставите знак равенства. Ст. 15 ч. 2 Конституции. Сами найдете или мне здесь процитировать?
Цитата:
Понимаете, как получается. Ваше мнение в этом вопросе не имеет абсолютно никакого значения и никакой юридической силы. У меня есть документальное подтверждение знания мной уставов и правового минимума офицера (а это более 20 НПА) - это отражено в служебных характеристиках и аттестационных листах, подписанных и утвержденных должностными лицами, которые, в т.ч., несут ответственность за мои знания. А сдача зачетов по правовому минимуму, кроме того, оформляется актами с послкдующим изданием приказа командира части. Вот они, эти должностные лица, считают, что я знаю и уставы, и НПА правового минимума. Мнение Петера с бвф никакого значения, оказывается, не имеет. |
|
|
|
|
|
#5819 |
|
главный жаб
|
|
|
|