| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6092 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Теперь вместо "Юра, мы всё прое6али" актуальнее говорить, "Юра, спасибо, что ты не дожил". А то не дай бог бы еще за пенсионный возраст голоснул бы |
|
|
|
|
|
#6093 |
|
Форумец
|
по твоей же ссылке "Стекла 70% отечественных автомобилей сработаны в Боре."
кажется - как же сц классно, наше же только вот на самом деле - 88,62 % акций завода принадлежит бельгийской стекольной группе Glaverbel. И конечно же производство этих авто стекол ну никак не зависит от курса доллара вот так поцреоты садятся в лужу )))) |
|
|
|
|
#6094 | |
|
Матёрый
|
А я и не говорил, что всё пролетит мимо нас. Но к развёртывающемуся кризису мы сегодня готовы куда лучше, чем в 2008.
Конечно, отечественный. Как и боинг с эрбасом, состоящие из туевой хучи импортных комплектующих, в том числе русских и китайских, не перестают быть соответственно пиндосским и гейропейским. Цитата:
А вот что за чмо дерьмон - никто, кроме двух десятков завсегдатаев ДК, не знает и, слава Богу, никогда не узнает. И что он там вякает - может интересовать только его мамашу, озабоченную внеочередной сменой памперса изошедшему от злости на говно дитятку. |
|
|
|
|
|
#6095 |
|
Матёрый
|
И как же оно зависит, если стёкла производятся в России русскими рабочими и из российского сырья? Тем, что бельгийская компания пощипывает свою прибыль?
Это раз. А два - что, стёкла перекрывают все 30% импортных комплектующих? |
|
|
|
|
#6096 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Собственно и в сельском хозяйстве такая же шняга, когда 65% отечественных тракторов или покупаются за доллары или за доллары же покупаются их комплектующие для сборки тут - как то смешно говорить о том что сельское хозяйство не зависит от доллара. А разве курс доллара за один день рухнул на 10%? |
|
|
|
|
|
#6097 | |
|
Гугенот
|
Не катит. Во первых
Цитата:
А во вторых, в 1997/98 году вы получали много больше. Хотя кушали меньше
|
|
|
|
|
|
#6098 |
|
Форумец
|
Но-но, полегче. Дерьмон, в отличие от нас с тобой, знает, как управлять страной. Да вот беда, несменяемость власти ему мешает. Но что самое интересное - он свою жопу даже не оторвет, чтобы проголосовать за соответствующую поправку к Конституции, которую эта же власть и предложила.
|
|
|
|
|
#6099 | |
|
Форумец
|
да лень дальше смотреть - все то что делается - это а импортном оборудовании и с применением их материалов ( % комплектух естественно разный)
Цитата:
То что рабочие зп получают - отлично. Но технологии то все чужие - и прибыль вся уходит. ну не тяни ты сову, уже просто некуда )))) |
|
|
|
|
|
#6100 | |
|
Матёрый
|
Понеслась моча по трубам, понеслись заклинания.
Што, опять фсё пропало? И - да - пруфцы про 95% импортного оборудования по всем отраслям и суммарно будет. или как всегда? Пусть так. Но я не понял: а если я НЕ ХОЧУ пользоваться этим социальным лифтом? Если мне и на 1 этаже кайфово? Цитата:
Вы с винтом один вебинар посещаете, что ли? |
|
|
|
|
|
#6101 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6104 |
|
Матёрый
|
Да углубляйся, коли делать нечего.
|
|
|
|
|
#6105 |
|
Registered User
|
Даже не на бумаге, на бумаге дорого и исправления видно. Экономика на мониторе, если надо стер циферку, другую поставил и готово. Прикол еще, что даже печатный станок в усильном режиме запускать не надо, просто подставил нолик одним движением пальца , или два нолика к нужной сумме если денюжек захотелось.
|
|
|
|
|
#6106 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Материалисту уже ссылки предоставлял, тебя тоже носом потыкать? Так ты ж опять начнешь орать что статистика не та ![]() Кагбэ проблемка в том что запчасти Боинга с Аирбасом привязаны к курсу доллара, а запчасти твоего ведра - к курсу рубля. Курс рубля рухнул на 10% - запчасти на 10% подорожали. А теперь расскажи мне когда именно доллар упал за день на 10% чтобы запчасти Боинга ТАК ЖЕ подорожали. Цитата:
Смотрите во всех кинотеатрах страны. Нравится ЛИЧНО ТЕБЕ валятся в грязи - валяйся сколько угодно. Никто не запрещает. ЗА ВСЕХ только расписываться не надо. |
||
|
|
|
|
#6107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6108 | |
|
Матёрый
|
Ибанько, это ты за всех привык расписываться, а дрюх твой Аркаша всё норовит окружающих жизни учить и тем, что ему перья павлиньи заменяет, потрясать. А я своих жизненных принципов никому не рекламирую. Если меня не трогают, конечно.
Цитата:
И вообще, ослабленный рубль - это отличная поддержка импортёров. В нефтянке - это удар по пиндосским сланцевикам. В оборонэкспорте - удар ещё чувствительнее. К примеру, когда доллар стоил 30 рублей, экспортный вариант СУ-35 стоил 13 млн долларов (390 млн руб) против 100 млн у F-35. При нынешнем курсе его стоимость уже не будет превышать 5,5 млн долларов, что в 18 (восемнадцать) раз ниже цены конкурента. Такой демпинг не перебивается. Конечно, не та. Продажная девка. Я изучал в своё время статистику и теорию вероятностей, так что, слишком хорошо знаю, что и сову можно натянуть на глобус - к примеру, ощипав, содрав с неё шкуру, отбив эту шкуру до толщины газетной бумаги и - пожалуйста, заворачивайте! Что, собственно, ты и делаешь тут регулярно. Только это, кагбэ, уже и не сова.... |
|
|
|
|
|
#6109 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6111 |
|
Коллекционер
|
ты пи3добол, ибо тут через день втираешь, как круто быть гопником, и что они оплот и скрепы руси
твои отечественные производятся, доставляются, продаются с участием импортного оборудования. Если отечественное зерно импортными комбайнами убирают, на него доллар влияет или нет. Только не прячься и не скули, просто ответь прямо на вопрос думается, совсем скоро реальность этот бред опровергнет и ты начнешь опять вилять жирной жопой тебе в армии мозги отбили, че ты мог изучать? |
|
|
|
|
#6112 |
|
Матёрый
|
Это такие, как ты, называете их гопниками, а это просто нормальные люди. Обыватели. Просто некоторое возомнившее о себе небыдло, которое на самом деле и является самым худшим сортом быдла, ибо раболепствует перед западом, пренебрегает собственным происхождением и корнями, вчерашняя грязь, пробившаяся в князи - вот оно и называет тех, над кем на секунду возвысилось, гопниками. Вопрос терминологии, не более.
Обыватели - вот становой хребет государства, а никак не пейсатели заумными букваме, не хyйожники, прибивающие мошонку к брусчатке, не режиссёры, снимающие на русские казённые деньги русофобские пасквили и не тупые пёзды, танцующие в храме. Ну, и не спекулянты, социальные паразиты, разумеется. |
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Коллекционер
|
Сука, вспомнилась книга гопники, там прям про дюбеля выдержки
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6116 |
|
Матёрый
|
Показать я тебе могу скан чьих-нибудь гениталий, а вот то, что ты тут пытаешься мерить успешность жизни квадратными метрами и килобаксами - это ли не попытка учить окружающих жизни? Кстати, никто тебя этого делать не просил - это всё твоя личная инициатива и чистое тщеславие, причём необоснованное. Деньгами не гордятся, как не гордятся весом отложенной кучи говна.
|
|
|
|
|
#6118 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|