| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1кг=24,6р в пятерочке 10.03.2020 ,спишемся через недельку, померяем величие |
|
|
|
|
|
#6154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6156 |
|
Форумец
|
Ну не утрируй, а? Не опускайся до уровня 36кгы. Ты пожалуй единственный нормальный человек из их кодлы, не разочаровывай.
У меня крайне редко бывает повод выпить. Я не занимаюсь заготовкой алкоголя. А если и беру - то или знаю где брать или мне везет, но от того, что пью я, голова не болит. Вот скажи, тебе нужен КАМАЗ навоза? Нет? А если я скажу, что он очень хороший, не то что китайский, ты возьмешь? Вот и я не занимаюсь заготовкой браги. |
|
|
|
|
#6157 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Летом, если будет урожай, планирую сделать сливовицу из терна и kirschwasser (немецкую вишневую водку) из вишни соответственно ... |
|
|
|
|
|
#6159 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#6160 |
|
Матёрый
|
Да ещё бы! Е6истос настаёт их Золотому Тельцу, на которого они надрачивали столько лет, а вместе с ним - и непыльному грантососательству.
поправки в Конституцию вносят, президентские сроки обнулить грозятся и - О УЖАС - Путин не возражает баллотироваться снова, с нуля, так сказать! |
|
|
|
|
#6162 |
|
*** **й**
|
"Борис еще поморщится немного,
Что пьяница пред чаркою вина, И наконец по милости своей Принять венец смиренно согласится; А там — а там он будет нами править По-прежнему." (с) А.С. Пушкин Шапито... Та-ра-та-тааа... (Советский цирк) |
|
|
|
|
#6163 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вот вы вроде бы немолодой уже человек, поживший, опытный, а до сих пор живёте какими-то дикими иллюзиями по мотивам публикаций журнала "Огонёк" 1989 года, заполошным статейкам горластых "глашатаев демократии" да омерзительным стишонкам всяких коржавиных да бродских. Самому-то не смешно? Человеку ведь свойственно развиваться, а не замыкаться в привнесённых когда-то помойным перестроечным ветром иллюзиях. |
|
|
|
|
|
#6164 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Вы ведь тоже отнюдь не вьюноша. И признаться честно, я с прискорбием наблюдаю вектор эволюции вашего мировоззрения, по крайней мере здесь, на форуме. Раньше с интересом читал ваши посты, не лишенные здравого смысла и здорового скептицизма.. Теперь же, вас понесло в совсем иную стезю... Вы стали изъясняться избитыми идеологическими клише, а ваш дневник представляет собой извините цитирование некоего понравившегося вам автора.. Это очень заразная и прилипчивая вещь, поверьте.. Сам в свое время страдел чем-то похожим.. |
|
|
|
|
|
#6165 |
|
Форумец
|
Он уже с довольной рожей рассказывает о том, как упадут цены на бензин, и как хорошо это скажется на жизни простого американца.
Картоха выращенная на голландских семенах, удобренная польскими удобрениями, собранная американским комбайном на сколько процентов "своя"? |
|
|
|
|
#6166 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6167 |
|
*** **й**
|
Может лучше не надо?
В отечественном авто меняю уже второй датчик скорости и второй датчик температуры антифриза... То же самое с термостатами - как расходный материал .. Подумываю заменить на импортные аналоги (не верю, что сами делали, должен быть прототип с какого-нибудь Рено или Ниссана). |
|
|
|
|
#6170 |
|
Форумец
|
Стопудова есть вменяемый импортный аналог датчика температуры антифриза, скорее всего Bosch точно есть. С датчиком скорости вероятно тоже есть. Есть смысл проверить разъем датчика, у жены тоже на Калине датчики скорости горели раз в два месяца, пока сам разъем не поменял.
|
|
|
|
|
#6173 |
|
*** **й**
|
У меня целый год проработал..
Отказал неожиданно, на трассе. От Каширского ехал без спидометра. Очень некомфортно)) А на Димитрова в пробке еще и греться начал, чтобы не закипеть включил кондей и печку одновременно) PS На калине он один. На приоре два (и это правильно) - один на БЦ (идет на приборку), второй в термостате - идет на ЭСУД, управляет качеством смеси и включением вентиляторов. Вот он-то и выходит из строя. Подключаешь диагностику, а там 50 градусов, хотя по приборке все 100. Соответственно вент не включается, и двигло работает хер пойми как (дизелит, жрет топливо и плохо заводится на горячую). Почему при таком расхождении показаний не загорается "check engine" - вопрос к создателям контроллера. 21120-3851010-00 Последний раз редактировалось Teddybear; 10.03.2020 в 23:20. |
|
|
|
|
#6174 |
|
Форумец
|
самый дешевый в закупке 100р. Это скорее всего то что везде лежит. Казанский - уже 160р, буржуйский hella 700+-. Есть в серединке 500-600 бурж. Я тут не могу программу полностью развернуть, интернета не хватает. Но разница в цене китай/норм ощутима. Догадайтесь с 3 раз чем магазины завалены
|
|
|
|
|
#6175 |
|
blocked
|
в новостях сеголня в 21 ч.
был поднят вопрос - не шутка. ПВВ через 4 года еще на срок... вопрос лишь стоит если народ не против А народ конечно .. В конститутуцию могут внестись такие вещи --- обсуждается теперь ясно для чего все это .... а вы думаете о народе думают ?..... народ не против это уже решено! (без меня - я не народ Я Чмо бесправное чье мнение всем по*** - толи дела гаркащий gandon в телевизоре рвущий душу за Россию 1,500 000 в месяц зарплату имея путем обмана людей о которых думает как им лучше ......) |
|
|
|
|
#6176 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6177 |
|
blocked
|
Телешоу по по ТВ (1 канал)
короче этот Му жик в телевизоре сказал что весь народ РОссии хочет чтобы ВВ дальше рулил. нет даже ни намека на а мож не надо ВСЕ ЗА, сижу ржу вытспал ВВ всё как всегда Ну если вы не против то я могу .... хахахахахаха это блять круче любого триллера в кинотеатре - какая игра , какие роли... ![]() сцк - как детей разводят... |
|
|
|
|
#6178 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6180 |
|
Форумец
|
Юлий Цезарь и Клавдий вовсю пользовались такой возможностью, чтобы сожрать за один пир столько еды, сколько хватило бы на десяток солдат. Сенека Младший, наставник императора Нерона, отмечал, что римляне «едят, чтобы блевать, и блюют, чтобы есть, даже не удосуживаясь переварить яства, которые свозят для них с разных концов света».
|
|
|