Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ОБМЕН семенами (томаты, перцы, бобовые и т.д.) |
|
Опции темы |
14.02.2020, 19:49 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ОБМЕН семенами (томаты, перцы, бобовые и т.д.)
Добрый день.
С удовольствием поменяюсь семенами в Северном или центре. У меня есть: А вот какие у меня сорта. Черри Барри'с (кремово-желтый черри, какой-то безумец почему-то перевел Бешенные Вишни Барри) Оранжевое сердце (Очень крупный, в форме сердца, с ооочень малым колиством мелких семечек. Томат-фрукт с маслянистой мякотью) Розовый бочонок (розовый, крупный бочонок, очень сладкий, но шкурочка очень тонкая, трескается) Лотарингская красавица (красный крупный дольками) Южный загар (Крупный, оранжевый, у меня - самый сладкий) Индиго голд грин (Крупный, зеленоплодный с желтым донышком) Болото (тоже крупный зеленый) Тузата хата (Очень очень крупный, дольками, очень мощный) Банановые ноги (желтый с кремовыми полосками. Остроконечная сливка) Черная лакомка (Буро-черный коктейльный. Сладкий) Н-34 розовый (черно-розовый кистевой с носиком) Призрак (Белый, говорят, что очень сладкий. Сама не пробовала пока) Марманде (Крупный, темно-красный, едва складчатый, сладкий) Монах (классический красный помидор среднего размера) Перцы Пламя дракона (ооочень крупный и сочный острый перец) Гогошары (сладкий, темно-красный с очень толстыми стенками) Фон Барон (похож на Гогошары, но желтый) Баклажан Мечта грибника (белый, среднего размера, куст небольшой, совершенно без горечи) Физалис Сливовый джем Ананасный Кондитер Бобовые Спаржевые бобы (именно бобы, не фасоль. Большие зеленые чуть пушистые стручки. Вкуса не знаю - все дети пожарили и съели. Говорят - вкусные). Опор не требуют. Прямостоячие, высокой 50-60 см. Вигна (длинные (до 1м) стручки. Очень вкусные, намного нежнее по вкусу, чем спаржевая фасоль. Требуют опоры, без нее не растут. Вот тут китайцы ее выращивают и квасят (хотя я жарю или закрываю в томате). https://www.youtube.com/watch?v=zwMV...&index=10&t=3s На обмен хочу всякие сорта томатов и перцев. По нескольку семечек, т.к. сажаю много и разнообразно.) Последний раз редактировалось Etnika; 16.02.2020 в 19:12. Причина: Впомнила |