| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Я нашел твой пост Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты мне будешь рассказывать, что ты просто выложил информацию почитать? Не бреши!!! И ты говорил, что у меня нет совести? Это у тебя ее нет. Ни совести, ни ума на 6 десятке лет. На деле вполне разумные и обоснованные действия государства, дурачки вроде тебя, истолковали по своему, упростили, исказили и получилась фразочка, которая в принципе способна напугать любого неосведомленного человека. И ты приволок эту гадость с помойки сюда. Кстати, о совести, в соседней теме ты там приписал мне то, чего я не говорил. И не только приписал, но и на этом основании обозвал брехуном. Найдется пара грамм совести признать неправоту и извиниться, или ты либераст? Последний раз редактировалось SFX; 22.03.2020 в 13:03. |
|||||
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
Это только подтверждает сказанное мной. Все эти угрозы - для приведения людей в чувства. Для того чтобы напомнить о законах, которые формально существовали, но на них все забивали.
Либерасня любит визжать, как заибательски в СССР подняли экономику. В 30х годах - 2 опоздания на работу - 5 лет лагерей. Еще б экономика не поднялась в таких условиях. |
|
|
|
#244 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#248 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Есть штатные обязанности, за которые тебе будут платить по штатной ставке. Они рассчитываются по всей стране одинаково, и именно поэтому настолько низкие. В реальности на каждом отдельном месте находится чем конкретному человеку еще заняться и как еще за это заплатить, после того как он начнет справляться с тем чем обязан по базовой должности.
А в частной компании ищут одного человека и сразу предусматривают и что он должен делать, по списку, и сколько компания сможет за это заплатить. Потому что надо соревноваться с другими компаниями и предлагать зарплаты именно на старте повыше. А чтобы никому не приходило в голову предлагать в госорганизации ставки конкурентоспособные их строго везде такими указывают. Во всех до одной вакансии государственной организации такие вот зарплаты смешные указаны. Чтобы человек оценивал уровень своей возможной итоговой зарплаты именно по госзарплатам, базовым. |
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
да ты что ))) Ну покажи квиток нашего ученого из универа хотя бы уровня Researcher I - Academic около 300 на наши деньги в месяц. Я уж молчу про Research Associate III - Academic с их 550+т в мес. \А это далеко не самые важные люди в лабораториях
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Ты ссылки хотя бы начни публиковать, чукча в перьях. А потом будешь квитки кому-то предлагать показать.
|
|
|
|
#255 |
|
*** **й**
|
Ну ты-то у нас вообще безработный. Не удивлюсь, если пособие получаешь и дотации..
Последний раз редактировалось Teddybear; 22.03.2020 в 15:24. |
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
ты же хвалился что можешь найти что угодно ))) Ищи, следующая команда "голос" будет
По существу тебе балаболка ржавая сказать, как всегда, нечего Teddybear, цитируй правильно. Пособий и дотаций для меня не предусмотрено, а то бы я первый в очередь стал. |
|
|
|
#257 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#258 |
|
Форумец
|
Вот она, натура скурвившегося барыги. Работает не на государство, над бюджетниками глумится, над теми, кому он оказывает свои услуги, глумится, при этом хочет, чтобы ему еще и от государства что-то капало.
|
|
|
|
#259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделала РФ с потриоцной зарплатой, может стать суверенной более подходит суеверной... Останутся только хроники ожирением с машмета Иступленые проповедники поцреотизма.. Ну ещё академики всех наук, этим даже хлеба не надо, только уши адептов. |
|
|
|
|
#265 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Призыв создать целевую группу из 300 врачей для отправки в больницы с проблемами, начиная с Ломбардии. «Нас поразили лучшие итальянцы: профессионалы всех возрастов, даже восьмидесятых, которые решили отправиться на фронт» дааа интересно, придет кому нибудь в голову в дни трагедии на масках зарабатывать? |
|
|