| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6901 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6903 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ничего противоречивого в диалоге "- у тебя плохое происхождение. - а ты думаешь ты аристократ?" нет. Но не для Санди)) |
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Именно об этом была речь, а не о том что кто то считает себя аристократом. Я лично по происхождению потомственный крестьянин из колхоза - но мне никогда не придет в голову сходить на спектакль в Драмтеатр в грязных сапогах воняющих навозом ватнике шапке ушанке и сморкаться на пол (что я запросто делаю в огороде сажая картошку) По Дюбелю я ВЫЕБЫВАЮСЬ и хожу туда в туфлях и костюме. А ведь это элементарные ПРАВИЛА ЭТИКЕТА и аристократизм тут вообще не при делах. Неужели приходится разъяснять элементарные вещи? Есть два подхода.. Я говно все кругом говно и зачем мне меняться. И второй подход - работать над собой и развиваться. И аристократия с быдлом тут не при делах. |
||
|
|
|
|
#6906 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6907 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6908 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6912 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственный, кто протянул параллель между воспитанием и аристократичностью, это ты. Сюрприииииииз!!!! |
|
|
|
|
|
#6913 |
|
Форумец
|
о как
Каждая пятая компания России намерена сократить зарплаты своим сотрудникам, а почти каждая третья — уже провела оптимизацию. Такие выводы следуют из результатов исследования Центра стратегических разработок, в котором приняли участие топ-менеджеры 500 компаний микро-, малого, среднего и крупного бизнеса. «Почти каждая третья опрошенная компания (29%) уже оптимизировала фонд оплаты труда — перевела сотрудников на удаленную работу с меньшей зарплатой, сократила штат и зарплаты, перевела часть работников на контракты. 40% планируют принять такие решения в будущем», — пишет РБК со ссылкой на результаты опроса. Также из него следует, что каждая вторая компания не исключает, что снизит численность штата примерно на 13%, а каждая пятая намерена снизить зарплаты. |
|
|
|
|
#6914 |
|
Форумец
|
и еще
В первую пятерку тревог бизнеса, как отмечается, входят финансовые риски. К таким относятся вероятность дальнейшего ослабления рубля, кассовый разрыв из-за падения выручки, рост цен на импортное сырье, материалы и оборудование, рост производственных затрат, а также снижение спроса. Учитывая риски, каждая вторая опрошенная специалистами компания (63%) заявила о вероятности банкротства, если на рынке не произойдет положительные изменений в ближайшие пару месяцев. |
|
|
|
|
#6915 |
|
Форумец
|
Дробление банковских вкладов в связи со введением налогообложения доходов от них является бессмысленным для физических лиц, поскольку налогом облагается вся совокупность накоплений, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
«Облагается ваш доход, получаемый по всем вашим вкладам. Не каждый вклад отдельно, а совокупность ваших вкладов. Поэтому нет смысла дробить ваши вклады», - сказал он в эфире телеканала РБК. ну уйдут люди в кеш валютный..... |
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Я тогда только родился. Но к алкоголю в театре отношусь положительно - для того там и буфеты устроены. Более того - кто хоть раз выходил на сцену, знает, что без 100-150 граммов на неё и выходить не стоит - кураж не тот. Впрочем, нелюдям, корчащим из себя трэзвэнников и язвэнников, не понять. Про них есть поговорка: Цитата:
Это вас е6ать не должно: вы налоги заплатите, а уж что с ними государство будет делать - ему виднее. И не ваше собачье дело. Воспитанный я с воспитанными людьми, так что, моё поведение - просто адекватная реакция на поведение оппонентов. Вот и задумайтесь уже над своим поведением.Не обязательно. Поручик Ржевский - дворянин и аристократ, к примеру. Да и Пушкин АС, родством тоже вполне себе, сволочь был та ещё - 6лядун, игрок, задира, дуэлянт и любитель забухать. Но мы его любим не только за это. |
||
|
|
|
|
#6917 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
О том и речь. Воспитание и аристократизм не синонимы. Поэтому непонятны инсинуации быдла с машмета по поводу аристократизма. Как всегда - сам себе придумал сам над собой посмеялся. |
||
|
|
|
|
#6918 |
|
Форумец
|
ну с собакой ты у нас себя сам ассоциировал )))
а уж породу, вернее беспородность, ты уж извини, мы сами определили ))) понято, те с питорами ты питором будешь. Чуял я в тебе заднеприводность )))) |
|
|
|
|
#6920 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
АРИСТОКРАТ, а, м. Лицо, принадлежащее к аристократии АРИСТОКРАТИЯ, -и, ж. 1. Высший родовитый слой дворянства. 2. перен. Привилегированная часть класса или какой-н. общественной группы. Финансовая а, (верхушка финансовых кругов). || прил. аристократический, -ая, -ое. Где тут про происхождение? |
|
|
|
|
|
#6921 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эт не я, эт вовка (с) слыхал я такие крики в детстве много раз |
|||
|
|
|
|
#6922 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6925 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
http://cbr.ru/Collection/Collection/...w_24122019.pdf Цифра в 1% скорее всего взята из презентации АСВ, https://www.asv.org.ru/agency/statis..._structure.pdf Цитата:
Цитата:
И потом, интересно как рассчитывается количество депозитов. Если у гражданина их три в разных банках, то как посчитают, три депозита или три гражданина ? Как говорят в этихвашихинтэрнетах "КГ АМ" |
||||
|
|
|
|
#6926 |
|
Матёрый
|
Не нижнедевицкому быдлу разбираться в сортах быдла.
Да мне как-то пох мнение точно таких же дворняжек, только напомаженных. Это ты с питорами будешь питором, а я с питорами даже разговаривать не буду - машметский кодекс чести не позволит. Правильно. Дрочишь? Продолжай дрочить. Не должен, а ОБЯЗАН. Е6лан, государство в полной мере оказывает тебе туеву хучу услуг, от безопасности твоей тушки, чтоб её в подъезде не отмудохали и не обоссали, до предоставления возможности при наличии ума и воли получить образование и совершить карьерный рост до олигарха и даже президента. А то, что ты не смог или не захотел ими в полной мере воспользоваться - это уже твои половые проблемы. |
|
|
|
|
#6927 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6928 | |
|
Коллекционер
|
канонический слив
ну и отдавай, раз обязан, холоп с ошейнике Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
про кодекс чести машмета - в мемориз )))) ну это как поглядеть.... что там машмет кодекс говорит об этом? |
|
|
|
|
|
#6930 |
|
Матёрый
|
|
|
|