| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |||
|
Форумец
|
МАССОН, дочери офицеров это конечно источник,а вот казахи как реагируют, там на сайте есть на русском Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.rbc.ru/business/06/04/20...794707fb0b7993 |
|||
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
36rus,
Тупорылая Роза Моисеевна как всегда в своем репертуаре - от других отобрала все лучшее, от нас все худшее и выкатила. И считает себя умной. Ты скажи, эта мера в отношении бензина, она принята в рамках борьбы с коронавирусом или как? |
|
|
|
#1533 |
|
Матёрый
|
Роза Моисеевна, как и подавляющее большинство сетевых нищебродов, считает. что государство
К примеру, Роза Моисеевна, кое-как закончив авиатехникум, на дальнейшее образование и профессиональное развитие забила куй и занялась всякой дрочью, преследующей целью сегодня срубить баблеца, а завтра - трава не расти, а Арчи, закончив мединститут, похерил свой диплом в погоне за, как ему казалось, лёгкой и большой деньгой. Может быть, на момент принятия решения они поступили правильно, но это было тактически верное, но стратегически провальное решение. Жизнь человека достаточно длинна, а внутри- и внешнеполитическая обстановка - вещь нестабильная, поэтому выигрывает тот, кто планирует "длинные", стратегические варианты развития. На стометровке спринтер, безусловно, будет вне конкуренции, но марафон спринтер просто ниасилит. |
|
|
|
#1534 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот этому утверждению нужно подтверждение, 2 процента мирового ВВП говорят что вы соврамши |
|||
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
Ты сам 2 недели назад сказал "меры хорошие, меры нужные". Вот как общаться с таким короткопамятным человеком?
Сука, я мозг сломал, пытаясь понять синтаксис предложения. Кашеобразномыслящий, избавь форум от своих глупых постов. |
|
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
Сука, я подозревал, что Моисеевна не имеет высшего образования. Это чувствуется по слогу, по стилю мышления, по детской наивности в суждениях. Роза Моисеева из тех, кто считает интернет неким протезом головного мозга, способным его заменить. Тащит из интернета всякую дичь, объявляет что его источники самые правильные, а остальные - говно, и считает что утерла кому-то нос.
|
|
|
|
#1537 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на фоне попыток других стран, поддержать население |
|||
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1541 |
|
Форумец
|
Так вы же в ответ тащите какие то воспоминание дочерей офицеров и диспетчеров Карлосов, притащите в ответ что то стоящие и поставьте меня на место
|
|
|
|
#1542 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В чем чушь ? |
|
|
|
|
#1545 |
|
Матёрый
|
В том, что процентное отношение ВВП государства к ВВП мировому, к тому же ещё и вычисляемому через жопу, никак не говорит о качестве и доступности социальных лифтов в отдельно взятой стране.
К примеру, одним из важнейших и эффективнейших социальных лифтов в России во все времена была армия. Но армия НИКАК не увеличивает ВВП - разве что, только минусует. |
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
Как бы тебе объяснить.... поведение оппонента очень легко читается со стороны. Когда у оппонента есть какие-то доводы - он их приводит, рассуждает, причем вполне логично. Как только оппонент становится в тупик, он либо признает неправоту (то есть "становится на место"), либо начинает юлить, извиваться, нести всякую чушь, играть словами. Вся логичность сразу исчезает куда-то. Это отчетливо заметно, как на экране телевизора при выдергивании антенного кабеля пропадает изображение и появляется шум. Хотя телевизор "думает", что он что-то показывает. У достойных телевизоров, кстати, в таких случаях экран становится синим или черным, то есть они затыкаются.
Ты никогда не затыкаешься, никогда не становишься на место. По момент, когда у тебя "отваливается кабель", все равно видно. Лично мне этого достаточно, нужды что бы ты стал в угол, я не испытываю. Как-то так. |
|
|
|
#1547 |
|
Форумец
|
Дружок, вот посадили тебя на карантин и соседа-барыгу. Ты испытываешь трудности и жрешь гречку. Сосед тоже испытывает трудности, но это не мешает ему жрать икорку. Да, его бизнес испытывает трудности, но икорку он вполне может себе позволить. Более того, отказ от икорки никак не поможет ему с его экогомическими проблемами.
Ты же, если в карантине, без денег, будешь жрать икорку, по миру пойдешь. Так что еще раз тебе говорю, не надо судить о правильности мер по объему подачек. |
|
|
|
#1548 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
SFX, у меня вопрос, величие в чем измеряем ? |
|
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
Его икорка не из чрева рыбьего извлечена, а из агар-агара сотворена. Мне первые два пункта понравились. Из серии "хорошего вам настроения".
А смысл тебе примеры приводить? Если в этих примерах ты ЯВНУЮ неправоту не признавал, начинал вертеть сракой, извиваться, иногда переобуваться. Подними эту тему снова, ты поведешь себя так же. Оно мне надо? Мне достаточно было видеть как у тебя "отвалился кабель", а что ты при этом будешь изображать, меня не волнует. |
|
|
|
#1553 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ладно еще до войны когда население в массе своем имело в среднем 3 класса образования. Тут армия безусловно давала технические навыки и умение управлять людьми, сержант после дембеля вполне мог претендовать на роль бригадира в колхозе. Какие СЕЙЧАС социальные лифты дает срочная служба? |
|
|
|
|
#1554 |
|
Матёрый
|
При том. Чтобы та или иная отрасль экономики процветала, она должна наполняться квалифицированными кадрами - от рабочего до министра. Это кадры, начиная с малого - с ПТУ, к примеру - должны иметь возможность для дальнейшего самообразования, профессионального и карьерного роста, а именно это и обеспечивают социальные лифты. Ты ими не воспользовался, потому и не понимаешь их прямой связи с экономикой.
|
|
|
|
#1555 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В тоталитарном совке например Устинов. |
|
|
|
|
#1556 |
|
Форумец
|
При чем тут Россия, у нас вообще отрицательный отбор, одни родственники и друзья приближенных,какими социальными лифтами ты годишься ?
|
|
|
|
#1557 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1559 |
|
Матёрый
|
Прямейшие.
В первую очередь - при желании льготную возможность построения военной карьеры. Во вторую - бонусы в гражданской жизни: при поступлении в вуз, на контрактную службу в любые силовые структуры. Короче, кури матчасть. Но ты ни хрена не понял. Я под армией, как социальным лифтом, имел КАДРОВУЮ службу в армии, военную карьеру офицера. Вот именно в этом аспекте армия в России во все времена, начиная с Петра I, была и остаётся доступнейшим, эффективнейшим и одним из важнейших из социальных лифтов. |
|
|
|
#1560 |
|
Матёрый
|
Нет. Теперь продолжаются сказки, как мама Кеши получила за просто так в колхозе паспорт, приехала в город, где её встретили хлебом-солью, выдали на халяву квартиру в частную собственность и осыпали золотым дождём на новом рабочем месте, много лет пустовавшем в ожидании молодого специалиста.
|
|