| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1652 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Об этом надо не по центру судить. Забитые парковки у БЦ еще каким-то показателем бы были. |
|
|
|
|
#1653 |
|
СамЭц
|
Большинство IT компаний перешло на удаленку, это минимальные затраты, чаще просто установка дополнительного ПО. Магазины торгующие через интернет, продолжают торговать. Все кто смог перевести свою работу в сеть перевели её туда и продолжают работать. Моя контора начала переходить на удаленку за неделю до начала самоизоляции, поэтому когда объявили на всю страну, все тихо мирно расползлись по домам, не останавливая работу.
|
|
|
|
#1655 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Форумец
|
Несмотря на то что сегодня в медицине самым активным образом применяются IT технологии, причислять их самих к IT-шникам - признак дурного вкуса.
А при чем тут центр? |
|
|
|
#1658 |
|
СамЭц
|
Нету никакого правового нигилизма, в центре людей на улицах мало все кто есть, не гуляют, а именно идут по своим делам. Машин стало больше, в конце прошлой недели, с тех пор каких то особых изменений не видно. Но по моему мнению надо выводить людей на работу, возможно не всех.
|
|
|
|
#1659 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1662 |
|
Форумец
|
кто такие зубники я не знаю, может они и работают. А вот стоматологам плановый прием запрещен. Причем кажись и в гос тоже, но это надо спросить.
да и что гадать - все уже написано список предприятий и организаций, возобновляющих работу: Организации из сферы обрабатывающей промышленности численностью до 50 человек. Застройщики объектов здравоохранения. Застройщики жилья, объектов социально-культурного назначения, инфраструктурных объектов в рамках расселения ветхого жилья. Предприятия цепочки жизнеобеспечения строительства: производство стройматериалов, оборудование для стройки, их доставка, монтаж и пр. Проектировщики, строители дорог и организации по их ремонту и содержанию. Организации по охране и безопасности объектов строительства и стройплощадок. Организации из сферы коммунального и аварийного обслуживания возводимых объектов. Предприятия с непрерывными химическими процессами производства стройматериалов и иных работ, приостановка которых невозможна по производственно-технологическим условиям. Застройщики объектов АПК в рамках государственных и региональных программ. Организации, проводящие строительно-монтажные работы, которые выполняются в условиях чрезвычайных обстоятельств (в т. ч. и борьба с коронавирусом). Дистанционная торговля непродовольственными товарами. Частные клиники смогут оказывать не только экстренную помощь, но и услуги по жизненным показаниям. |
|
|
|
#1663 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Президент объявил - сидим дома, кому очень надо - работаем, по спецпропуску. Мне вот например аусвайс сделали только к концу недели. Подозреваю, что и многим другим тоже. Вот народ и повываливал на работу. |
|
|
|
|
#1664 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Это вам не Фонбет и не разливайка.. (эту страну погубит кумовство и похуизм) Последний раз редактировалось Teddybear; 08.04.2020 в 18:02. |
|
|
|
|
#1665 |
|
Иван Сусанин
|
Коронавирус в городке Хилден, в котором я живу
Ваш Григорий |
|
|
|
#1666 |
|
Форумец
|
При этом в разные часы в промежуток между 18:00 пятницы и 09:00 понедельника степень заполнения машинами парковочных мест у дороги ( в центре ) сильно меняется, причем совсем не линейно. Поэтому мне представляется что зависимость там точно не одна, как минимум. Основано на многолетней практике наблюдения, причем местами занятного, когда по моей логике машин стать должно было бы меньше за ночь, а их становится намного больше, и наоборот.
Поэтому твоё желание свести всё к офисам компаний считаю однозначно слишком большим упрощением. Факторов точно больше. Включая, причем, такие вещи как ожидание возможности, и наложение на реальную возможность. |
|
|
|
#1669 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1671 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Форумец
|
Фантазии из сети))
Цитата:
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Форумец
|
Здарова, мародеры! Ну чо там, отбиваетесь от печенегов?
|
|
|
|
#1677 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1678 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Форумец
|
redman, яволь мой ф, тьфу нельзя. Сам же и привлечешь. Докладаю - ввиду плохой погоды, штормования, оцуевших младших членов плавсостава качающих напропалую всякую ересь произошел сбой сети. Виновные наказаны. Жду дальнейших указаний. Доклад закончил )))
|
|