| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#542 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ну чо там Бах Гендель Мусоргский. Три аккорда две струны вот и вся музыка. |
|
|
|
|
|
#543 |
|
Гугенот
|
В центре плитку тротуарную каждый год меняют, а на окраинах вспученный асфальт со времён Советской власти лежит. 30 лет... И дворы два раза в год перекапывают.
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Так дальше и будет. Надо это воспринимать через призму того что ты можешь выбрать себе жильё с точностью до этажа дома.
|
|
|
|
|
#545 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Отморозок
|
Мне, значит, "отсутствие медицинского образования"© не мешает, а тебе мешает. Чем упоролся-то, паренек, когда ответ писал?
Нет. Просто жить по правилам, а не по гоп-понятиям. Тебе не понять. Платить за те услуги, что действительно потрачены. Не обходить по лужам драндулеты, припаркованные на тротуаре. Не писать письма в УК/МЧС/прокуратуру/спортлото (всюду - безрезультатно) по поводу незаконных тамбуров на площадке. Не слушать рев перфоратора после 11 вечера. Не расхлебывать последствия незаконной перепланировки у соседушек. Список можно продолжить. Лично у меня руки не из жопы растут, проводить текущий ремонт и уборку меня ни капельки не напрягает. |
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#549 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вам написал, что мне страшно за Родину, ибо Вы, ее защитник, тугой. Вы предложили мне решить эту проблему, а я ответил, что не могу, ибо не имею медицинского образования лечить вашу тугость, повышать сообразительность и обороноспсособность страны. Только и всего. Когда я написал про отсутствие медобоазования, вы сразу решили, что я упоролся? Это было самое логичное объяснение? Поц, вот если враг нападет на Родину, и вы в радиоэфире услышите, как он, не применяя средств шифрования, начнет оьсуждать план захвата Воронежа и концерна «Созвездие» в частности, вы тоже решите, что враг упоролся? Небо не знало такого наивного шлемазла, как вы, поц! |
|
|
|
|
|
#550 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Во-первых, не "если нападет", а если будет объявлена мобилизация. Во-вторых, если будет объявлена мобилизация, то я пойду командиром взвода ПТУР, а командир взвода ПТУР - это Герой России (посмертно), на военке сразу говорили, что нам не стоит питать ложные иллюзии.
|
|
|
|
|
|
#553 | |
|
Матёрый
|
Можно ознакомиться с правилами, в которых написано, что жить нужно в частных домах?
Цитата:
Не надо мании величия - не всё, что я пишу, посвящено твоей персоне. |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Однако ты отвечал именно мне.
Впрочем слив - предсказуем.. Как говорил полковник подподушкин - вам жизни 15 минут, в лучшем случае полчаса. |
|
|
|
|
#556 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Сколько, говоришь, лет ремонт делал? Одиннадцать? Поговори тут про прямые руки. ![]() А ты попробуй бухать поменьше. Сразу время появится, и на работе забот станет меньше.
|
|
|
|
|
|
#559 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Вопрос умственных способностей, либерастов, так и не сумевших осознать ответ на вопрос о том как это получается что в США у всех есть красивые и ухоженные дома, а у нас - одни хрущёвки с голыми стенами.
|
|
|
|
|
#561 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Форумец
|
Как мне говорил знакомый психиатр, есть две категории психзаболеваний
1. Небезнадежные - это когда сохранена критика к своему состоянию. 2. Безнадежные - это когда критика к своему состоянию отсутствует. Поц, пользуясь терминологией одного из ваших единомышленников - вы вертите сракой. |
|
|
|
|
#567 |
|
Отморозок
|
Главное верить. Азбука вот в пользу колбасного сыра верил...
А он не говорил, откуда вообще взялись эти паттерны поведения? Ну там, что часть гоминидов напролом рвалась вперед, и это, в некоторых ситуациях, было эффективнее выжидания? И в каких ситуациях выжидание было эффективнее такого рывка? |
|
|
|
|
#569 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|