| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Форумец
|
Поц, все что вы написали ниже, правильно. Но вы забыли, что признак социализма это вовсе не отсутствие частной собственности. Признак социализма - это отсутствие собственности на средства производства. Вот наш барыган ими владеет, а потому и вскакивает по ночам, если вдруг приснятся коммунисты.
|
|
|
|
#1894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
никак не могу я назвать жизнь при комми - человеческой это все от недостатка информации. Нео комми как то очень ловко забывают чьими руками было все построено. |
|
|
|
|
#1895 |
|
Коллекционер
|
----
да и в раннем совке частной собственности было очень даже немало. Ну и уж коль пошла такая пьянка, а накуя средства производства были нужны советскому человеку в собственности, если у него была стабильная работа со стабильной зп. это твое мнение неуж-то штрафбатами и гулагом? |
|
|
|
#1896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
все твои представления о комми - надерганные сладкие картинки о бесплатном жилье, образовании и тд. а кем еще? Не был за Уралом? Там полно еще свидетельств как и что строилось. Да и живые видоки у меня есть. |
|
|
|
|
#1897 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1898 |
|
*** **й**
|
Раз уж пошел совкосрач...
Справедливости ради должен сказать, что при всех минусах был все же один неоспоримый плюс. А именно - чувство защищенности. Не было страха остаться без работы, жилья или просто тяжело заболеть тебе или кому-то из близких. И таки да, это был скорее госкапитализм. Просто все работали в одной гигантской корпорации под названием государство. А все ништяки были не чем иным, как корпоративными бонусами. |
|
|
|
#1899 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1901 |
|
СамЭц
|
Archy, Югу это что?
|
|
|
|
#1902 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
именно, это главное |
|||
|
|
|
#1903 |
|
Форумец
|
на ДВ. Легко. Просто это никому не нужно.
Это важно, но не главное. Сейчас за все это отвечаешь ты сам. Тогда - гос-во. Даже такие ортодоксы мухоморы как дюпель выучили мантру про удочку. А вот когда ни рыбы и удочку ломают все время - становится сложнее |
|
|
|
#1904 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1905 |
|
Registered User
|
Ох ох ох. Доля в ВВП показательной казни человека на площади перед народом может быть вообще отрицательной. Но это охриненый пинок под зад, лентяям, пофигистам и всяким сомневающимся, и причем очень хорошо работающий. В старое время казненных вообще долго не разрешали хоронить. Китай вон как на смертных казнях прет, в этом и есть секрет его экономического чуда .
|
|
|
|
#1906 |
|
Коллекционер
|
ну так и ты мог в ссср в сибирь махнуть, но че-то не захотел
да куй там, ты сам отвечаешь за все в диком мире без законов, а когда тебя кто-то в чем-то ограничивает и ошкуривает, это уже никуя не "отвечаешь за всё сам". это плохо? именно в ссср это и работало, не хочешь жрать мойву, бери удочку, лови окуня. Другое дело, что мойва была всем доступна я вижу это, примерно на протяжении всей своей жизни, и казалось бы "причем тут лужков" |
|
|
|
#1907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1909 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Допустим, взвод солдат бежит марш-бросок. У всех разные физические кондиции - есть те, кто поздоровее, есть менее выносливые. Темп бега можно задать по самым быстрым, бросив отставших на обочине. А можно подогнать под отстающих... Как-то так. |
|
|
|
|
#1910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если люди за 70 лет просто так работать не захотели, нет никаких шансов что они захотят работать просто так за 700 лет. А всеобщее благоденствие может наступить только ПОСЛЕ того как ВСЕ захотят. Наоборот - не получается. Математически не получается. И психологически не получается. |
|
|
|
|
#1911 | ||
|
*** **й**
|
Не в качестве распространения фейков, а чисто поржать..
Обнаружено в ленте у одного из френдов в соцсетях: Цитата:
![]() Весна, полнолуние.. Цитата:
|
||
|
|
|
#1912 | |
|
Форумец
|
а зачем? Мог. Да я и сейчас могу махнуть куда угодно, главное чтобы смысл был.
Цитата:
нет комми как раз давали рыбу, деля ее в соответствии со своими соображениями. Мне больше нравится строй где можно взять удочку. Ну или купить ))) |
|
|
|
|
#1913 |
|
*** **й**
|
«Я и так вижу - у вас не корона!»: Некоторым заболевшим теста на СOVID-19 приходится добиваться угрозами
К вопросу о статистике кстати.. |
|
|
|
#1915 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну допустим в СССР ты вполне мог эту удочку взять как кустарь одиночка, но только сам лично и один.
В СССР нельзя было сделать чтобы этой удочкой ловили другие люди а ты с них брал деньги за аренду удочек. Индивидуальный труд - можно, наемный - нельзя. |
|
|
|
#1917 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Много шансов превратиться в какую нибудь Северную Корею или Туркменистан, в лучшем случае, это да, но мы и так к этому идём)) |
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
так я ж говорю, они давали дешманскую рыбу, если хочет повкуснее - вот тебе и удочка, и подсак, и динамит сверху никогда и ничего не менялось, к сожалению |
||
|