| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 |
|
blocked
|
ну так - пока у меня перекур
сижу смотрю телек - канал Домашний начинается передача про здоровье.... говорят - "Если у вас упало зрение...."" - да у меня есть проблемка... мое внимание привлекла фраза - начал смотреть что скажут... (ну мож советы по профилактике какие-) смотрел 20 минут какую то херню.... И знаете чем кончилось - совет - если вы заметили что у вас ухудшелось зрение сходите к врачу проверьте зрение - и убедитесь что таблица по которой будут увас проверять зрение была хорошо освещена - это ****ец - я смотрел 20 минут ради этого и вот эти бармаглоты лохотронщики поулчатт за эти 20 минут хераты тыщ по 50 - за которые мне надо месяц как папа карла пахать и то не факт что заработаю стока ...... вот такие тенденции у нас сегодня .... в СМЯх |
|
|
|
#2222 |
|
Форумец
|
не над чем там валяться. Написано для легкого восприятия. Слушали поди скорая или в приемном, витальные показатели удовлетворительные - вот и поставили "небольшую пневмонию" А КТ сделали - там все плохо. Вполне так себе жизненная ситуация. Тем более если наплыв пациентов. Пневмония вообще та еще... болячка. А если еще микробы прилетели злые, антибиотикорезистентные, так ваще...
|
|
|
|
#2223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2225 |
|
Форумец
|
онанист видит кругом заговор
вот тебе альтернативная точка зрения https://www.bbc.com/russian/features-52105009 |
|
|
|
#2226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.miciudadreal.es/2020/04/...l-coronavirus/ |
|
|
|
|
#2229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Странички, ссылки, WWW. Почитай в википедии что это такое, может хоть источники своих страшных историй приводить наконец научишься. А то сколько уже можно бестолку жужжать. |
|
|
|
|
#2230 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2231 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно это просто просто иллюстрация к статье скачанная из интернета. |
|
|
|
|
#2233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Объявили |
|
|
|
|
#2234 |
|
Registered User
|
О ясновидящий, тыж наш гуру. Мы внемлем твоим словам, яви нам очередное пророчество о нашем смутном будущем.
Правда твои слова не кому не помогли, но ты кроме слов из работы только не xyя умеешь делать. Ну хоть очередную приколюху от тебя услышим, развлечемся . Что объявили, карантин или так - недополумеры. Биржа работает, транспорт ходит, вьез выезд блокирован? Даже если так, им уже не чего не поможет. Как будто специально, подождали что бы заразилось наибольшее количество людей, а потом из загоняют в стойло, что бы потихоньку умирали и их потихоньку сжигали в мобильных крематориях. На самом деле, у меня лично вирус не сильное опасение вызывает. Намного больше задумываюсь об съехавшей крыше какого ни будь заболевшего ракетчика. У нас запустить ракету без команды из центра невозможно, а у них по другому ведь. |
|
|
|
#2235 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Форумец
|
Просто мудреное для либерастов слово "экспонента" за последнюю неделю стало неким мемом, они лепят его везде, где нужно насмехнуться над властью и ее трактовкой эпидситуации.
Вы так часто употребляете в этом контексте "скрепы", что я решил будто "экспонента" это тоже насмешка. |
|
|
|
#2245 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2246 |