Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши идеи |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
19.09.2006, 17:58 | #214 | |
спасаю мир
Не в сети |
Цитата:
работодатель он субъект обидчивый. Обижается, если к примеру сразу задать ему самый первый вопрос о зарплате. Совсем как девушка, если с ней на первом же свидании заговорить про секс. При чем и тот и другая прекрасно понимают, что это главное, или даже единственное, что тебя интересует. Но... не принято. Сначала надо о погоде/о природе. (c) |
|
20.09.2006, 09:20 | #216 |
спасаю мир
Не в сети |
Вот еще одна "живая" идея.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125587 |
20.09.2006, 09:31 | #217 |
ПУГАЛО
|
Идея. Открыть ночной глуб для оргий. А то блин некоторым даже потрахаться негде. ( по мотивам фильма Джона Кэмерона Митчелла "Shortbus")
Мне плевать на курсы евро, на арабский терроризм, на Бондарчука шедевры, на ислам и на буддизм. Ну и в этом октябре я плюну смачно, сгоряча на Малахова Андрея и на Ксению Собчак. Наплевать на всё, что "клёво" и на мненье большинства. И на Катю Пушкарёву наплевать, и на "Дом-2". Мне плевать на Кремль (ей-богу!) и того, что в нём, штриха. Мне плевать на Кондопогу, и проблемы ЖКХ. Мне плевать совсем стаккато на "Хамас" и на ООН, и на штаб-квартиру НАТО, и, конечно, на Плутон. Наплевать мне на Мадонну и ещё чуть-чуть, слегка на мобильные рингтоны и команду ЦСКА. Я как будто бы на сцене: ты рискни - утихомирь! Наплевать на РПЦ мне и компанию "Сибирь"! На Киркорова сверх меры мне плевать. На Эрмитаж... А ещё на "Парфюмера" И на Джорджа Буша аж. В общем, всё, закрыли тему: Мне плевать на всё! Везде! У меня одна проблема - мне *****ся нету где! |
20.09.2006, 12:13 | #219 |
Форумец
Не в сети |
кстати да, в воронежских клубах есть кабинки для релаксации?
|
20.09.2006, 13:13 | #221 |
Форумец
Не в сети |
Москвич изобрёл новый вид прибыльного бизнеса
Сегодня 30-летний житель столицы Антон Ильенко не является даже рублёвым миллионером. Его фирма с 10 сотрудниками не работает и года. Однако предприниматель уверен, что через несколько лет его имя окажется в списке миллиардеров журнала Forbes.
Своё дело Ильенко открыл в октябре 2005 года. И теперь, когда Антон официально оформил свою идею (получил российский и международный патенты), он поделился секретом будущего успеха с нашим корреспондентом Мстиславом Радищевым. Как выяснилось, услуга, с которой фирма Ильенко выходит на рынок, действительно уникальна — это торжественное уничтожение личных вещей. «У многих из нас есть любимые вещи. Может быть, это дорогое качественное пальто или удобные элегантные туфли, купленные в Париже во время свадебного путешествия. Не важно, что это за вещь: музыкальный центр или подаренный коллегами кожаный портфель. Главное — это отличная вещь, за которую были заплачены приличные деньги. Вещь, служившая нам верой и правдой», — рассказывает предприниматель. «Однако ничто не вечно: даже с самыми любимыми вещами приходится прощаться, они приходят в негодность от старости. Наша задача — сделать это прощание красивым, достойным уходом достойной вещи от её владельца». Жизнеспособность идеи востребованность услуг основанной Ильенко фирмы «А. В. И» подтверждают и первые клиенты, количество которых растёт с каждым днём. Так, сотрудник «Газпрома» Александр К. обратился к Антону после того, как ему стало жалко выбрасывать на помойку порядком износившийся пиджак от Versace. «Мне противит сама мысль о том, что я увижу свою вещь на каком-нибудь бомже», — говорит он. «Эти туфли мне купила мама на выпускной. Они мне малы, но просто выкинуть их я не могу», — объясняет другой клиент, менеджер иностранной компании Татьяна З. Компания Ильенко предлагает множество сценариев торжественного уничтожения вещей. Наряду с традиционными видами (похоронами и кремацией) клиенты могут заказать и экзотику, например, отправку вещи в космос на борту спутника MyThings-SAT. Стоимость услуг колеблется в диапазоне от 1,5 тысяч до нескольких сотен тысяч долларов. |
22.11.2006, 21:36 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Автомомйка - пользуется большим спросом. Сегодня вечером заезжал на 4 автомойки (на последнюю примерно в 21.30), в разных районах, везде очереди, ждать пришлось бы примерно от 40 минут до 2 часов. Спрос на лицо.
P.S. В воскресенье вообще были километровые очереди. |