| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2522 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2523 |
|
Коллекционер
|
кредит на ЛЮБЫХ условиях надо отдавать, а без выручки его отдавать НЕ С ЧЕГО! Что тут 6лядь непонятного?
кредит - это в принципе не подарок, ну если только для поцреотов, и когда брать не им приходится |
|
|
|
#2524 |
|
Форумец
|
бред бредовый. Сроди того что ФОТ на цену не влияет. Брать кредит имеет смысл под какие то торговые операции, под развитие производства. Но брать кредит чтобы отдать его впустую - такое только в голове чиновников могло родиться.
|
|
|
|
#2525 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2526 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2624056-echo/ |
|
|
|
|
#2528 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Это же классический либеральный "рыночек", который решает. |
|
|
|
|
#2529 | |
|
Форумец
|
Teddybear,
Еще один, сука, паникер, из за вот таких вот статеек которого медицина будет перегружена бог знает чем. В его статье правильно написано «орви никто не отменял». Цитата:
Врачи виноваты в том, что зараза расползлась настолько, что каждому чихающему (а их миллионы по весне) КТ не сделаешь? |
|
|
|
|
#2530 |
|
Коллекционер
|
меня всегда веселит, как поцреотня пытается черное назвать белым, какие только изъебы и ухищрения не идут в ход.
а где либеральный рыночек сейчас? либеральный рыночек, это когда никто ни во что не вмешивается. И к чему ты его вообще приплёл? |
|
|
|
#2533 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Постарайтесь читать внимательно, отбросив черно-белый идеологический фильтр. Это не вина врачей, это их и общая беда. |
|
|
|
|
#2534 | |
|
Коллекционер
|
скрепы у нас самые скрепные
Цитата:
|
|
|
|
|
#2535 |
|
СамЭц
|
Archy, а что я говорю когда мне не выгодно, я не могу припомнить. Может напомнишь?
Я сторонник того, что государство это элемент насилия, любое государство всегда срет на головы своих граждан, в том или ином виде. Мой жизненный опыт показывает что везде +/- одинаково, чего менять шило на мыло? |
|
|
|
#2536 |
|
Форумец
|
Ты несешь бред, просто тупо игнорируя обстоятельства.
|
|
|
|
#2537 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#2538 |
|
Форумец
|
Я внимательно читал. И пока автор советовал "надеяться на бога, но самому не плошать", я.с ним был солидарен. Но как только он сказал, что наши врачи чему-то никак не могут научиться, возник рвотный рефлекс. А он значит умеет. А врачи должны с собой КТ аппарат таскать... он сам-то как понял, что это вирус? Лечился, а ему не легчало. То есть, выражаясь медицинским языком, он себя наблюдал. Вопрос - врачи скорой имели возможность его наблюдать несколько дней?
|
|
|
|
#2539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2540 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2541 |
|
Коллекционер
|
не врачи уничтожали медицину в стране, это факт, сейчас могут настроить хоть стопицот больниц, но работать в них некому, уже сейчас кадровый резерв нулевой, и это еще у нас все только начинается. Как только выйдем на итальянские показатели, а мы на них выйдем, начнется пи3дец
|
|
|
|
#2542 |
|
Форумец
|
Как раз тот случай, когда врачам помочь можем мы сами, а не государство.
P.S. мне конечно очень не хотелось бы, но боюсь, что эпидемия дойдет таки до той стадии, когда барыги перестанут верещать об убытках в бизнесе. А ведь на определенном этапе станет ясно выжить главнее. Но, надеюсь, до этого не дойдет. |
|
|
|
#2544 |
|
СамЭц
|
DAMON, если б я находился у власти я бы действовал примерно так же, возможно поэтому ситуация не вызывает у меня негодования.
|
|
|
|
#2545 |
|
Коллекционер
|
до поры до времени, пока тебя либо люди бы не порвали, либо, что более вероятно, твоих же конкуренты спихнули в яму. Борзеть можно, но важно берега видеть. Нынешняя власть их попутала
|
|
|
|
#2546 |
|
Форумец
|
Очень странно, кстати, что КТ (неспецифический медот исследования) оказывается показательней чем тот же ПЦР (анализ генома вируса). Наверное в условиях всеобщей суматохи плохо берется материал. ПЦР, как таковой, в принципе не должен давать ошибок.
Как пример - болел я в детстве чесоткой, врач брал анализ, смотреть под микроскопом. У меня он 3 раза был отрицательный. Но симптомы, внешний вид - этого было достаточно, чтоб поставить такой диагноз. Хотя казалось бы - под микроскопом клещ виден непосредственно. Но на практике точность исследования - 25%. |
|
|
|
#2548 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они надеются, что в случае смены шила на мыло сумеют сделать маленький гешефт. |
||||
|
|
|
#2549 |
|
*** **й**
|
Сегодня вызвал жене врача. Дозвониться в поликлинику не смог, перманентно занято, пошел лично, напялив маску.
Удивило, что врач (молодая женщина) пришла без маски, перчаток и прочих мер предосторожности. Хотя у пациента температура 38 и боль в горле. Выписала антибиотики, начал колоть... |
|
|
|
#2550 |
|
Форумец
|
Это как раз те люди, которые считают что если нет массовых расстрелов, значит можно спокойно гулять/ездить. До тех пор пока они сами не поймут что расстрелов не будет, и что если им сказано сидеть дома, то они должны сами сидеть дома, они будут гулять/ездить. Никак кроме введения массовых расстрелов это не исправить, раньше времени. А массовые расстрелы тотчас откинут ситуацию на 30 лет назад.
Вот такая вот закавыка. |
|