| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
дюпель как то верещал что трудоустроиться выпускники не могут. Мол мест нет. Да и вообще в медицине все зашибись
Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев рассказал, что на юге России 840 медучреждений находятся в аварийном состоянии. Нехватка медперсонала превышает 46 тыс. человек, из них половина — врачи, сообщил Патрушев. Похожая ситуация и в других регионах. И это — в условиях, когда пандемия только набирает обороты |
|
|
|
|
#873 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что-то у нас Archy совсем своё творчество в формате "Пионерская зорька" комментировать не желает. |
|
|
|
|
|
#874 |
|
Форумец
|
и 5 лет назад наверное было а вирус сейчас появился а Патрушев недавно сказал а бот так и не вылез из под кровати а в форбсе про богатых пишут а боту в форбс охота но на подоконнике ничего не выходит...
Бот - думай прежде чем писать, не будешь таким дебилом выглядеть |
|
|
|
|
#875 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что-то одно хотя бы выбери, не торопись. |
|
|
|
|
|
#876 |
|
Коллекционер
|
а теперь и из-за бугра пригласить нельзя, у них свои проблемы. Рад был бы, если б кому-то из чинуш пришлось полежать в отечественных больничках с дюбелями вместо врачей
|
|
|
|
|
#877 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Матёрый
|
Государство СОЗДАЛО тебе все условия. Кто же виноват, что ты не захотел учиться в юности и не хочешь до сих пор? Кто мешает поступить в тот же строяк на заочный? Сейчас возрастных ограничений нет - разве что, в военные вузы и в тот же мед.
Чо, думаешь, многоиностранныхбукаф, так ты за умного сойдёшь? Поздно. Мы уже изучили тебя, как облупленного. Ну, что взять с заплесневелого девственника? У него каждый прыщ - катастрофа. Цитата:
Аварийное состояние тех или иных учреждений не означает отсутствие вакансий. Цитата:
У него сейчас гейзер случится, я так думаю. |
||
|
|
|
|
#882 |
|
Форумец
|
так дюпель вон рассказывал что на 2 ставки и с дежурствами вполне себе т 40 можно набрать )))
мы это кто? дюпеля? ты забыл про жопу написать не быдло как я платно учится и х клало и на распределение и на твои хотелки. А твои мечты что распределение закроет дыры по деревням - очередной бред алкаша государствоустроителя. рот подставляй - как раз масса для его заполнения |
|
|
|
|
#883 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Твой богатый житейский опыт не для меня. Продолжай упражняться перед зеркалом. |
|
|
|
|
|
#885 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Очередное ква ква ква в лужу.
Россия была есть и будет либеральной рыночной экономикой © Путин В.В. Но ты мрий дальше.. так смешно за твоими мриями наблюдать... |
|
|
|
|
#886 |
|
Коллекционер
|
ЩА почитал и посмотрел, как соловьиному помету сраку рвет после слов уткина, вот если голос изменить и внешность не показывать, можно подумать, что это дюбелиха истерит, теперь я понял, откуда этот челдон методики визгов черпает
|
|
|
|
|
#887 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
- ты где - а я седня не выйду - как не выйдешь, работа же - ну найдите другую на 5 тысяч На это всё кончилось вот и весь сказ, только гопота с машмета может верить, что "законы физики" по их хотелкам изменятся |
|
|
|
|
|
#888 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#889 |
|
Форумец
|
дебил - ты его хоть на бразильских орехах основывай. Не поедет молодежь в глухомань. А те кто будет вынужден - сбегут при первом удобном случае.
Ну ты конечно можешь начать добавлять аргументы - а вот если им жилье, да зп дать.... ну а пока молодым специалистам вот что предлагают https://www.domkadrov.ru/candpart.ph...048&id=1712995 |
|
|
|
|
#890 |
|
Коллекционер
|
и уж работать точно будут на отъебись, ибо им ничего сделать не смогут
в таком случае вполне поедут, но кто ж им дасть-то? |
|
|
|
|
#891 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Когда будешь искать, смотри внимательно год. У нас - 2020-й. Смотри с 1975-м, как обычно, не перепутай. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#893 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#894 |
|
Отморозок
|
Опять тепличное совковое растение из подвала вылезло.
![]() Дюбель, мне за весь свой трудовой стаж (вышел работать на полную ставку на следующий рабочий день после вручения диплома) не довелось поработать СТРОГО ПО ЗАКОНУ. И ни одному из моих сокурсников и знакомых - тоже. Несколько лет получать зарплату, обеспечение жильем и НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ, потому что с гос.конторы по ТК выпереть крайне непросто - это, с.ка, манна небесная. |
|
|
|
|
#895 |
|
Форумец
|
не поедут. Что им там делать даже с деньгами и жильем? Не все могут алкоголем глаза заливать как известно кто.
Как вариант могут поехать набраться опыта чтобы потом уже за деньги в цивилизации работать бот ты не перестаешь меня восхищать своей тупостью |
|
|
|
|
#896 |
|
Матёрый
|
Правильно. Не поедет. Поэтому только принуждение: пока в селе 3-5 лет не отфуячит, диплом не отдавать. Да, будет текучка кадров, но, так или иначе, доктора в селе появятся. Потом сами же спасибо скажут - за обретение клинического опыта и самостоятельности. А кто-то, глядишь, и останется - подженится, или просто скорешится с районной верхушкой, и будет кататься, как сыр в масле.
|
|
|
|
|
#897 |
|
Форумец
|
такие как ты, привыкшие к палке, другими категориями и не мыслят. Поэтому постулат - выросший в концлагере будет его всю жизнь строить верен.
вот она мечта холуя..... |
|
|
|
|
#898 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а вот если, как дюбель хочет палкой за 3 копейки, то тут можно тупо нихyя не делать, все равно не выгонят, а дальше дыры не окажешься |
|
|
|
|
|
#899 |
|
Форумец
|
А кто за? Покажи мне этого маленького проказника.
По-моему - это ты. Называется "тихо сам с собою я веду беседу". Помолчи, раз совсем сказать нечего. Я с него ссылки трясу, он даже просто квакать перестает. Ну что же? Моя цель продемонстрировать что за своё кваканье ты ответить в принципе не в состоянии, и даже не пытаешься, этим достигается на 100%. |
|
|
|
|
#900 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Но виноват в этом, конечно же, Путин, который в годы твоего профессионального выбора был ещё безвестным офицериком в далёкой ГДР. Мечта обывателя. Небыдлу не понять. Продолжай мотаться куском навоза по океанской глади в поисках неведомо чего. |
|
|
|