| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Может там заранее знак надо было какой поставить? Чтобы не приходилось принимать решение в последний момент. И всё это не отменяет того факта, что гаишники взятку вымогали. В нашем случае обошлись малой кровью. А какая-нибудь блондинка услышав про лишение прав, могла с перепугу и тычяч двадцать дать. |
|
|
|
|
|
#1262 |
|
СамЭц
|
Гудвин, там не тянуло на лишение, обошлось бы штрафом, а возможно и вообще ничем еслиб вы им денег не дали. Лишение прав это крайняя мера, кроме того наказание по этому нарушению не эти гаишники определяют. Они поэтому и деньги клянчили что в противном случае скорее всего вообще бы отпустили.
|
|
|
|
|
#1263 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1264 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну вообще то гражданская война официально началась с восстания Каледина а неофициально шла еще с середины 1917 без всяких большевиков.
Учите историю - мать вашу! То что такой ситуации НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ - тебе в голову не приходит? |
|
|
|
|
#1265 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
Матёрый
|
Не совсем. К примеру, не вламываться в бандитский кабак со случайным шальным заработком, отпихивая братков от стриптизёрши.
А в Анну ездить нужно, но быть бдительным. А чего стыдиться? Гопниками всякое самопровозглашённое небыдло типа Арчи имеет свинство называть всех обывателей, кого не считает ровней себе. Я - человек из народа, стыдного ничего в этом не вижу, потому и в звании гопника для себя ничего обидного не нахожу. А небыдло пусть мриет о чём хочет - о своей исключительности, эльфорождённости, непорочном зачатии и бисквитной дефекации - его мнение мне ниже плинтуса. Цитата:
Надо сказать, у меня странное чувство: удивление пополам с омерзением. И избавь нас впредь от подобных откровений. |
|
|
|
|
|
#1267 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1269 |
|
Коллекционер
|
у поциков, что ни пост, то половой опыт...орально-анальный
щито? твое место у параши, для тебя это должно звучать гордо |
|
|
|
|
#1270 |
|
Форумец
|
хоть одна в международно журнале есть?
А то что ты как обезьяна научился конопки нажимать за банан - так себе показатель иес день удался ))))))))) Быдло хвалится тем что оно быдло. |
|
|
|
|
#1271 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1273 |
|
СамЭц
|
Петер, каждый водитель оценивает ситуацию исходя из своего опыта возможностей автомобиля, состояния дорожного покрытия, наличия попутных и встречных машин и так далее.
Поэтому я и отмечаю что любое решение водителя не приведшее к ДТП оно в принципе правильное, но иногда ведет к нарушению ПДД. Однажды давно, еду, зима, "каша" на дороге, машин много и тут мне под колеса выскакивает собака, по логике вещей мне следовало тормозить, ибо на дороге возникло препятствие, но скользко, машины сзади и сбоку, поэтом у я просто продолжил движение не меняя скорости, в зеркало видел как собака убегала после удара, но многие начали бы тормозить и неизвестно что бы получилось. |
|
|
|
|
#1274 |
|
Форумец
|
ну ему то хочется считать себя принадлежащим к народу, иначе совсем грустно получается. А что что таких махровых дегенератов остались единицы - сильно его расстраивает
да видно проблемы ... ну или латентный питорас. Так тоже бывает |
|
|
|
|
#1278 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1280 |
|
Форумец
|
Ваще-то, насколько знаю, слово "гопник" возникло в Питере, вернее, в Ленинграде. Так называли обитателей городского общежития пролетариата. Т.ч. гопники - никто иные, как пролетарии и есть. А быдло это совсем другое понятие. Не стоит их смешивать.
|
|
|
|
|
#1281 |
|
СамЭц
|
Гудвин, "а если бы он вез патроны"
Водитель принимает решение здесь и сейчас нету никаких заранее продуманных планов. |
|
|
|
|
#1282 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Со временем значение слов сильно меняется. |
|
|
|
|
|
#1283 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гудвин прав, мусор - лицо при исполнении, грубо говоря мусор и есть государство, и если государство в лице мусора тянет с тебя взятки, то какое-то это хyевое государство. Ржака. Когда гордые носители титула попадают туда, куда им положено, титул меняется на "баклан" и носят там его уже не так и гордо. Лишили бы прав стопудова. Мусора, если их не позолотить, по таким нарушениям сразу говорят, что явишься на Обручева на какой-то там дисциплинарный комитет такого-то числа, во столько-то, в такой-то кабинет, приезжаешь в указанное время, там уже народ кучкуется, открывается дверь и тетка громко орет: "Все документы переданы в суд, вам придут повестки, расходитесь", а в суде гарантированно лишают прав на 6 месяцев. |
|
|
|
|
|
#1287 |
|
Форумец
|
Ну покуда слово не включили в толковый словарь, его значение каждый понимает по своему. Арчи вон вообще с быдлом равняет. Тем не менее, изначального значения слова никто не отменял.
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|