| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
Форумец
|
Дятел это указ от 2007 года, а ты кричал что застал СССР
То что в уставе командир отделения, это как Россия которую вы себе придумали, а вот то что должность командира отделения дала тебе навыки командования это брехня Навыки командования ты мог получить когда тебе дали 10 бойцов и команду вырыть траншею, или научить пять бойцов одевать ОЗК, или оставшийся личный состав отвести в ленинскую устав изучать Цитата:
Чёрный Дембель, Я же не спрашивал у тебя какие ты командирские навыки получил командуя нарядом, это понятно, я спрашиваю какие командирские навыки ты получил командуя отделением, и как ты им вообще командовал |
|
|
|
|
|
#1532 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
По-твоему, разовое назначение старшим по команде даёт больше командирских навыков, чем полтора года пребывание на должностях командира отделения/замкомвзвода?! Скользкий глист, ты уже достаточно выпачкался в говне, можешь больше не вертеться. Цитата:
Шёл бы в стриптизёры, что ли. Хотя, с твоей комплекцией глиста... Говно-то ещё можно отмыть... |
|||
|
|
|
|
#1534 |
|
Форумец
|
Писдец у тебя логика. Помимо специальных задач в наряде должностных обязанностей никто не снимал. Если мой подчиненный накосячит, я не отмажусь, что был в наряде или на бд. Типа я в домике отстаньте от меня. Задача объяснить, научить, чтобы он больше так не делал. Еще раз - ответсвенность и спрос за бойцов - на сержантах. А как ты это будешь обеспечивать в рамках закона - дело твое. Даже в рамках боевой подготовки сержанты выделены в отдельную категорию. Не догадываешься почему? За 10 минут до подъема всего личного состава в распорядке предусмотрен подъем командиров отделений. Не догадываешься для чего? Если командир отделения в командировке - назначается кто то вместо него. С него и спрос будет.
|
|
|
|
|
#1535 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
Кто назначается вместо него ? Ты же офицер скажи мне каким приказом вместо одного командира отделения назначается его заместитель ? Дежурный по роте или замок который освобожден от нарядов и занимается личным составом взвода, но блть не командир сраного отделения
|
|
|
|
|
#1538 |
|
Форумец
|
Если речь идет об уровне отделения - достаточно будет устного приказа командира взвода. Кто? Тот, кто с этим справится из оставшихся бойцов.
|
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
Командиры отделения сержанты и не сержанты, никуя ни чем не командуют, только если их назначили старшими какой то команды, яму роет 10 человек а в отделении по штату 5, при чем тут должность командир отделения?
Замку поставили задачу, он поймал первого свободного сержанта или даже не сержанта и поставил задачу взять 10 свободных бойцов пох из какого отделения, из своего взвода, а то мы так до командующего двухъярусных кроватей дойдем Аналитянин, Хватит оправдывать бред командующего отделением ЧД |
|
|
|
|
#1541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это и есть руководство личным составом. На этой иерархии вся армия построена. А командиры отделений первичное командное звено. Если у тебя в отдельно взятой части сто лет назад было по другому, какого куя ты это распространяешь на все ВС? Целые учебники написаны для сержантов. Вот, например. http://militera.lib.ru/manuals/uchebnik_moto/index.html Посмотри в аннотации, для кого он предназначен, и не пиши больше глупостей. "Учебник предназначен для командиров отделений мотострелковых подразделений. В нем в объеме программы боевой подготовки изложено содержание тактической подготовки, защиты от оружия массового поражения, огневой, инженерной, военно-медицинской подготовки и военной топографии. Положения и рекомендации Учебника помогут сержанту мотострелковых подразделений качественно обучать своих подчиненных и умело командовать отделением в бою. " И еще тебе вопрос. В любой организации, абсолютно любой, много ли ты знаешь людей, кто охотно возьмет на себя чужие обязанности, а особенно - обязанности подчиненных? И сразу второй вопрос - с какого куя командир взвода или его зам будет тащить на себе еще и обязанности командиров отделений? |
|
|
|
|
|
#1542 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Командир отделения номинальная должность, которая прописана в уставе и все А я не про нынешнюю армию, я про ЧД который служил 105 лет назад и командовал отделением получая навыки руководства, а это бред сивой кобылы |
|
|
|
|
|
#1545 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ещё один адепт секты "усерусь - не покорюсь". Так вот, тот факт, что ты не покорился, не отменяет факта, что ты давно публично обосрался. Неважно, что ты не хочешь этого признавать - всем давно всё ясно. Феноменальный е6лан: замок для него - сержант и командир, а комод - не сержант и не командир. Успокойся, говно унылое: я и на должности замка год отфуячил. |
|
|
|
|
|
#1547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
Вот так бы и написал ,будучи замком получил опыт командования, все вопросов нет, только вспомнил ты об этом обосравшись с командующим отделением
Драть будут всех это же армия, только получить опыт командования на должности командира отделения не выйдет |
|
|
|
|
#1549 | |
|
Матёрый
|
Феерический... ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!
С куёв ли замок не ходит в наряд?! БДЬ!!!!! Просто безграмотный кретин. Да ты вообще в армии служил или где-нибудь в отряде "Азов" (запрещён на территории РФ)?! Цитата:
Ты просто е6лан с большой буквы Ё. В расположении подразделения большую часть времени ВООБЩЕ нет личного состава, а наряд во время его отсутствия занимается наведением порядка. С дежурным по роте во главе. У меня уже нет слов - только слюни во рту да зуд на подъёме стопы от острого желания дать поджопник. |
|
|
|
|
|
#1551 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
Форумец
|
Он их как правило составляет, тебе ли замку с годовым стажем этого не знать
Цитата:
А караул, наряд перед построением в курилке спит ? |
|
|
|
|
|
#1553 |
|
Форумец
|
Ну это уж для кого как. Кому то может и понравится, когда его ябуть каждый день за других. А нормальный человек постарается свести этот процесс к минимуму. Тут и учатся ответственности за других, учатся руководству коллективом.
|
|
|
|
|
#1554 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Форумец
|
36rus, ты за всю службу сколько раз участвовал в учениях, полевых выходах?
|
|
|
|
|
#1557 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Бдь, баран упоротый, солдаты, назначенные в караул, могут спать где угодно, но, с момента получения оружия и заступления в караул они спят в специально предназначенном для этого караульном помещении, к которому дежурный по роте - никаким боком. Лошара, что ещё придумаешь? Скажи уж сразу: - Это не я насрал себе в шаровары - оно само насралося! |
|
|
|
|
|
#1558 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1559 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
У всех всегда замок на месте, на нем вся служба держится Хотя если у вас командир отделения командовал собственным отделением тогда да Цитата:
Я таких сказочников насмотрелся побольше любого офицера Давай вернемся к началу нашей содержательной дискуссии, речь шла об обычной части Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1560 |
|
Форумец
|
Так а какого куя ты тогда свой опыт распространяешь на другие части? Тебе в голову твою не приходит, что у тех же мотострелков все по другому? Какого куя ты непонятно что с упорством пытаешься доказать? Еще и пишешь, что "везде в войсках" на основании своей комендантской роты. Везде в войсках все по другому. А особенно в тех частях, где личного состава по призыву много. Еще раз. Зае6ешься объяснять взводному, что твоя должность "чисто номинальная", получая в очередной раз песды за подчиненного. И если есть мозги и хоть немного достоинства ты таки добьешься того, чтобы твои подчиненные тебя не подставляли. А если они тебя в куй не ставят - то да, должность номинальная.
|
|
|