| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (3)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6842 |
|
Матёрый
|
Да я не лезу - ты сам его выворачиваешь на всеобщее обозрение и позорище.В плане работы мы на равных. А вот от армии мусье Дартаньян предпочёл откосить. Видимо, от глубочайшего разочарования, узнав об отсутствии в ВС РФ мушкетёрских полков, БГГГГ!!!!
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 29.04.2020 в 13:45. |
|
|
|
|
#6843 |
|
СамЭц
|
Сдается мне, что с точки зрения здравого смысла, во Франции времен Д'Артаньяна
мушкетеры - это специалисты огневой поддержки, наверное можно сравнить их с пулеметным/гранатометным взводом который частенько присутствует в мсб. Потом их становилось больше по мере распространения огнестрельного оружия. Наш аналог мушкетеров - стрельцы. Кароч я к тому веду что у нас большая часть ВС это чисто мушкетерские полки
|
|
|
|
|
#6844 |
|
Матёрый
|
Flyfisherman, в чистом виде в поле пехота давно не используется, а полковыми колоннами ещё дольше не ходит. Сейчас аналогов мушкетёрам нет. Разве что, Росгвардия, БГГГГ!!!!
|
|
|
|
|
#6846 | |
|
Отморозок
|
А мне-то зачем? Ты - лижешь, тебе - усы.
Цитата:
Впрочем, ничего нового. Выдыхай, бобер. Я - на Родину работаю, а ты - на свой карман. Меня мало интересуют твои исповеди, ну откосил ты, Дюбель, и откосил, дальше то что? Я вот не косил, и ничего, даже 23-го февраля пальцы не гну. |
|
|
|
|
|
#6847 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6848 |
|
Матёрый
|
Вы, обсосы, уже договоритесь между собой - коммерческий ли я докторёнок или прожиратель бюджета, а то у вас уже шизофреническая симптоматика проявляется.
|
|
|
|
|
#6850 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Во-вторых, враг моего врага - мой друг. У России нет постоянных союзников - у неё есть постоянные интересы. И для достижения этих интересов можно использовать и бывших врагов. Возьмём, к примеру, Турцию: убийство Андрея Карлова, посла, сбитый Су-24 - как минимум дважды casus belli. Но у руководства хватило ума и силы воли не только не развязать войну со страной - членом НАТО, но и сделать её пусть временным, ситуационным, но союзником, при помощи её расколоть само НАТО - змеиное гнездо и жупел последних 70-и лет, не только использовать Турцию, как лом, разбивающий европейскую систему обороны и политики, но ещё и впарить ей наш С-400 по неслабой цене - вот это я понимаю, сцк, политическое дзюдо 80-го уровня! Кстати, тебе, говнюку, не впадлу ездить в Турцию, с которой Россия воевала раз этак 11-12, тушку свою со шведского стола фаршировать? Сколько русских солдат погибло в этих войнах? А сколько русских людей с 15 по 18 век было продано в рабство на невольничьих рынках Стамбула и Смирны, сколько их сгинуло на рудниках и каменоломнях?! Но ты об этом даже не задумывался. У тебя разум и эмоции десятилетнего nuздюка. Если бы наши политики хоть сколько-нибудь были похожи на тебя, трындец нам настал бы ещё в 90-е. Впрочем, был у нас один такой, благодушный идиотик. Николай II. Чем закончил - все знают. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 29.04.2020 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#6851 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6852 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6854 |
|
Матёрый
|
Archy, БГГГГ!!!!
Предварительный анамнез был собран верно; поциэнт своим признанием его подтвердил. Спасибо за сеанс. |
|
|
|
|
#6856 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне не впадлу с немцами на брудершафт пить, потому как было давно и я не понимаю все эти потреотические визги о великой победе, к которой ряженые потреоты никакого отношения не имеют. И вообще я против войны в любой точке мира. Потому что сначала тебя как скот погонят на убой, а потом будут жать руку твоим убийцам и называть всё это политикой. Поэтому я спокойно поеду в Турцию, в Германию, в Украину, у меня лично нет там ни к кому претензий. Я ж не потреотня, меня на чувство долга не разведёшь, у меня свои принципы. А ты тут визжишь постоянно про коварный запад, про врагов кругом, а потом говоришь "это всё политика". Сколько ни глядел на упырей - они все такие как ты - лживые и беспринципные. Сегодня одно - завтра другое, переобуваетесь на лету. Вчера гвоздики к могилам носили, а сегодня в дёсна с убийцами целуетесь или стоите вместе на параде в честь павших. Нет у вас ни принципов, ни чести, ни совести. Патриотизм - последнее прибежище негодяев, что ты и демонстрируешь. Это твой эпикриз, ясно? |
|
|
|
|
|
#6860 | ||
|
Матёрый
|
По-русски будет НА Украину. Впрочем, нелюди без рода и племени этого не понять.
Цитата:
Цитата:
Подобное высказывание - детектор конченой мрази, которую нужно принудительно лишать гражданства и высылать контейнером из страны куда подальше. Гнусный скот, ни о чём, кроме неприкосновенности и комфорта собственной тушки не мечтающий. |
||
|
|
|
|
#6861 |
|
Форумец
|
Из за вас утырков, хорошее понятие патриотизм превратилось в ругательное слово, теперь слово патриот синоним слова умалишенный
|
|
|
|
|
#6862 |
|
Форумец
|
Из-за вас, долбойобов, патриот Жириновский по 10 раз на дню жалеет, что назвал свою партию либерально-демократической, а переименовать не может - брэнд все таки.
|
|
|
|
|
#6863 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6864 | ||
|
Registered User
|
у меня принципы, а у тебя двуликий анус потому как ты, гомопотреотня, вечно путаешь понятие Родина и ваше превосходительство
ты напоминаешь актёра Панина - да, сосёшь член, но не считаешь себя геем Цитата:
гомоколобок, прям про тебя и таких как ты сказано давным-давно и до сих пор актуально ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6865 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну сосал он, ну что такого, он же сосал за россию!!! как говорит истинный гомопоцреот - "за русь в рот е6усь" |
|
|
|
|
|
#6866 |
|
Матёрый
|
onanimus, DAMON, два петуха раскукарекались о собственном величии. Унылые членососы, вставьте уже друг другу в рот по фирменной затычке и заглохните, а то у вас, когда рот открываете, не речь, а говноизлияние.
А мыслями там никогда и не пахло. |
|
|
|
|
#6867 |
|
Коллекционер
|
ты с сифаком или метеорастом? Остальных тут вопрос величия не особо интересует
детский сад, штаны на лямках |
|
|
|
|
#6868 |
|
Матёрый
|
DAMON, пшёлнах, продырявленный. И онаниста прихвати - будете по дороге ублажать друг дружку.
|
|
|