| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Форумец
|
Еще почитай
Цитата:
Цитата:
Это что, не используются совсем или используются не все ? |
||
|
|
|
#4567 | |
|
Коллекционер
|
нет, это ты с сифаком из под матраса пытаешься втереть, что мы глазам доверять не должны
Цитата:
|
|
|
|
|
#4569 |
|
главный жаб
|
Ещё про безответственность.
Зашел вчера в Пятёрочку. Метки у кассы сделаны. Расплачиваюсь на кассе. За мной девчонка (16-20). Больше никого. Делает шаг. Потом ещё. И ещё. Ещё пол шага и она бы ко мне сиськами прижалась. Вот на куя так делать? ЗЫ Был бы помоложе и посимпатичней, подумал бы что заигрывает. |
|
|
|
#4571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты вот здесь клянешься, что прогуливаешься один и держишь дистанцию в толпе. Вот как ты считаешь, если Путин своим указом не в дома всех загонит, а предпишет держать дистанцию, как это можно будет проконтролировать? Вот как? У каждого человека полицейского не поставишь, а сознательность граждан не на высоком уровне. Поэтому меры радикальны - если человек сидит дома, то он гарантированно не пересекается со случайным человеком на улице, да и спросить с него, если что, будет проще. Когда у тебя где-то воспаление, тебе дают таблетку, действующее вещество которой циркулирует по всему организму, так как доставить каждую его молекулу персонально к пораженной клетке невозможно. Говорят, когда ампутируют руку или ногу, то берут 1-2 сантиметра здоровых тканей, так как точно отрезать невозможно, а так ты гарантированно избавляешься от всей гангрены, пусть и ценой сантиметров. Но я думаю, тебе это понять не под силу. |
|
|
|
|
#4572 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мой пост был не о том, что пенсионеры не мрут, пост был о том, какой ты дурак, что утверждаешь одно, а пишешь другое. В первом своем посте ты ни слова про умерших не процитировал. Это значит, запаслись с опережением, учитывая опыт зарубежных партнеров, закупили, но по факту смертность такова, что из кучи закупленных используются единицы. А в твоей пиндосии, когда рефриджератор, как ты говоришь, сломался, даже не нашли чем заменить. |
|
|
|
|
#4581 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Когда ты обрабатываешь йодом кожу вокруг раны, ты мажешь всю площадь или разглядываешь кожу под микроскопом и иголочкой наносишь йод персонально на каждую бактерию? Нет, ты широко мажешь, а ведь 99% твоих клеточек как кричат тебе - не жги меня йодом, на мне бактерий нет. 2. То, как ты видишь безопасное поведение, безусловно правильно. И хорошо бы, если бы все, так же себя вели, держались бы на расстоянии, а если и пошли куда без дела - то только в глухой лес. Но вот не все себя так ведут. Вот представь ты президент, тебе издавать указ - ты говоришь — ходите, но соблюдайте дистанцию. Как ты предлагаешь его реализовать? Как будешь контроллировать? Как наказывать за неисполнение? Запирание народа дома вместо точечных мер это те самые широкие мазки йодом вместо точечного нанесения его на каждую бактерию. Так понятно? |
|
|
|
|
#4583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
Ну...в принципе... Сечин зарабатывает деньги и ты зарабатываешь деньги. У Сечина есть машина и у тебя есть машина. У Сечина есть жилье и у тебя тоже есть жилье. У Сечина есть счет в банке и у тебя тоже есть. Но в итоге у Сечина все отлично, а ты ноешь, какой у тебя пейсдец.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||