| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Да, это нежелание платить, что тут странного? Если всем платить - так и до гей-парадов можно дойти ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Teddybear; 08.05.2020 в 12:17. |
||
|
|
|
#4713 |
|
Форумец
|
Нежелание платить непричастным - вполне законное желание. И справедливое в отношении налогоплательщиков.
Но вот где вы увидели нежелание платить вообще? МощныйБизон уповал на отсутствие способов доказать, что вирус подцеплен не на работе. В приказе формулировка «Не платить если будет доказано, что заразился не на работе». То есть реализовать этот приказ на практике не получится, именно это и вытекает из приказа и слов МощногоБизона. Но вот логика не клеится ни у него ни у тебя. Вот скажи мне, как с помощью этого мертвого приказа можно зажать деньги для врача? 36рус вчера ныл, что в этом и есть лазейка, на мой вопрос "в чем суть лазейки" он не ответил. |
|
|
|
#4714 | ||||
|
Форумец
|
Почти стопудово он и есть. Манера изложения хамовато безапелляционная, либерасты везде, бюджетник...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я предположу, основываясь на уже состоявшихся фактах, что от выплат будут уклоняться как могут. Кому-то конечно придется платить, но случаев с наглым кидком будет овердохyя. |
||||
|
|
|
#4716 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну а в целом я и не ожидал, что ты скажешь что-то по существу - одна вода и бессвязные рассуждения ни о чем. |
||
|
|
|
#4718 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4719 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#4720 |
|
Форумец
|
Так я тоже давно живу и тоже имею опыт. И понимаю, что везде хотят наипать.
Но у меня не повернется язык сказать, что наипать хочет тот кто пишет «если будет доказано, что врач заразился не на работе». С целью наепки следовало бы написать «если врач докажет, что заразился на работе». Верю, что опыт у тебя богатый, но применение его хромает. |
|
|
|
#4722 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ты ходил в поликлинику? нет ты записался к профильному специалисту и попал на приём? нет зато других, кто это попробовал сделать смеешь обзывать, чмо тут есть ещё один такой же - аен, у того типа жена типа работает типа терапевтом, только вот назвать столь чудесное медучреждение он зассал, а потому все его слова просто пук у меня к таким как ты и подобные презрение, вы созданы для того, чтоб вас унижали |
|
|
|
|
#4723 |
|
Форумец
|
Я не чиновник. Я абсолютно нейтрален в этом вопросе. Единственное, что я уважаю, это правда и здравый смысл. И в тексте приказа я здравый смысл вижу. А в нападках конкретно на этот приказ - нет. Ничего кроме обычной для либерасни привычки хаять все, что они видят. Завтра вам отвалят по тройному окладу до конца года и разрешат не работать, вы скажете, что власть желает, чтоб вы сдохли от обжорства. Не так?
|
|
|
|
#4725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4726 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4727 |
|
Форумец
|
остального и нет - есть блевотина обиженного. Реагировать на тебя приблизительно как на кучку кошачьего дерьма - обойти проще.
по 500р? За реальное время пребывания с ковидным больным? Наверное получат. Кстати почему никто особо на 450 в Мск то не кидается - веры этому гос-ву нет давать деньги лохам совершенно противно пацанскому мышлению. Ну не укладывается это в рамки психологические |
|
|
|
#4729 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#4730 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анализ окружающего мира говорит о том, что если государство тебя может на*****, то оно обязательно воспользуется этой возможностью. Врач по-закону ничего подобного доказывать не должен. |
||||
|
|
|
#4731 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4732 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это так, к слову, я, если ты не понял, нигде не утверждал, что врачам с радостью раздадут деньги и даже не подумают наибать. Конечно же буду жадничать. И я бы ни слова не сказал, если б не чушь, которую понес кто-то из вас, а остальные подхватили. А чушь заключалась и заключается в том, что якобы предложение не платить заразившимся не на работе - это лазейка, чтоб найобывать всех. А я считаю, что во-первых, это справедливое положение само по себе и нужное, потому что врачи, заразившиеся не при исполнении, будут, случаи, в которых это можно будет легко доказать, тоже будут. Но в целом это положение сродни «мертвому закону», так как доказать это крайне сложно. |
|||
|
|
|
#4733 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4735 |
|
Коллекционер
|
Давайте повангуем, что завтра скажет обнулист:
Я предполагают такое: - врачам тяжело - наши провальные меры привели к небывалым успехам - печенеги и половцы лососнули благодаря нам - посидите еще месячишко "с сохраненим зп" - помогать никому не будем, максимум дадим кредит на кредит, который вы один хер не сможете оформить. Да сифак, специально для тебя, он не дословно так скажет |
|
|
|
#4737 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|