| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#754 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Не знаю, как там у вас, врачей, а в радиоэлектронике толковый или нет видно лет через пять стажа после ВУЗ-а. Причём бывает, что ничего не понимающий доучивает пробелы, а обладатель хорошей базы забивает большой и волосатый на специализацию. Ну и плюс сейчас в Воронеже практически у всех в радиоэлектронике бабло упало где-то вдвое, независимо от толковости. |
|
|
|
|
|
#755 |
|
Форумец
|
второй раз тебе виднее. Ты играешь не на своем поле и пыжишься что то доказать, смешно получается.
И если разговор про отца - то это его привлекали а не он. А если ты про какой то конкретный случай - так озвучь а не крутись. А я прокомментирую )))) |
|
|
|
|
#756 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А и очень просто. Вот пришел молодой стоматолог на работу устраиваться - я тебе через час общения скажу - будет толк или нет |
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Если что, я лично М.А. уважаю и ничего плохого не имел в виду. |
||
|
|
|
|
#760 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#761 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Студент вроде сказал а жизни не поедет работать на авиазавод в Комсомольск на Амуре., больше толку менеджером в мск пристроится. Солнцеликий возбудил я не на шутку, мол то кто не хочет на завод ещё пожалеет. Вроде студент был ещё, который туда собирался, чёт не помню за давностью. Интересно как сейчас все выглядит. Обычно такие высокие комедий всплывают после в СМИ, не попадалось. |
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
ну ты времена вспомнил. Никто уже давно там ничего не делает. Все откатилось у уровню в лучшем случае 70х годов. И это не мое мнение.
И кто из того же МХО помогал? Лакатош - так он зав отделеним. Ходорковский? КМН на тот момент. Сидоров, Мартемьянов в земле. Давай фио про кого ты там секретишь. А то помнится оперировали мы с Луневым флегмону с медиастенитом - так трахеостому пришла накладывать одногруппница моя. Тоже на тот момент неостепненная ))) Вроде в твою схему вкладывается случАй |
|
|
|
|
#766 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Кстати, Сургитрон это на уровне 70-х? Просто уточнить. |
|
|
|
|
|
#767 |
|
Форумец
|
vinhester, только не говори идти в бюджет и там учиться )))
ну значит слился ты ))) Да и найти кого то серьезного который после 30 лет так и остался ординатором.... ткани надо ножиком рассекать. Ни ножницами, ни лучами лазаря. Только скальпелем, причем желательно буржуйским а не заточенным местными умельцами. Это как оперировать с коагуляцией, чужим сойдет а своим - только вязать |
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Каой однако догадливый..)
Посмотри на мрии алкаша дембеля, Когда его приперали, он вроде сразу и к врачам отношения не имеет. Какой долеп будет мечтать работать, ( да ещё руками, писец страшный сон) если двадцать лет в этой стране с пелёнок видеть, что цветёт только тот кто пилит бюджет. В этой системе другого нет. |
|
|
|
|
#769 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#772 | |
|
Форумец
|
нет. Ткани лучше всего заживают после разрезом скальпелем. Я не беру в расчет глаза мозги печень и тд. Печень вон вообще с помощью водомета рассекают.
Цитата:
кто такой по твоему ординатор? а на самом деле это - просто врач, обычный доктор Ордина́тор (от лат. Ordinator — приводящий в порядок, распорядитель), врач, занимающий должность в лечебно-профилактическом учреждении, заведующий палатами или отделением и занимающийся лечебной и профилактической работой. В больнице ординатор самостоятельно выполняет обходы больных, врачебные процедуры, назначает лечение, ведёт истории болезни, несёт дежурства. В поликлинике ординатор в качестве участкового врача или врача-специалиста принимает больных, назначает лечение, заполняет медицинские карты амбулаторных больных, выдаёт листок нетрудоспособности, осуществляет диспансеризацию, ведёт санитарно-просветительскую работу. Ординаторы могут подразделяться по должности на старших и младших. Клини́ческий ордина́тор — врач, проходящий обучение (клиническую ординатуру) по медицинской специальности в клинике учебного или научно-исследовательского института, институте усовершенствования врачей. а ты наверное с интернами спутал, так институт интернатуры убили благополучно... |
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, предвижу радостный визг поцреотов. но все таки - он и был основным инициатором моего ухода из гос медицины. Тратить жизнь работая за эти копейки просто аморально по отношению к себе |
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#778 |
|
Форумец
|
да, там гадости бывают
ну и про ножик Laser vs scalpel Laser is not better than scalpel. Scalpel can make very precise incisions with very clean edges that allows for best healing. Laser helps with bleeding. It's more surgeon dependent than technology dependent. Jeffrey Jumaily, MD Jeffrey Jumaily, MD 39 reviews www.drjumaily.com (310) 340-0685 VISIT WEBSITE (310) 340-0685 VISIT WEBSITE а вот говорят типа без разницы. Conclusion:.The use of diathermy for making skin incisions is as safe as scalpel and there is no significant difference amongst both regarding wound infection https://www.researchgate.net/publica...l_hernioplasty тут уже роль играет как учили. |
|
|
|
|
#780 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работа это как среда обитания. Если климат становится действительно невыносимым, бегут. Гм.. Про работу руками.. Если не ошибаюсь последний депутат думы, который успел реально в жизни поработать руками был покойный Вася Шандыбин.. Понятно что эта система, все дальше от реальности.. |
|
|
|