| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#842 |
|
Форумец
|
Причем на такие зарплаты ищут обычно руководителей, причем, конкурсно со всей планеты. А вовсе не выпускников ВУЗов, умеющих немного держать в руках паяльник. В Мск так же, как и в N.Y.
И из того что вы с Ларчиком вечно стесняетесь давать ссылки следует то что вы это всё прекрасно понимаете, но просто уже совершенно разучились аргументировать без попытки надуть оппонентов. |
|
|
|
|
#843 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Ну и как там со служебной квартирой и подъемными, в Южно-Сахалинске? В вакансии что-то ни слова не нашёл. Ну пошло, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. А сколько в Южно-Сахалинске готовы принять? P.S. Дополню пост: у опсосов ВУЗ немного про другим причинам нужен, нежели знания. По знаниям там как раз колледжа хватит. Последний раз редактировалось Schumi; 24.05.2020 в 13:51. Причина: постскриптум |
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ты даже тут пытаешься что-то вывернуть. |
||
|
|
|
|
#845 | |
|
Форумец
|
Цитата:
3К ойро в мск это тариф гл.инженера на стройке-решать вопросы и джамшутов пинать,чтоб не спали. Не читай бред на ха-ха ру. |
|
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#847 | |
|
Registered User
|
Цитата:
продолжай изобретать свой синхрофазотрон на подоконнике |
|
|
|
|
|
#848 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот о каком бизнесе можешь поведать нам ты - мы так до сих пор и не выяснили. И тебе явно лучше сосредоточиться именно на этой теме. Только ты почему-то не готова. |
|
|
|
|
|
#853 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Китайский бизнес - это когда 100 китайцев в день выпускают 1000 овец по баксу за штуку. Американский бизнес - это когда ты сидишь один на кухне, и продаешь своих овец по $1000 за штуку. На сайты DYI я тебе отсылаю затем чтобы ты убедилась, что именно так на американских сайтах и есть. Заходишь на сайты, смотришь на цены, которые там требуют за овец, и начинаешь потихоньку понимать что бизнес по-американски - это вовсе не когда люди вскладчину строят завод. Это что-то совершено другое. И какое именно - проще всего начинать понимать с сайтов DYI. Таких как etsy.com, например. Заходишь и смотришь, сколько людей там тусуется, и не может ли быть так что именно ЭТО и есть тот самый бизнес, который мы никак не можем отыскать на складах ГосДумы. |
|
|
|
|
|
#854 |
|
Форумец
|
Spectator, да все твое блаблабла ясно и понятно. Найти какую то дрочь и продавать наивным пендосам по тышше за штуку. Вопрос то к тебе простой - сколько лет ты ищешь и сколько штук овец продал?
Ну и конечно как скоро мы увидим обезьянку из сухумского обезьянника в форбсе ЗЫ а то кетайцы дурни что твоих овец миллионами шлепают и продают по 10 центов пока ты сидишь со своей овцой и дрочишь на форбс ))) |
|
|
|
|
#855 |
|
Форумец
|
Я его иногда читаю. И замечаю тебе что твои представления о бизнесе вообще не стыкуются со всем тем что там пишут, и тебе стоит его тоже полистать, чтобы хотя бы получить представление о том насколько смешно ты выглядишь с дрочью на советские заводы, советские фабрики и своими томными намеками на северные путешествия на ледоколе "Юный Ленинец".
|
|
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
Spectator, обезьянка, про овец давай и про свой план захвата мира.
Как там было - занят созданием чего то по сложности близкое к чипу но не чип. А больше я не скажу )))) А оказалось - овец шерстяных на продажу лепить и ничего не подозревающим о таком коварном бизнес плане, пендосам продавать ))) |
|
|
|
|
#857 |
|
Форумец
|
Archy, прелесть овец в том что их можно продавать КОМУ УГОДНО. Хоть не весь мир, не выходя из дома, и не строя завод.
Это единственное что я хочу до тебя донести, рассказывая про овец. ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАХВАТЫВАТЬ. По-моему эта моя мысль до тебя вообще не доходит. А причина этому - советская дрочь, которой забита твоя голова. Общаюсь я с тобой только потому что она, к сожалению, подобным хламом забита не только у тебя. Я и сам когда-то думал что для того чтобы продать в США хоть одну овцу, нужно обязательно проложить туда путь с помощью эскадрильи авианосцев. Как нам это пытались преподнести в СССР. И один из миллиона путей это понять - зайти на etsy.com, и посмотреть кто там "тусуется", и сколько людей там тусуется. |
|
|
|
|
#858 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты, лично ты, сколько овец произвел и продал? заработал ли ты на этом достаточно чтобы уйти со своей работы офисного хомяка которому даже выход свободный в интернет закрыт? хорошая поговорка Дурак думами богатеет, а умный делом. Где твои дела, обезьянка, чем можешь похвалиться? Нечем? Одни планы? |
|
|
|
|
|
#859 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты не отвлекайся. Твоя задача рассказать нам что ты забыла на севере, какие льды рассекает твой атомоход, и зачем он это делает. Ты сама придумала эту игру, вот и плыви по курсу, не увиливай. А я на твоём примере буду иллюстрировать насколько дикими, нелепыми и далекими от истины могут быть представления человека советского от того что под бизнесом понимают в США и Европе. Ни на что другое твои глупые и бессвязные россказни не годны. |
|
|
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
Spectator, понятно
овец нет )))) Вот когда начнешь их продавать кучами тогда и расскажешь нам как бизнес вести, не выходя из тапочек. А пока ты офисная блоха с планами и мечтами. откуда тебе это знать обезьянка? Тебе раз, в студенчестве, как ты сам говорил, посчастливилось пару месяц на практике в германии пожить. Оттуда наверное познания? в Южной Атлантике. Пока нефть/газ ищет ты удовлетворен? Причем я могу прям сейчас дать тебе свой спутниковый телефон. Потянешь финансово через Норвегию звонить? |
|
|
|
|
#861 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё на что ты способна - пытаться высмеять овец. Не густо. |
|
|
|
|
|
#865 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
А акромя "опсосов" думаешь мало мест, где инженеры занимаются обслуживанием и ремонтом? Думаю, таких мест большинство по России. Ростелеком тот же, жд, всевозможная добывающая промышленность... Везде есть аппаратура, везде ее надо обслуживать и думаю куй ты где в такие места с колледжом устроишься. Как раз таки именно разработчиков не так уж и много, если брать в масштабах страны. По крайней мере, в восточной ее части. Думаю, Омском и Новосибом все заканчивается. А предприятий и дальше докуя. И везде есть электроника. И куй ты на них устроишься после "колледжа".
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Это вопрос к кадровикам и эффективным менеджерам, нахрен им переквалифицированный персонал. Так-то и командира артиллерийской бригады можно поставить мотострелковым отделением командовать - не лопнет и не развалится. |
||
|
|
|
|
#869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кадровики, решавшие такие вопросы автономно, кончились вместе со всё тем же 1991 годом. |
|
|
|